В этом доме много интересных вещей, но девушке в нём одиноко и жилище кажется ей "пустым". Почти на всех скринах она думает о том, с кем хотела бы разделить всё это.
Картинки интерьера на всех скринах хороши, но мне, как любителю портретов, больше нравятся те, где симочка вышла крупнее, последний, разумеется. Но особенно на кровати, здесь очень нравятся поза и взгляд девушки.
На скрине с телевизором не только хочется получше рассмотреть татушки, но хоть чу-чуть увидеть лицо, хотя бы в полоборота. Отвернулась бы она, что-ли, на миг от экрана ...
Прикольный получился скрин в столовой. Хозяйка дома решила скрасить одиночество и "слегка увлеклась"?
А всё потому, что фужер взять поленилась, чтобы лишнюю посуду не мыть.
Irene, привет) Вот и я пришла с комментарием.
Понятное дело, что мне две последние твои работы понравились (а как может быть по другому?))
Предпоследнее творение меня чарует своей атмосферой. Хоть работа старая и не имеет такого исполнения как сейчас, однако навеивает своё настроение. Чувствуется тепло солнышка , романтика и морские волны, ммм...
Леонка, как всегда, очаровашка))
Последняя работа тоже имеет свою атмосферу. Хорошо её создаёт интерьер и девушка, которая хорошо вливается в неё. Такая открытая, дерзкая ,непосредственная) У симочки очень красивые глазки, и губки у неё шикарные) Причёска, наряд здесь всё уместно.
Не могу выбрать лучший скрин, потому что нравятся все.
Спасииииибо большое вам, дорогие, мне очень приятно видеть ваши комментарии! :)))
N_Fruen$e, привет, очень рада тебя видеть Спасибо огромное за похвалы, приятно знать, что тебе нравятся мои работы
Дааа, деревенька просто чудо, и ее действительно легко снимать, в отличие от многих городов)) Пейзажи мне плоховато удаются, но вот этот сет удачный получился))
Согласна с тобой, Паз просто шикарна, и ее тоже очень легко и приятно было фоткать)) Насчет композиции… ага, пустовато, но мне тогда казалось, что нечто другое помимо этого цветка тут будет не в тему
Цитата:
вижу, досиделись до холода и так дрожат, что аж камера вибрирует - это я про поплывшие контуры
Ахахаха, это точно))) Но это особенность симс 3, не знаю, как у вас в симс 2, но тут всегда, когда фоткаешь кого-то на фоне воды, контуры дико плывут, саму бесит)) И согласна про не совсем удачный ракурс, но все приходит с опытом)) К тому же закат действительно потрясающий)
Цитата:
Может, второй скрин стоило снять поближе, чтобы в кадре была именно спина, а не телик?
Ну да вообще, но снимать было дико неудобно, при всяком наведении поближе к спине в кадр попадала еще какая-то фигня типа шторы, которая портила все-все (ага, надо было удалить нафиг эту штору, но я как всегда торопилась сфоткать xDD)
Цитата:
Я так поняла, симка отмечала новоселье, а закусывать забыла (судя по нетронутым тарелкам и фейсе в тейбл)?
Нууу, скорее она просто была грустной, что вот такой красивый домина, а нифига не радует, потому что живет в нем сама)) Думаю, ей следует завести как минимум кошку (как максимум – мужика) и она сразу повеселеет, и привычка пить в одиночестве уйдет xDD
Спасибо-спасибо тебе еще раз!
Shou, привееет, спасибо-спасибо, рада, что сет понравился))
От девчонки я и сама балдею, она персонаж моего мира, и будет там другая, но меня просто вдруг переклинило, что вот ей бы подошел такой стиль)) И, кажется, не прогадала)
Домик нереально чудесный, но не знаю, я бы в таком вряд ли жила, неуютно как-то))
Еще раз большое спасибо, мне очень приятно!
Aries, приветик! Спасииибо большое тебе))
Дом на самом деле нереальное чудо, от всей души советую этого автора, он делает настоящие шедевры)) Я первые полчаса ничего не снимала, только бродила по этому дому и разглядывала все детальки, потому что их там дофигища и они с такой любовью подобраны, так подходят)) Рада, что девушка понравилась, я сама от нее балдею))) Ну и насчет второго скрина согласна, не особо удачен, главная причина в том, что я недостаточно постаралась
Спасибо-спасибо тебе!
