Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Мэриан, ты знаешь, я все время его вспоминала во время этой работы. В гостиной отчего-то задумалась - не слишком ли много всего: позолоты, канделябров, зеркал. Но посмотрела на сохраненные скрины из фильма и решила, что все в меру. Еще и мало!
На рояле еще была скатерть, на тумбочках под лампами - салфетки. Одно слово - викторианство!
А я подарками в прощенное воскресенье всем Вам!
Хижина лесной колдуньи внутри. Она женщина запасливая и весьма не глупая.
Mara Li, да, я гость не частый.) Под словом «тема» я имела в виду не форумную тему, а тему, как тематику. У слова-то много значений)
В последнем сете понравилась тряпочка с первого скрина, у меня такая же для третьих есть, и я ее очень люблю) Не понравился только сервант (или что это?), сквозь который лезут ветки дерева.
Mara Li, ты волшебница просто! Домик колдуньи-травницы внутри также очень интересен,как и снаружи Мне больше всего понравилось,помимо звсушеных трав и цветов, корявое дерево,которое вырастает из шкафчика (или возможно врастает в него) Очень необычно))) Ну и кошеча...не могу ее не отметить)))Честное слово,я б там жила!!!
Под словом «тема» я имела в виду не форумную тему, а тему, как тематику.
Ну я же поняла! Неужто я бы тебе напоминала, что ты отвечаешь в моей теме форума! Я думаю, ты и так это знаешь
Цитата:
В последнем сете понравилась тряпочка с первого скрина,
Я тоже люблю эту тряпочку.
А мне нравится дерево, как бы проросшее через шкаф. но может сама фактурка дерева не очень. На нем ведь клетка висит с птичком. Оно (дерево) вроде при деле Спасибо!
Holy, ну вот - мне тоже эта идея с деревом понравилась.
На дереве висит клеточка, в клеточке - птичка, а кошка облизывается на птичку. Все логично
Спасибки!
Mara Li, вот, как всегда забежала попускать слюнки на красивые интерьеры)) Английский особняк прекрасен, чем дальше, тем больше мне он нравится. Сама бы в таком не хотела жить, но вот любоваться интерьерами... Столько милых деталей) все эти цветочки, куколки, занавески)
Дом колдуньи тоже нравится. Глаз было зацепился за дерево, торчащее из комода, но ты все объяснила)
Mara Li, давно не была у тебя в гостях)) домиком колдуньи очень впечатлилась, как как снаружи, так и внутри он прекрасен и интересен)) спасибо за красоту
Mara Li, какой домик красивый, абалдеть просто, и кот еще, вообще прелесть. Викторианский стиль меня тоже покорил, в общем я в восторге, тихо хлопаю в ладоши от радости. Где-то ж вы находите все эти предметы, умеете их сочитать. Еще ведь проблема в игре их всех найти. Умница!