Щас соседка приходила, скандалили всей семьёй, она говорила, что я ору много, музыку в 6 утра слушаю, я этого никогда не делала, страшно бесит, когда мозгов нет у соседей, еще говорят, что я бабку их обзывала, вообще жесть. Настроение вообще испорчено.
Вот блин! Обломали весь кайф и настроение испортили. Купила, значит, сегодня цифровик новый, вся такая довольная. Приезжаю домой, раскрываю коробку, БАЦ и нет зарядного устройства! Я в шоке... За большое расстояние ехала за этим чертовым цифровиком и такая подстава! Больше не буду там приобретать технику. Спасибо сестрам, завтра заберут и передадут.
НУ, ЧТО ЗА ЖИЗНЬ!!! Я ПРОСТО ПРОКЛИНАЮ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ В ГОДУ!!! ЭТО 16 АПРЕЛЯ (ТОЕСТЬ СЕГОДНЯ) К НАМ ПРИЕЗЖАЕТ ИЗ ДЕРЕВНИ МОЯ БАУШКА АВДОСЬЯ!!! НЕНАВИЖУ ЕЁ!!! ОНА ЗАСЕЛИЛАСЬ К НАМ НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, А ТО И ДВА!!!Кароч почему я её ненавижу: Она всё время требует Японцкий чай, который продаётся в другом конце города, а точнее в другом городе!!! И кого туда посылают? УГАДАЛИ!!! Но это не самое страшное, страшное то, что я всё время делаю этот (цензура) чай и она его глотнёт, потом плюнет обратно в чашку, скажет, что это за помои!!! Я не этот чай просила!!! Хочу другой!!! И если я скажу хоть одно слово, она устраивает скандал и бросает чашку об пол, а обвинения о том что я якобы разбила эту (цензура) чашку и разозлила бабушку падают на МЕНЯ!!! И так каждый год!!! И всё время меня оставляют на целый год без поездки за границу на лето!!! Скажите, что мне делать? Ей, что это нравится, меня унижать?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Wildy, ну так ведь надо всегда проверять что покупаешь Kate_zayka, это называется старческий маразм и с этим уже ничего не поделаешь... к сожалению... разве что подсыпь ей снотворного в чай, пусть поспит немножко и меньше ворчит
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")