Holy Sinner, привееетик, спасибо-спасибо тебе за похвалы и как всегда шикарный анализ работ Действительно, девушка просто хочет разделить все это с кем-нибудь, ведь какое бы ни было шикарное окружение, одиночество всегда угнетает и в таком большом и наполненном вещами доме оно только сильней чувствуется))
Скрин с телевизором да, вышел не совсем удачным, потому что снимать было очень неудобно с такого ракурса)) Но все равно, следовало немного по-другому снять, ага, но я тут проявила свою лень и вышло что вышло)
Цитата:
Хозяйка дома решила скрасить одиночество и "слегка увлеклась"?
Дааа, слегка переборщила в своем желании забыться))
Еще раз огроменное спасибо тебе
Lana…, спасибо тебе большое, очень рада, что тебе нравятся мои работы, вне зависимости от давности и качества Работа с закатом действительно атмосферная, несмотря на подкачавший ракурс и отвратные контуры тел)) И рада, что девушка и дом понравились))
Ирен, дорогая, привееееет^^ Как же долго меня не было, капец)) И сколько вкусняшек я пропустила! Стремлюсь скорее наверстать
Начну с того, на чем остановилась - Каролина и Карлос)) Очень шикарная пара, настолько колоритно они вместе смотрятся)) Кару я просто обожаю, и она до сих пор мне тебя напоминает Ну а Карлос одним своим суровым видом внушает как минимум уважение)) Мне приглянулись их прикиды - усыыы на ботиночках Кары просто прелесть ^___^ Ну а вообще сам сет по своей задумке мне напомнил фотосессии, которые журналы устраивают для звездных пар ^^ И последний скрин просто ааах, какой же он все-таки чувственный, шикарная поза))
Ох ты, Паз *_____* По началу и не узнала ее из-за коротких темных волос, однако взглянув на другие части тела хDDD узнавание пришло
Она нереальная красотка с роскошными формами, вот)) И я безумно тащусь от ее родинок *___* И белье такое красивое, мм)) Гетц подарил? Или оно было куплено специально для него? В общем, резюмируя, она невероятно роскошная женщина *__*
Фотосет с Ингрид понравился)) Особенно, как клево ты обыграла с изображением волка на задней стене, такой тонкий намек Мне очень понравились ее такие пронзительные голубые глаза, хотя взгляд у симочки скорее тяжелый)) Но нафоткала ты ее очень классно
Ари *_____* Наша любимая малинка Боже мой, какая же она красавица)) Жгучая загорелая брюнетка с немного раскосыми шоколадными глазами и еще и в белом сарафане *___* Маленький невинный ангелочек постепенно вырос и трансформировался в по крайней мере , очень привлекательного ангелочка Трудно назвать ее прям сексуальной, ибо она тут в таком невинном белом одеянии)) И хоть она здесь выглядит очаровательной няшкой, думаю, Эндрю все равно в некотором смятении от таких метаморфоз хDDD Хотя не, не надо грязи, я тащусь от их отношений папочки и дочурки^^ И мне очень нравится задний фон - ведь действительно, они словно стоят на старых улочках какого-то европейского городка))
Ну а следующая работа.. Это просто крик души! Чистейший восторг! *________* Гетц, вот до какой степени ты козел - до такой степени ты нереально обалденно вышел на этих скринах! Иреееен, я просто в полнейшем улете)) Я считаю, это лучшая твоя работа, видно, насколько ты постаралась и как душу вложила)) Во-первых, сама идея просто аааа)) Наши мужчины в этом, на самом деле, схожи, и у меня тоже есть подобные скрины с творчеством Лукаса, но оно и отдаленно не напоминает такую утонченную эротику, поэтому мир их не увидит Ну а ваш подлец рядом со своими творениями просто невероятен! *___* Такой пронзительный, колючий взгляд, просто осязаемые волны чудовищной самоуверенности и убойной сексуальности В общем, арррр, Гетц просто невероятен в этом фотосете, заткните меня уже кто-нибудь и облейте холодной водой)) Чудесный прощальный подарок, дорогая, такой яркий уход) Паз тут тоже чудо как хороша *___* Шикарная женщина под стать шикарному мужчине *Леона не бей меня хDD* Я давно засматривалась на эти роскошные платья)) Кстати, а почему выбор спутницы на такое важное и торжественное мероприятие пал именно на Паз, а не на Леону?))
На пляже - как давно это было, помню-помню эти скрины^^Такой красивый закат, глаз не оторвать *___* Колись, у тебя мод какой-то стоял?) Уж оочень красиво А Леонка, как всегда, в своем стиле отдыхает Вам что, нравятся смуглые брюнеты с татухами? Хотя, это же было так давно, теперь Леона нам в мамки годится.. *Леона не бей меня [2]* хDDD Тем более, мы все равно уже впечатлены вашей прекраснейшей дочуркой, так что поздняк метаться^^Сколько там говоришь, Арианне годочков стукнуло?
