Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу miscellanea
Ответ
Страница 5 из 14 < 1234 5 6789 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2013, 17:00   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Релакс miscellanea

Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (сентябрь 2014)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (декабрь 2014)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (январь 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор", "комментатор-рецензент" (март 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (май 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (ноябрь 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (январь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (февраль 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (май 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (июль 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (сентябрь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (октябрь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (ноябрь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор", "комментатор-рецензент" (март 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (май 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (июль 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (август 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (октябрь 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (ноябрь 2017)
Третье место в первой викторине "Всемирные игры" август 2015
Первое место в викторине "Всемирные игры" апрель 2016
Голосование в первой мировой премии
Член жюри во второй мировой премии
Член жюри в третьей мировой премии
Победитель третьей мировой премии в номинациях "Самый активный комментатор"; "Комментатор-рецензент"

#-20 от 21.01.2020

seether - words as weapons

Запись первая
Запись вторая
Запись третья
Запись четвертая
Запись пятая
Запись шестая
Запись седьмая
Запись восьмая
Запись девятая
Запись десятая
Запись одиннадцатая
Запись двенадцатая
Запись тринадцатая
Запись четырнадцатая
Запись пятнадцатая
Запись шестнадцатая
Запись семнадцатая
Запись восемнадцатая
Запись девятнадцатая
Запись двадцатая
Запись двадцать первая
Запись двадцать вторая
Запись двадцать третья
Запись двадцать четвертая
Запись двадцать пятая
Запись двадцать шестая
Запись двадцать седьмая
Запись двадцать восьмая
Запись двадцать девятая
Запись тридцатая
Запись тридцать первая
Запись тридцать вторая
Запись тридцать третья
Запись тридцать четвёртая
Запись тридцать пятая
Запись тридцать шестая
Запись тридцать седьмая
Запись тридцать восьмая
Запись тридцать девятая
Запись сороковая
Запись сорок первая
Запись сорок вторая
Запись сорок третья
Запись сорок четвёртая
Запись сорок пятая
Запись сорок шестая
Запись сорок седьмая
Запись сорок восьмая
Запись сорок девятая
Запись пятидесятая
Запись пятьдесят первая
Запись пятьдесят вторая

Обозначения цветов:
Стефани, Ампаро, Бернадетт, Глория, Мэри Джейн, Максин

Приключения Денизы Рэйнс:

-1 -2 -3 -4 -5 -6 -7 -8 -9 -10 -11 -12 -13 -14 -15 -16 -17 -18 -19 -20

потихоньку деградирую и делаю классные подписи к скринам.

Скрины с ковровой дорожки празднования дня рождения раздела
Бонус. Подготовка к церемонии празднования дня рождения Миров
Happy new year [2015]
Happy Valentine's day
Happy Halloween
Happy Halloween [2016]
Happy new year [2017]

Возрастное ограничение: 14+

Последний раз редактировалось lumiar, 21.01.2020 в 22:42.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 10.09.2014, 03:05   #41
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ухххх как у вас тут много всего послучалось))) тааакс, приступим… Ой, нет, ещё не присутпим)))
Поздравляем вас с переездом в основной раздел!! Растите большими и слушайтесь маму, то бишь демиурга)) Хороших вам идей, послушной игры и всего самого наилучшего!!

Итак))
Фух, наконец, хоть кто-то взял дело в свои руки и стал пытаться привести Стефани в чувство, потому что она только и может что убегать и истерить не делая никаких выводов. Ампаро всё-таки молодец, ну она подругу в принципе долго знает.

Цитата:
На пороге стояла Стефани, которой, кажется, было сказано сидеть у меня дома и не высовываться. Или она уже разгромила весь дом и ей просто нечего делать?
О, я вполне допускаю такую вероятность))
И ооооо, я потом ничего не поняла. Откуда Мэри Джейн узнала куда надо идти, они случайно нашли погодную машину, а Кристал знала, что нужно делать? А почему тогда была зима, кто-то чего-то наклацал в этой самой машине и всё испортилось? И ох-ох, вот полезли сразу клацать толком не разобравшись, караул просто ещё и все умерли кроме Мэри Джейн, которая догадалась смыться. Хотя что-то мне подсказывало, что умерли не все, а то как же Стефани и Ампаро.

Цитата:
Ответы на эти вопросы мне еще предстоит узнать, но сразу же назревает ещё один: а когда настанет это время?
Да, нам тоже интересно, а то как бы уже шестнадцатая запись))
А вопрос «почему вообще я», наверное задают вообще все когда что-то случается или они отличаются чем-то от остальных. А те наверху, кто заведует судьбой, наверное, отвечают «Ну кто-то же должен»))
Только мне сильно не понравилось, что Стеф вдруг решила топить проблемы в алкоголе. Не самый удачный вариант, дорогая, ну просто караул.

Цитата:
Мне просто нужен человек, с которым бы я могла поговорить. А были такие в моей жизни? Наверное, нет.
Ку-ку! А Ампаро?)) Сама же от неё убегала, как же тут разговаривать-то.
В общем, Стеф вроде как сгорела, но воскресла из-за своих непонятных способностей, потому что она ещё вроде как нужна?

Цитата:
По сути, я виновата в их смерти. Если бы не я, всё были бы живы.
Да ну ладно, они же сами полезли, да и Мэри Джейн не обладала полной информацией как и что делать, никто не знал. Да и по сути померла только Кристал, Стефани-то выжила. И понятно, что ей было тоскливо в одиночестве, но думаю это ненадолго, народ, который из города сбежал начнёт потихоньку возвращаться, когда поймёт, что там снова можно жить.

