princessa_ai, и в правду печаль
я вообще немного разочарована в некоторых молодых людях. Та же нынешняя ванильность... эх
а у меня новая незначительная проблемка
я так смачно жевала печеньку, что прикусила язык. Мне показалось что прикусила. Но когда кровь распространилась по всей ротовой полости, я даже немного испугалась. Ваточку приложила. Теперь у меня кроваво-ватный рот.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от SunFlower
Кастрировать не собираюсь, но это уже наглость, что, очень много чужих котов на территории! Надо стрелять....(!)
тебя бы стрелять за такие слова. коты что не живые существа, нет? как вообще можно допускать такую мысль? и чем они мешают? тем что дерутся? ну и что? не круглые же сутки. вот у нас полный двор котов и ничего, все нормально. Sam132, не переживай, оно скоро заживет. во рту все быстро заживает.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Чудовтапках, да я лучше пока потерплю, все равно с нейлоновых потом на металлические переходить придется, а так почитала в нете - у всех поначалу такое, потом проходит) ARNAE, мне тоже сложно и некомфортно в чьем-то присутствии. даже если учесть, что в разных комнатах с родителями находимся. думаю, со временем привыкну)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Sam132, Кофе.in, лучше то оно лучше, только вот неудобно и неприятно... и если уж профессиональные рок-музыканты играют с медиатором, то что тут говорить...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, кому как удобно, я вот медиатор вообще держать не умею.
Конечно, как его держать правильно мне понятно, но пальцы все время съезжают и в итоге, я держу его неправильно. Хорошо есть специальные медиаторы
, которые надеваются на палец
Но мне все-равно комфортнее играть пальцами)
капец, гроза, ливень, отрубило свет, молнии, я одна в доме, рядом лес, айнаанээ
вокруг тоже все поотрубало. вышла на балкон, а когда молнии сверкают, то вообще как в фильмах ужаса все(
страшнооо
Приехала домой, какое-то странное чувство. Вроде дома хорошо, но и там тоже было неплохо. Опять пустота. Опять дня два буду тупо валяться и смотреть в потолок