Ну и подхожу к твоей последней работе (втф, уже кончились?! требую еще!) ааа, какая же няшка ... Стоп, а почем ты не стала палить имя? Это секрет?)) Может, чтобы мы не посягали на честь и невинность очередной девочки Ользон? >__> хDDDD
Девчонки у тебя такими красотками выросли, не могу вообще *____* Ну как тут выбрать фавориткуу, ааааа?)) А можно обеих? *влепила себе почещину* Короче буду с нетерепением ждать начала твоего третьего поколения, чтобы определится наконец Но Шэрри такая красааавица)) И вроде бы у нее и прикид такой брутальный, и задний фон - но пухлые губы, зеленые глаза и эта светлая кожа в совокупности прямо заставляют растаять от нежности)) Просто чудесный фотосет, дорогая, Шэрон такая красавица и буквально влюбила меня в себя^^ Ну а домик авторства Руби как всегда очень хорош, столько продуманного клевого декора - отличный выбор локации для съемок^^
В общем, прости, дорогая, что я так надолго слилась, это все учеба Но я всегда с волнением и трепетом слежу за вашими обновлениями)) И теперь, думаю, я имею официальное право требовать еще работ^^ Вдохновения тебе!
Привеееет, Вилличка, я очень рада тебе Блиииин, научи меня писать такие большие комменты к галереям xDDD
Уиии, рада, что тебе понравились Кара с муженьком, мне самой они там очень нравятся, хорошо они вместе смотрятся)) А в балетки Кары я и вовсе влюблена, там куча разных перекрасок у них, и все такие прикольные)) Ну и Карлос суров и крут, эт несомненно xDD Другого мужика для такого ангелочка, как Каролина, я и не могла подобрать))
Паз роскошная дамочка, я сама полюбила ее фоткать, фигура у нее идеальна, Леонке и не снилось xDDD А насчет белья… не знаю, не знаю Помимо Ричарда у нее было много мужиков, и порой очень даже классных, так что пусть мистер Гетц не обольщается, он тут не единственный и неповторимый xDD
Цитата:
Мне очень понравились ее такие пронзительные голубые глаза, хотя взгляд у симочки скорее тяжелый))
Дааа, глаза у Ингрид шикарные и мне она именно этим холодным и тяжелым взглядом и понравилась, люблю такие)) На самом деле она не очень фотогенична и было сложновато подобрать позу) Чтобы и по-своему смотрелась, и одновременно не слишком отличалась от образа, придуманного для нее Аней)
Цитата:
Ари *_____* Наша любимая малинка
Оу, так вот как ее называют? Мне нраааав^^
Ари и правда в подростковом возрасте такая невинная няша, а в молодом приобретает ну почти мамину стервозность xDD Очень разная она, ну это можно увидеть в сегодняшнем сете, который ты, кажется, видела)) Эндрю с ней видится редко, поэтому будет больше в шоке от ее… более взрослых метаморфоз xDDD Они ему не очень понравятся xDDD
Ооооо, сколько комплиментов Гетцу, он доволен, вы только продолжайте, продолжайте, просто мед для ушей такое читать На самом деле спасиииибо огромное за такие похвалы, я реально очень старалась над этим сетом, идея возникла давно, но не было удачного времени и состояния ее воплотить, ну а теперь история этого персонажа написана, и… не может же мистер Гетц уйти без прощания, о да)))
Цитата:
Кстати, а почему выбор спутницы на такое важное и торжественное мероприятие пал именно на Паз, а не на Леону?))
Потому что имхо Ричард круче смотрится с Паз, нежели с Леоной xDDD Ну и плюс с Леоной фотосет уже был, не комильфо такому мужику все время с одной дамой появляться))))
Цитата:
Колись, у тебя мод какой-то стоял?)
Я даже не помню, это Suvadiva Resort, скачанный городок, там кажется свое освещение очень классное сделали… Или и правда был мод))
Цитата:
Вам что, нравятся смуглые брюнеты с татухами?
Леона очень любвеобильная, ей все нравятся))) Главное чтобы ее любили и обожали xDDD Ну да, с одним все-таки заминочка вышла xDDD
Цитата:
Хотя, это же было так давно, теперь Леона нам в мамки годится.. *Леона не бей меня [2]* хDDD
Девушка, вы нарываетесь xDD
У дочурки есть еще подруга, так что вашему татуированному брюнету ваще раздолье xDDD А возраст девушки спрашивать невежливо Но все можно, все-все xDD
Цитата:
Стоп, а почем ты не стала палить имя? Это секрет?))