Цитата:
а теперь возвращаемся в запись под номером шесть :3
Ариес, пощади))) Я и так запуталась, а теперь так вообще)) Это когда Стеф оказалась в лесу? Ну как бы познакомилась с оленихами, которые ей всё равно не пролили свет на происходящее. Хотя колоритные они это правда)) Особенно последний скрин по цветовой гамме мне очень понравился.
О, а вот Ампаро я была очень рада, вообще у неё незавидная судьба, конечно, такую подругу иметь.

Цитата:
Таких людей вообще нельзя оставлять в одиночестве, их нужно контролировать и направлять в нужное русло.
Это точно, то в лес пропадёт, то к вампирам, то ещё куда))) и выводов же никаких не делает, ёлки-палки. Хотя это довольно сложно отвечать за кого-то, кто без балды, в этом плане Ампаро только посочувствовать остаётся. И да, она всегда оставалась такой вот серой тенью при яркой подруге, такой вот незримый ангел-хранитель, которого ещё и послали подальше вместо благодарности. Нет, я всегда была за Ампаро, будем надеяться, что Стеф всё-таки поймёт ценность подруги. Ну хоть когда-нибудь.
Но пока что у неё появилось другое занятие))) Блин, я думала, что у неё наконец-то появится парень, но не тут-то было, парень появился ненадолго и оставил о себе глобальную такую память.
Глория получилась симпатяшкой

Цитата:
была надежда, что она пойдет в меня характером
Неееееет!!! Не надо!))
Вообще мне показалось, что материнство здорово помогло Стеф, она нашла смысл жизни в дочери и её уже не шатает направо и налево, она как-то целостнее стала и спокойно, пусть так будет и дальше.
В общем, спасибо за сразу такое объёмное продолжение, ждём, что будет дальше!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 17.09.2014, 09:44   #42
модератор

katsol, уииии, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное :33 Мы-таки переехали, хоть и задумывалось это намноого раньше) А хорошие идеи и послушная игра нам всегда пригодится)
Ну, Ампаро по крайней мере пыталась вправить мозги Стеф и у неё даже получилось, только до Стефани всё дойдет немного позже.
Цитата:
О, я вполне допускаю такую вероятность))
Она может, а почему бы и нет? хD
Цитата:
И ооооо, я потом ничего не поняла. Откуда Мэри Джейн узнала куда надо идти, они случайно нашли погодную машину, а Кристал знала, что нужно делать? А почему тогда была зима, кто-то чего-то наклацал в этой самой машине и всё испортилось? И ох-ох, вот полезли сразу клацать толком не разобравшись, караул просто ещё и все умерли кроме Мэри Джейн, которая догадалась смыться. Хотя что-то мне подсказывало, что умерли не все, а то как же Стефани и Ампаро.
Мэри Джейн как раз-таки не знала, куда идти, их с Ампаро повела Кристал. И нашли машину они совсем не случайно. А зима началась, когда инопланетяне да, наклацали чего-то, но только не в этой машине, а которая на другой планете. (ох и упоротые у меня записи хDDD) Кристал знала, что делать, у них вообще было два способа зиму победить, один легкий, а другой посложнее, но наши девушки пошли по легкому. Это Стефани всё испортила хD При действии погодной машины дожно находиться рядом не более трех человек, иначе что-нибудь пойдет не так. Мэри Джейн, конечно, попыталась убежать, но всё равно. А Стеф и Ампаро кое-кто (всё еще неизвестный хD) телепортировал их домой.
Эт да, кто-то должен, и этим кто-то у нас выступают наши герои хD Героини то есть)
Стефани посчитала алкоголь единственным возможным выходом из ситуации, типа это так весело и здорово, но о последствиях не подумала. Хотя когда она о них думала?))
Стеф не воспринимала Ампаро как источник нормального человеческого общения, она не воспринимала всё всерьез) И Стеф нужна нам, поэтому она не умрет! И вообще, смерть у нас не конец, а новое начало))
Мэри Джейн, собственно, не причем, но ведь из-за того, что она осталась в городе, они все здесь оказались, поэтому Мэри и винит себя) Насчет народа ничё не знаю, может и вернутся, а может и нет хD Самое главное, что Мэри со Стефани ещё встретятся, поэтому реакция Мэри Джейн будет... интересной хD
меня зовут Эйри!)) ну а вообще, Ариес пощады не знает, поэтому готовимся хD Стеф в лес телепортировали, таким же образом она и вернулась, но им с оленями нужно кое-что сделать вместе)
У Ампаро да, судьба незавидная, она же всю жизнь посвятит Стефани, потому что будет считать долгом всей своей жизни наставить подругу на путь истинный. Выводы Стеф сделает, только вот когда?
И да, если кто-то без балды, за него отвечать
невероятно сложно, ведь кто знает, что этот человек может выкинуть хD А я и за Стефани, и за Ампаро, каждая из них по-своему права.
У Стефани парень ещё будет, но позже. Глория действительно симпатяшка, но вот только характером она будет хуже, чем Стеф. хD Так что готовимся))
Ну, это пока не шатает, скоро всё начнется снова и с новой силой. Стеф нашла смысл жизни в дочери, но ненадолго, ведь Глория начнет расти и они ладить точно не будут.
Спасибо огромное, насчет продолжения ничего не знаю, я постараюсь написать быстрее, но я тип изображаю из себя примерную ученицу и времени у меня нет.)) хD
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 06.11.2014, 06:55   #43
модератор

~
Вчера нам было полтора года да, я люблю такие даты, поэтому будем считать это таким подарком :3 хотя тут должно было быть кое-что другое, и это будет, но потом

