The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
слушайте,а у кого-нибудь были тройняшки?Просто за балы счастья можно купить награду,котороя увеличивает шансы родить двойняшек или тройняшек..Там наверное будет полный ...
У меня с этой наградой почему то ни разу двойняшки-тройняшки не рождались.А они по-любому должны рождаться,если есть эта награда или нет????
Я вот сделала себе эту награду, и у меня как раз родились девочки-двойняшки. Но это не обязательно - там же написано, что награда просто повышает шансы рождения близнецов.
У меня у сем.пары 6 детей-2 тройни 3 пацаны и3 девок.У папаши награда на двойни тройни .Так моя симка зашла к ним в гости..на внучков поглядеть а там дурдом грудные на полу орут грязные и голодные а постарше ползают по всему дому как тараканы.Родители на верху спят-им пофиг.Бабка деток ублажила и домой бегомТобишь нужная мебель в игре не появляется в неигровых семьях.