The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Deidarik, мне папа объяснил, что эта интел для обычной работы по типу интернета, средних игр, ну т.е. так, с пивом потянет, а нвидиа как раз тянет всю остальную тяжесть. и если бы я случайно не заметила, что можно при загрузке выбирать через какую карту играть, то хм..)))
а ати терпеть не могу. постоянно летела на старом компьютере. =\
Не знаю, баг ли это.
Создала в касе сима с достаточно большим и длинным (в профиль) носом, но выглядело это реалистично.
В игре же посмотрела на него и была в шоке. Нос его мало того, что вырос, так еще и стал совершенно странной и невообразимой формы. Может быть, такое в жизни и бывает, но только если сломан был, и не раз. оО
Кто-нибудь еще замечал, что носы у симов меняются, когда из каса в игру их переносишь? Или такое только у меня случилось?
Если нужно, могу сделать скрины того, что имею в виду
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Я не понимаю, сейчас захожу, включаю сохраненную игру - пишет "Ошибка публикации. ( мое королевство) Рекомендуется перезапустить приложение.
Что делать? Пробовал включить старое сохранение - то же самое.
Проблема решена!!!
Последний раз редактировалось Firepaw, 24.03.2011 в 22:00.
у меня такой глюк: если моя симка переодевает какого то НПС, то потом при нажатии галочки (что бы выйти из кас) игра виснет вместе с компом и приходится перезагружать , а у меня сейчас как раз задание у лекаря, дать пациентке более сексуальный наряд... видать придется по другому пути идти
__________________ Мой девиз по жизни: Лучше быть голодным, чем есть что попало!
Не знаю, глюк или нет...
Есть задание со свадьбой, выбрали - публичное. Нужно было купить два кольца и два свадебных наряда... Наряды есть, а кольцо в лавке только одно! А второе купить негде... Прождали целую симовскую неделю - его все нет...