Запись двадцать первая

Как хорошо, что всё ещё могу внушить себе, что жизнь налаживается, и она всегда хороша, несмотря ни на что. Иначе в этом одиноком, но уже хотя бы не ужасно холодном городе просто нечего делать. С каждым днём мне все больше и больше кажется, что сюда уже никто не вернется; кажется, что город утих навсегда, он просто умер. Но ведь не может такого быть! Каждый раз зимой природа умирает, впадает в спячку, иногда кажется, что она никогда не вернется к жизни, но ведь возвращается! Вот именно поэтому я и надеюсь, что прежняя бурная жизнь вернется в Альванадо, ведь я так соскучилась по ней. Я сбилась со счету, сколько прошло времени? месяц? два? а, может быть, год? или всего лишь пару дней, которые тянутся, тянутся и тянутся, а заканчиваться не собираются? В любом случае, я хочу найти следы живых людей, но не таких странных, которые спасли город от зимы (я хочу выразить им огромную благодарность, и мне очень жаль, что они погибли, но я больше чем уверена, что был какой-то более рациональный способ возвращения тепла в город; если бы до сих пор здесь не было так тихо и одиноко, я бы подумала, что это всего лишь дурацкий сон), а кого-нибудь более адекватного, ибо жизнь в тишине меня уже изрядно достала.

Поэтому мне нужно начинать действовать, ведь если я буду сидеть, сложа руки, ничего от этого не случится и лучше не станет. Я долго бродила по городу в поисках чего-то неведомого, а потом взяла соседский велосипед (по сути, я его угнала, но кому это интересно сейчас, если он бесхозный и одинокий?) и отправилась в парк. Не думаю, что там я кого-то найду, но прогуляться мне стоит, ведь я так давно этого не делала. Нет, я выходила из дома, конечно, но это было совсем не то. Во-первых, тогда была зима, а сейчас лето... или весна, даже не знаю, как правильнее сказать. А во-вторых... а я не знаю, что там во-вторых, мне просто не помешает проветрить свою голову, возможно и такое, что мысли какие-нибудь умные появятся.

Парк находился почти на окраине города, поэтому ехала я долго. Нет, есть у нас места отдыха и поближе к моему дому, но мне там уже неинтересно. И еще я окинула печальным взглядом весь населенный пункт - уныло, пусто, совсем грустно и не внушает никакой надежды.
В самом парке меня поджидала примерно такая же картина - никого, совсем никого, стояла мертвая тишина и только изредка раздавалось пугливое пение птиц. Скорее всего, напугала их я, люди теперь здесь редкие гости.

Но через пару минут я совсем не могла поверить моим глазам. Два вроде бы настоящих и вполне живых человека стояли передо мной. И они даже рады меня видеть. Я все-таки осталась здесь не одна? Кажется, это выдумка моего больного и одинокого воображения, ведь этого не может быть! Или может?

Моих новых знакомых зовут Максин и Чарли. Поначалу я обрадовалась их присутствию, а позже начала относиться к ним подозрительно. Вот какого черта они тут делают? Все уехали, у всех новая жизнь в других городах, а здесь, в Альванадо, совершенно нечего делать. Может быть, они наблюдали за мной? Знали, что я приеду сюда? Кажется, я им нужна для каких-то не очень хороших целей и совсем не радужных перспектив.
Максин начала что-то мило щебетать, что она рада меня видеть и все такое, а я ее не слушала. Меня интересовали только два вопроса: какого. черта. они. здесь. делают. и что. им. от. меня. нужно? Ну вот не верю я в эти всякие случайные совпадения, так совсем не бывает.

Правда, через несколько минут я поняла, что зря так сгоряча подозрительно отнеслась к этой парочке. А ведь они обычные люди, как и я, и тоже хотят вернуть былую живость городу. Мне как-то стыдно даже стало - никогда не умела нормально общаться с людьми, вечно с какими-то проблемами и заминками, как и сейчас. Ну что вот я за человек-то такой!

Но хорошо, что Макс все поняла и сказала, что сначала и ко мне отнеслась с подозрением и примерно с такими же вопросами. Уж слишком непривычно видеть кого-то здесь. Они с Чарли направились сюда с такой же целью, как и я, и все мы почти ее выполнили. Найти хотя бы одного человека все же лучше, чем совсем ничего и никого.

Дождь, до этого момента лишь слегка накрапывавший, пошел с новой силой, и мне все-таки пришлось достать зонтик, который я взяла на всякий случай. Дожди у нас идут редко, но обычно они ливневые и затяжные. Сегодня, кажется, как раз такой случай, и поэтому нам пора разойтись по домам, но почему-то я, Максин и Чарли как-то застыли, не желая расставаться друг с другом. Это, в принципе, и понятно - ни я, ни они уже давно ни с кем не общались. Я осталась здесь, а они уехали, но не так далеко, как уехали остальные, поэтому остались в одиночестве. Но общество брата и сестры со временем в любом случае надоедает, ведь общаться между собой очень и очень скучно, не так ли?

Максин уже вроде бы попрощалась со мной и начала удаляться от места встречи, а Чарли так и остался стоять в позе застывшей скульптуры. Немного промокшей скульптуры. Дождь шел, а Максин с зонтиком, прикрывавшим и парня ушла, а я не могла смотреть на это зрелище и предложила ему если не идти за своей сестренкой, то хотя бы встать под мой зонтик, он, конечно, маленький, но вполне сойдет, чтобы не промокнуть до ниточки. Тут Чарли вроде как ожил и сначала начал рассказывать всякие истории из своей жизни, а потом начал превозносить меня до небес, говорить, какая я милая, красивая и прекрасная и всё в этом роде. Видимо, парень соскучился по общению с женщинами и при виде первой вроде бы подходящей претендентки начал вести себя подобным образом. А что, если он серьезно? Я не верю в любовь и симпатию с первого взгляда, но ведь бывает такое, почему бы это не могло случиться и сейчас?