Неа, просто Шэрон в мире совсем другая, здесь я просто ее в качестве модели использовала, не более))) А насчет чести и невинности… ой, эту фифу еще попробуй уломай, ага))) Хотя Бриттани она все равно не переплюнет по части недотрожести xDD
Спасиииибо тебе, мне самой нравится Шэрон, несмотря на то, что я никак не могу с ней сонастроиться)) Но она ооочень симпатяжка, и надеюсь, все получится)) Да, а домики у Руби просто чудо, без этого чудесного индустриального особнячка ничего бы не получилось)
И еще тыщу раз спасибо тебе огромнейшее за такой подробный и чудесный комментарий, ты чудо
Несколько простых кадров со взрослой Арианной Ользон, на которых она мне очень нравится))
Irene, привет!!))
Я несколько раз сюда заходила и молча любовалась твоими работами)) Только что поняла, что так некрасиво пропускать такие крутые работы) По этому, я и здесь)
Я тебе, наверное, говорила что Арианна - шикарная леди) Ну, вот скажу ещё раз: она безумно шикарная!)
А когда то, она была очень нежной и милой девочкой на одном из твоих фото сетов) А тут, уже такие внешность и образ, что сами собой рассказывают, что Арианна - девушка не промах))
Прелестное чёрное платье хорошо подчеркивает фигурку, хвостик добавляет сдержанности , а аксессуары хорошо дополняют образ)(Кстати они мне очень понравились))
Вижу, тут весь изюм в жестах и взгляде девушки) Она выглядит чарующе и элегантно)
Работа понравилась и Ари тоже)) (только жаль с локтями косяк, но это не назовёшь большим минусом. Тем более кто бы говорил! Х))
Перейдём к следующей работе...
А тут уже такой милый повседневный стиль)
В Жанетт очень интересные и приятные черты лица) А также у неё очень красивые губки и личико)) И причёска ей очень хорошо подходит)) А платье её делает более нежной) Как по мне, Жанетт очень мила ^^
У Арианны всё тот же взгляд)) Тут тоже её не назовёшь безобидной няшечкой-милашечкой Х) Нарядик у неё тоже классный, а также её прическа) Ей так идёт))
Кстати, очень хорошо обыграно с задним планом) Фон красиво смотрится))
Я заканчиваю комментарий и иду дочитывать Ользонов))
Lana..., привеееетик) Спасибо тебе огромнейшее, что зашла, и спасибо за такой чудесный и подробный комментарий
Уии, рада, что тебе понравилась Ари, я сама от нее балдею)) Да, она выглядит стервозной, особенно на первом сете, но там я больше баловалась и фоткала ее для собственного удовольствия, мне очень понравилось, как она выглядит в этом платье и с каффами)) Внутренне она далеко не такая стерва xDD Ну что поделать, глазами в папочку пошла))) Цвет-то мамин, а вот разрез..))
Цитата:
только жаль с локтями косяк
Да, увы, позы бывают разные)) Не ленивый человек сподобился бы наконец-то освоить пластику в фш, но я как всегда оправдываюсь тем, что у меня руки из заднего места выросли и это плохая идея xDD
Ох уж этот взгляд Арианны Ну да, что есть, то есть, надо признать)) Даже во вполне обычной позе эта девушка выглядит той еще штучкой)
Цитата:
В Жанетт очень интересные и приятные черты лица) А также у неё очень красивые губки и личико)) И причёска ей очень хорошо подходит)) А платье её делает более нежной) Как по мне, Жанетт очень мила ^^
Рада, что ее образ понравился Там не платье, а кофточка с юбкой, но да, спутать легко)
Еще раз спасибо тебе большущее!!)))
Irene, а ну-ка ну-ка))) что это за паренек из поста #35? можно как-нить напроситься на еще его фотки? такой симпатяжка по ходу
Ну а девули твои - всегда роковые красотки) Модняшки-кокетки из последней фотосессии просто создают такое летнее легкое настроение, отпуск, курорт...))
Irene, Привет! давно не заходил к тебе! сейчас вот сижу, смотрю и радуюсь
скрины с Арианной естественные и нежные, хотя во взгляде чувствуется сила, если можно так выразится(сейчас я возможно продублировал кого то, из прошлых ораторов)
Рандомный фотосет так же порадовал! В нем как будто две противоположности, Жанетт, мягкая и женственная, с отстраненным взором, Арианна, же, хоть и надела маску нежности, как и в предыдущем сете, но в ее образе чувствуется решительность и опять же сила) об этом говорит и одежда и то как она обхватила Жанетт за талию...