А потом он решил сбежать, и со словами "Ты всегда меня найдешь" скрылся из виду, а я осталась в парке. Теперь уже я была похожа на скульптуру, я застыла с ошарашенным видом, совершенно не понимая, что это все могло значить и что он имел ввиду. В таком состоянии я еще никогда не пребывала, и мне явно нужно время, чтобы разложить происходящее по полочкам.

lumiar
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2014, 01:46   #44
маг белой психологии

сорри-сорри, я опять протупила)))
Ну вооот, я так надеялась на Глорию, а тут вовсе не она))) Ну Мэри Джейн тоже рыжуля, так что ладно (как легко меня успокоить, ага))
В принципе то, что девушка угоняет велосипед из пустого города ничем страшным не представляется, всё равно ведь нет никого, все город покинули, к тому же она не в дом там залезла, а всего лишь взяла покататься. И опять набрела на каких-то новых знакомцев)) (они похоже всё время сами генерируются)) Только я немножко не поняла Мэри, она то грустила, что нет никого, а когда кто-то появился сразу стала их в чём-то подозревать)) Хотя её понять можно, прошлые товарищи взяли и померли практически у неё на глазах, мало ли что от кого ожидать)))

Цитата:
Уж слишком непривычно видеть кого-то здесь.
Капец, мне так и представилось как они подпрыгнули с возгласом «кто здесь»)) Ну, поподозревали друг друга во всех смертных грехах и подружились. Ну и слава богу))
Кстааааати, наличие рыжего парня предопределяет будущее дитё и у Мэри?)) Не, ну нам надо же как-то размножаться, раз в городе все посваливали и пока что не повозвращались. Кстати, они там собираются вообще назад? Уже как бы лето, тепло, красота или пока до них слухи не дошли, что уже всё хорошо?

Цитата:
А потом он решил сбежать, и со словами "Ты всегда меня найдешь" скрылся из виду,
Кааапец))) Блин, ну и загадочные существа эти мужики это что-то))) Надеюсь, вернётся, а то караул))
Очень-очень жду продолжения!! Что там со Стефани и малышкой Глорией? А может и Ампаро нас порадует продолжением рода?))) Ну а вдруг…
И поздравляю-поздравляю вас с полуторалетием!!!

А это чтоб лучше писалось)))

katsol
Посмотреть профиль
Старый 23.11.2014, 20:47   #45
модератор

katsol, мур-мур:3
[привет-привет! ~ и ничего ты не протупила, вот я туплю - это даа
Я, если честно, не знаю, почему ты так надеешься на Глорию - ведь она та ещё зараза, и не думаю, что она кому-нибудь вообще понравится) Мэри Джейн круче! ~*~ Но зато я знаю, как тебя успокоить (я, в принципе, и до этого это знала), у меня мнооого рыжих симов хD
Ну да, ничего страшного, угнала и угнала, никто толком-то и не узнает, но Мэри натура оочень пугливая, поэтому это преступление века, не меньше) И да, у нас генератор новых персонажей, особенно у Мэри, они ей пригодятся хD И, опять же, ей страшно: у нее уже был весьма печальный опыт общения с крутой двоицей и Кристал - взяли да померли. И она не знает, что на само деле они выжили, вдруг и Макс с Чарли также, кто их там знает хD
Блин, я даже представила, как они с этим возгласом из кустов выпрыгнули, внезапные такие хD Ну, Максин тоже подозрительная, ведь они с братцем не ожидали никого увидеть. Мэри до детей еще далеко, она сама как ребенок:3 но такой вариант вполне возможен, только не скоро. Люди в город начнут потихоньку возвращаться и жизнь снова будет бить ключом, это точно будет.
А Чарли вернется, хочет он этого или нет Раз сказал, то будь мужиком! хD Ему придется, в любом случае...
Следующая запись будет полностью посвящена Стефани, Глории и Ампаро. Я не буду спойлерить, но Стефани и Ампаро подружатся) и забудут прошлые обиды. Ну, им тоже придется это сделать, куда они денутся Не знаю, что там с продолжением рода у Ампаро, я не особо над этим думала.
Спасибо-спасибо тебе за комментарий, поздравления, цветочки и мииилого котика:33 Я постараюсь не затягивать с записью, но это уже как получится)

Наконец-то я их выложила, скрины с празднования дня рождения раздела миров ~,~ Все скрины - превью, так что можете кликать, чтобы посмотреть побольше. Ну и куда уж там без моих упоротых подписей хD

moarrr
тут было много желающих посмотреть на мою селфсимку, так вот она я))

няшки-обнимашки:3

~

~

~

Наши самые-самые главные героини и я~

единственный парень, который пришел даже если учесть то, что у нас женский коллектив)

А здесь все в кадре и я в крутом платье))

ну а здесь почти все)

Ампаро и Стефани <3

сладкая парочка, Том и Стеф)

Милаша Мэри Джейн...

... и её новоиспеченная подруга Максин (братец не явился

Макс и Том круто смотрятся вместе, но они не встретятся х)

А это мой любимый скрин, окда

немножко красивой меня)

~

Thomas and me <3

куда же без меня?

милая Бернадетт в шикарном платье и крутой шляпе :з

опять групповое фото с:

ну и, собственно, конец) stay cute, my dear friends!

lumiar
Посмотреть профиль
Старый 02.12.2014, 10:14   #46
модератор

Молния

от автора
Вы все такие молодцы, что вдохновили меня на написание этого бонуса ^^ Посвящаю его всем няшам-просимовцам, мурр ~~
И да, здесь есть маааленький спойлер следующей записи, кто найдет, тот молодец)

Бонус. Подготовка к церемонии празднования дня рождения Миров
На улице стояла холодная погода, как-никак, скоро конец осени, и зима не за горами. Местами задувал холодный, арктический ветер, и девушка поежилась. Как я могла не подумать, что здесь так холодно и противно, и не надеть что-нибудь потеплее?! Больше всего ей хотелось оказаться дома, на теплом диване, закутанной в пледик, и пить горячий шоколад. Но перед ней стояла важная цель - скоро будет День Рождения Миров, поэтому нужно собрать всех вместе и все им объяснить. Совершая долгий путь мимо серых и ничем не выделяющихся домов, девушка-таки нашла место назначения. Совсем не подумав о том, что ее никто не знает, она позвонила в дверь, соблюдая все правила вежливости и этикета. Девушка прекрасно знала, что за дверью кто-то стоит и просто не хочет ее пускать, и магическим образом оказалась внутри дома.
Там стояла Стефани, которая была несколько ошарашена происходящим, но виду не подала. Тут наша героиня решила, что самое время познакомиться и возвестить всему миру о том, кто она.
- Меня зовут Алиса, и я твой... ваш... короче, демиург.
- Аа, понятно. А что за зверь такой - демиург?
- Ну, начнем с того, что я не зверь, а все еще человек, а продолжим тем, что демиург - это тот, кто, короче, управляет всем, ну, судьбами, например...
- Ну теперь понятно, теперь я хотя бы знаю тебя в лицо и знаю, на кого мне жаловаться...
- Хочу заметить, что это не совсем я. И вообще, я пришла по делу, а не просто поболтать.
Алиса беспардонно забралась с ногами на диван, Стефани попыталась ее оттуда скинуть, аргументируя это тем, что это ее дом, но у демиурга был агрумент повесомее:
- Я этот дом строила, что хочу, то и делаю. Могу и снести в один счет, что и щепки от него не останется.

Из ниоткуда материализовалась Мэри Джейн, и Алиса продолжила свою речь:
- Пятого ноября состоится день рождения у раздела миров, в котором вы все обитаете. Там будет торжественная церемония, и мы должны там присутствовать. Наряды, естественно, официальные. Кстати, о нарядах. Стефани, я помню, у тебя было много платьев, так что одеждой мы всех обеспечим, я думаю.
С этими словами Алиса и Стефани прошли в спальню.
- А где твое зеркало, Стефани? Огромное такое. Я помню, было же.
- Я его продала.
- Зачем? Ну да ладно, новое купим.

- Короче, ведем себя прилично, я тоже постараюсь. Остальные почему-то запаздывают, но ничего, придут и все узнают. Стеф, и почему ты сидишь на полу? Есть два свободных кресла, я много места на диване не занимаю.
- Я так хочу!
- А я так не хочу! У тебя еще долгая жизнь и ты нужна мне! Так что возвращайся на то место, куда я тебя посадила.
- Ладно, хорошо.

Тут в дом вошла девушка со светлыми волосами, в голубом свитере, джинсах в цветочек и шляпе.
- А про меня вы не забыли? Я ведь тоже хочу.
- Конечно же, мы не забыли, Берн. Куда же мы без тебя.

- А я!! А как же я! Про меня точно забыли. Про меня все всегда забывают! - в дом вбежала еще одна девушка и мгновенно спряталась за спиной Бернадетт.
- Ты же, вроде бы, ее мать, а ведешь себя, как трехлетний ребенок! Глория, прекрати это безобразие! Про тебя все всегда помнят, так что не беспокойся об этом.

- И вообще, я замерзла. Знаешь, как холодно на улице! Я ведь долго шла...
- Но тебя об этом никто ведь не просил, - возразила Стефани.
- Пропустили бы важное событие, а ведь вы в списке приглашенных, и вас ждут, так что не вариант, Стефани.

Вскоре пришла и Ампаро, и, несмотря на всех присутствующих, кинулась к Стеф с объятиями.
- Какая встреча! Впрочем, неудивительно, мы же в твоем доме.

- Ну, вроде, теперь точно все в сборе, - Алиса глянула в список, который чудесным образом появился у нее в руке, она, конечно, помнила и любила своих героев, но свериться никогда не помешает. - За нами подъедет лимузин, в обычную машину мы не влезем. Все будет завтра вечером, вы готовы?

Последний раз редактировалось lumiar, 02.12.2014 в 11:06.
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2014, 01:08   #47
маг белой психологии

Aries, привееееет!!!))) Ну, собственно, я как обычно тормоз, можно не представляться, ты это и так помнишь)))
Ну, поехали))) Очень-очень классные бонусы, наконец-то я смогла раскрыть две мучавших меня тайны, где здесь ты и кто та дама с розовыми волосами))) Ну теперь для меня нет секретов))
Классные скрины и просто шикарные платья, особенно я залипала на то, которое на Бернадетт и на Мэри Джейн. А Глория просто милашка Кстати, твоя селфсимка очень и очень прикольная!!! Ты там единственная в шубе... по крайней мере я наряд интерпретировала именно так, хотя это может быть и куртка)) А платье у тебя ну просто блеск!! Я обожаю такие, кстати. И у Стеф тоже прикольное. Ещё и парня притащили, здорово!! (к тому же он рыжий)))) ты знаешь, что делать, чтобы я визжала при просмотре))
И спасибо за бонус!! Было очень интересно почитать про взаимодействия твоих симов с тобой, особенно пререкания по поводу дома мне понравились))) Ах-ха))) бедные персонажи, вот так живёшь-живёшь, а тут приходит кто-то и заявляет, что мало того, что жизнью твоей управляет, так ещё и дом строил))

Цитата:
- А я так не хочу! У тебя еще долгая жизнь и ты нужна мне! Так что возвращайся на то место, куда я тебя посадила.
)))) Правильно, а то ещё простудится, чихать будет, вирусов в компьютер нанесёт)))
Кстати, домик очень классный, наконец представился шанс рассмотреть его побольше. Уютно там так и мелочей много, мне так очень нравится.
Цитата:
конечно, помнила и любила своих героев, но свериться никогда не помешает
Ой как я тебя понимаю!!))) В мире у меня ещё попроще, там их не так много, но только дело доходит до династии, уже жалею, что не составила список, а то напишут, что кто-то там кого-то напомниает, а я уже не помню кто это был))))
В общем супер-супер, а теперь ждём запись!! Я хочу мелкую рыжулю и от тебя не отстану, так и знай)))

katsol
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2014, 14:30   #48
модератор

katsol, привеееет!!))) ничего ты не тормоз, не то, что некоторые не будем показывать пальцем...))
Я тебе уже писала в репутацию, что меня там нет и розоволосая дама это Ампаро) Теперь все стало совсем понятно)
За платья спасибо simsyorkcity, там вообще много прекраснейших нарядов, а платьев в особенности) У Бернадетт шикарнейшее платье, особенно если сзади смотреть) А Глория вообще мимими :3 Моя селфсимка такая же няша, как и я *_* А платье у нее такое же, как у меня на выпускном было, только раза в два длиннее И это куртка, а не шуба)) Томас шикарен; я просто решила разбавить женское общество ~ я знаю, что нужно делать хDD
Идея написать бонус появилась у меня совершенно случайно, я просто по улице шла хDDD вот так вот внезапно)) Ну, дом я не строила , зато я его скачивала и устанавливала и снести могу быстро) Домик очень-очень крутой, я обожаю, когда много мелочей везде, это так мило *__*
Ну про свериться со списком было чисто для наличия)) Я всех помню, как уж я их забуду))) а в династии у тебя действительно много всех, там нереально кого-нибудь не забыть))
Спасибо тебе огромное за коммент :33 Запись не знаю когда - у меня готовы все скрины, и я даже знаю, о чем писать, но все равно торможу)) Но надеюсь выпустить ее в этом году) Мелкая рыжуля будет скоро, только немножко подросшая)
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 01.01.2015, 20:39   #49
модератор

Сердце

Привет всем! ~ Я и наша дружная компания хотим поздравить вас всех с новым годом! Подводя итоги ушедшего года, могу сказать только одно: 2014 был сложным, но научил меня верить в себя и в светлое будущее, чего раньше мне порой очень не доставало. Я желаю всем всего самого-самого хорошего и лучшего, никогда не унывайте и идите вперед, несмотря ни на какие трудности и преграды. Я надеюсь, что и этот год будет продуктивным для нас, еще больше, чем предыдущий. С Новым Годом!!)))

На скрине представлены далеко не все, тут также есть один спойлер к следующей записи, которая будет не знаю когда)) хD Но, надеюсь, что в ближайшее время она всё-таки увидит свет.

lumiar
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2015, 20:23   #50
модератор

Молния 22

мур-мур ^_^
алиллуя!
я не буду говорить, что запись далась мне трудно, главное, что она есть.
на наших экранах юная мисс Галлардо, не в лучшем, но обычном ее проявлении
можете закидать меня помидорами.
Запись двадцать вторая
Одним прекрасным днём мне в голову пришла мысль – я должна во что бы то ни стало помириться с Ампаро. Не очень удачная идея, если учесть то, как я с ней обходилась в последнее время. Но попробовать всё равно стоило.
Моё сердце бешено колотилось, выпрыгивало из груди, когда я подходила к дому Ампаро. Вдруг она меня не примет, не откроет мне дверь, пошлет меня куда подальше и скажет, чтобы я не возвращалась? Она не должна этого делать... Нет, она обязательно сделает так, кто я ей сейчас, в конце концов...
Я стояла у двери в нерешительности. Стоит или не стоит строить заново отношения с Ампаро, которые я так легко разрушила? Ладно, моя жизнь хуже от этого не станет. Хотя, куда уж там...

Просто. позвонить. в. дверь. Я бы не подумала, что именно это действо вызовет у меня так много затруднений. А что же будет впереди?

Она как будто меня ждала и стояла на пороге. Немудрено, я ведь сколько уже стою здесь в нерешительности? Наверняка она меня заметила, как уж тут этого не сделать.
- Привет, Стефани, - холодно поприветствовала меня она, и сначала я испугалась, но потом во мне зародилась малюсенькая, но надежда. Да, я бы не сказала, что она рада меня видеть, но хотя бы не гонит меня в шею, уже прекрасно.
- Привет, Ампаро, - я попыталась создать более-менее дружелюбную обстановку, но голос предательски дрожал, и моя попытка успехом не увенчалась.
- Я прекрасно знаю, зачем ты сюда пришла, но хочу услышать это от тебя, - она говорила как робот, холодно и без каких-либо эмоций, и с каждой минутой мне становилось все страшней и страшней. Не надо было приходить сюда, надо было забыть про Ампаро, ведь хорошо без неё жилось!.. Хотя нет, совсем не хорошо.
- Я... я пришла... пришла, чтобы ну... это... помириться хочу, короче.
- Понятно всё с тобой, Стеф.

Я хотела грохнуться на пол и зарыдать в отчаянии. Я ей абсолютно не нужна, а выгнать или вовсе меня не пустить она не могла из-за собственной вежливости. Я жалкая-жалкая-жалкая идиотка, которая никому, совершенно никому не нужна! Ну и что, что я там какой-то самый выдающийся работник, ну и что, что моя дочь – самая лучшая ученица в школе! Какая кому разница, всё равно на это никто не смотрит! Подождите... она назвала меня Стеф? Ампаро назвала меня так только тогда, кода хвалила меня, а сейчас уж точно не тот случай. Но что-то в этом есть, не правда ли?
Повисла неловкая пауза, и я решила нарушить тишину своим вопросом, который, как обычно, в тему не пришелся:
- А ты не подумала о том, что я скучала?
Ампаро как-то странно посмотрела на меня, и мне стало жутко неловко, и ответила:
- Вот знаешь, как-то нет. Последний раз мы с тобой общались не лучшим образом, поэтому я даже не надеялась, что ты станешь меня искать. Я тоже тебя не искала, решила, что не буду тебе мешать устраивать жизнь.

Победа мне в руки так просто не давалась.
- И почему же я должна тебя любить и жаловать, ждать с распростертыми объятиями, моя дорогая Стефани?
- А почему ты этого не должна делать?
- Потому, что не считаю это нужным. Я взрослый и состоятельный человек, и посему считаю, что ты не должна мне ничего указывать.
- Ах вот оно что! То есть, я зря сюда пришла?
- Ну почему же так сразу. Ты делаешь поспешные выводы, не вдаваясь в суть проблемы. Это похвально, что ты сделала шаг к примирению, но помни, на всё нужно время. И если ты опять начнешь кричать, как и раньше, лучше от этого никому не станет.
Я хотела было что-то возразить, но решила промолчать. Ведь Ампаро абсолютно права.

- Ладно, Стефани. Я умею прощать и всё понимаю, в жизни бывают разные ситуации, и иногда можно подумать, что во всем виноваты близкие люди. А поскольку близких людей у тебя кроме меня не имеется, то ты выливала всю грязь на меня. Я терпела, терпела долго, но ведь я тоже не резиновая. Было время, когда мы уже не общались, я решила тебя проведать, но не сделала этого. Подумала, что если что-то от меня будет нужно – ты придешь сама. И не ошиблась, надо сказать. Я надеюсь, что ты понимаешь, о чем я говорю.
- теперь я прекрасно понимаю. А раньше, видимо до меня не доходило.

За всё то время, что мы не общались, Ампаро успела сделать многое и достичь того же. Я стояла, смотря на неё, и попросту завидовала, еще и не понимая, как такое могло произойти. Ведь я всегда была лучше нее, а что сейчас? Сейчас моя жизнь катится под откос, а я стою, ничего не делая, и жалуюсь, что у других всё намного лучше.
Пока я сидела и хлебала свои собственные слёзы, Ампаро успела выйти замуж и обзавестись семьёй.
Эдвард Камеро, известный журналист, который предпочитает, чтобы его звали просто Эд, сразу же приметил Ампаро из толпы. Она зацепила его своей скромностью и стремлением помогать другим, в чём была на него похожа.

Сначала их отношения носили исключительно дружеский характер, а потом начали перерастать в нечто более серьезное. дальше всё по сценарию – любовь, все дела, предложение руки и сердца от Эда, свадьба, медовый месяц. С детьми они, похоже, решили повременить, но я уверена, что они смогут ими гордиться, дадут им хорошее воспитание, не то что я сделала с Глорией.
Я не могла успокоиться и перестать завидовать. Ну как, как так вообще, как люди могут так любить друг друга? Это же невозможно! Почему меня до сих пор никто не полюбил? Я что, хуже, что ли?..

Я пыталась устроиться в жизни и считаю, что это получилось у меня вполне удачно. Если бы не одно но: моя милая дочь начала превращаться в монстра. Я тоже была не совсем хорошей в ее возрасте, и в пример меня уж точно не поставить, но, глядя на всё это, я, мягко говоря, была в шоке.

Не сказать, что та работа, на которую я устроилась, меня устраивала целиком и полностью, но денег вполне хватало, и от голода и недостатка чего-то никто не умер. Мои амбиции, конечно, были недовольны: как же я, с красным дипломом, вся такая чудесная, работаю в непонятном месте. Но я прекрасно понимала – с моим умением общаться с людьми я далеко не уеду, и если я ещё начну привередничать, мы скатимся в бездну, выхода из которой обычно нет.

Всё свободное время я проводила с малюткой Глорией, уделяла её всё внимание, и жизнь была прекрасна, а все довольны.

Я просто души не чаяла в моей дочери, ведь она была такая милая и прекрасная, я не могла ни к чему придраться, она всё делала идеально. Маленький огонек, который согреет всех и не даст никому погибнуть.

Глория любила читать, обожала выдумывать свою, альтернативную реальность и своих героев. Я была рада, что моя дочь более умная, чем я, а не такая же глупая идиотка.

Учителя хвалили её, самую лучшую ученицу в классе, на которую все буквально молились, ведь она вытягивала всю успеваемость класса среди жалких троечников. Я искренне радовалась тому, что всё наконец-то хорошо, но где-то в глубине души у меня закрадывалось подозрение. что это быстро закончится, ведь попросту не может все быть так хорошо, здорово и радужно.

Я помогала Глории с уроками как могла, благо, мои знания позволяли мне это сделать. Но Глория и сама по себе умная, так что моя помощь была скорее для галочки, а не чем-то необходимым и неотъемлемым.

Я прекрасно знала, что одна я не справлюсь, но никогда бы не могла представить, что всё это дорастет до таких масштабов.

Что же произошло? Раньше она была самой лучшей, примерной девочкой, помогала мне во всем, хвасталась пятерками, а что сейчас? Сейчас она меня и слушать не желает, зарывая свой табель с оценками в землю. Как будто бы я не могу сходить и всё узнать. Но что и где я пропустила? Почему я не увидела этого и не остановила всё на корню? Моё солнце сначала начало закрываться облаками, а сейчас оно окружено тёмными тучами.

Я пыталась провести с моей дочерью миллион воспитательных бесед, но все мои попытки оказались безуспешными. Я была бессильна с самого начала и зря только радовалась всем успехам.
- Лори, ты просто послушай меня. Я ведь желаю тебе только добра, а у меня складывается такое впечатление, что ты меня попросту игнорируешь.
- Я тебя игнорирую только потому, что твои вечные нотации мне надоели. И ты вовсе не желаешь мне добра, я же чувствую. Вот уйду от тебя, останешься одна, будешь знать!

Глория вела себя очень подозрительно. Я не могла понять, с кем она общается по телефону каждый вечер, что скрывает от меня. Я пыталась разгадать её тайны, но, опять же, всё безуспешно.

Не думаю, что в час ночи можно отправиться куда-то по хорошим, чистым и светлым делам. Я хотела остаться наблюдателем, чтобы посмотреть, что ещё натворит моя дочь, ведь я прекрасно знала, чем именно это закончится.

И я очень-очень-очень хотела оказаться неправа, но у меня не получилось.
Ровно в час ночи к нашему дому подъехал черный лимузин. Глория, при полном параде, на цыпочках, пригнув голову к полу, стараясь остаться незаметное, вышла из дома, затем остановилась, озираясь по сторонам. Я проследовала за ней, пытаясь не выдать себя. Лори шмыгнула в машину и зашептала, попросив таинственного водителя заводить мотор потише, мало ли, мама заметит.

Я стояла и ждала, прекрасно зная, что будет дальше. Не остановила свою дочь только потому, что нужно, чтобы кто-то другой научил её жизни, раз я бессильна в этом вопросе. Это глупо, это нелогично, но я не видела другого исхода событий. Мы сами до этого докатились, и этот снежный ком уже не остановить.
Где-то вдалеке послышался вой сирен, и я даже как-то вздохнула с облегчением – ну наконец-то! Может быть, это даже поможет.

Мне предстояло выслушать море нотаций, но я всё прекрасно знаю и без них – я хреновая мать, и детей мне воспитывать точно нельзя. Что поделать, прошлое уже не вернешь и ничего не исправишь. Я и сейчас поступаю неправильно, делая так, но по-другому я не могу.

На миг мне показалось, что она раскаивается в своем поведении, но тут же отбросила эту мысль – Глория неисправима. Да, я виновата, да, я буду что-то делать, пока кто-то не взял это дело в свои руки, но я наставлю её на путь истинный. Раз уж я одна из тех дураков, которые учатся исключительно на своих ошибках, то Глория будет умницей и учиться будет на чужих. Если у меня получится, конечно. теперь её ожидает гора исправительных работ, что должно вправить ей мозги. Должно – не обязано, но у меня осталась последняя, почти невесомая спасительная ниточка вместо крепкого троса.

Глория та еще любительница притворяться. Когда она под моим контролем, то изображает из себя пай-девочку, изумительно всё делая и возвращая меня в идеальное прошлое, когда всё было хорошо, когда проблем не было, по крайней мере, глобальных и отравляющих жизнь. В то время, когда я не волновалась за нее. А сейчас я боюсь выпускать Лори из дома. Я не знаю, куда она отправится и что натворит в следующий момент. Я не знаю, чего от неё ожидать, не знаю, в какой момент она выпустит своего внутреннего монстра и начнет разрушать всё вокруг. Я упустила какой-то момент в воспитании, но теперь мне придется наверстывать упущенное с бешеной скоростью.
И я прекрасно знаю, что у меня этого не получится.
Потому что она – моя точная копия.
Я такая же мерзкая и противная дрянь, которую никто не хочет видеть.

Я ещё раз попыталась поговорить с ней, но, как и всегда, безуспешно. Лори просто закрывала лицо руками и убегала в ванную, а я не понимала, что с ней делать.

- Я сказала, то уйду от тебя, и это значит, что я действительно уйду. Я найду его, из-под земли достану! – гневно выпалила Глория, явно пытаясь мне что-то доказать.
- И кого же ты собираешься найти? – я хотела задать этот вопрос нормальным тоном, а получилось так, как будто я над ней издеваюсь. Это кто ещё над кем издевается.
- Своего отца я собираюсь найти. Это не я от тебя что-то скрываю, а ты от меня!

Тут я просто опешила. И как она собирается его искать? Это же нереально! И я что-то скрываю? Если бы я знала как, я бы с удовольствием нашла. И я не уверена, что стоит это делать через шестнадцать лет. С людьми случается всякое, он попросту мог переехать.
- Да я его и не знаю даже! Я видела его всего лишь один раз в жизни!

- Но ведь такого не может быть! Просто не может.
Я видела, что она недовольна моим ответом. Лори сжала кулаки, бросила что-то вроде «Я всё равно сделаю это!» и скрылась из виду, а я лишь осталась стоять, как вкопанная, не понимая, что делать сейчас.

мини-бонус:3
из-за этой няши мне придется перекроить вeсь сюжет.
но она мимимими:3333
угадайте, чья дочь?

Последний раз редактировалось lumiar, 01.05.2017 в 18:40.
lumiar
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 14 < 1234 5 6789 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »