От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Надо же. На таком напряжённом моменте Даже не представляю, что там дальше будет.
Я испугалась, что Анна уедет после разговора с Доном, так как она обижена и всё такое. Но она оказалась довольно осторожной и адекватной дамой, чем меня очень порадовала. Я бы после такого сразу же смылилась, забыв о своих планах И Дона жалко. Против воли стал агентом и чувствовал себя ужасно из-за излишнего внимания своих "коллег"... Зато уж его жизнь куда насыщенней, чем у них Х) Кстати, а почему Кайлинн, с её-то знаниями и умениями, устроилась горничной? А то не солидно как-то
Цитата:
Сообщение от Ксяша
- Да, он у них, – довольно сообщила Кайлинн.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Анна прислушивалась изо всех сил, но ничего существенного (или компрометирующего) в словах агента Лонжерик она не услышала.
Да-а-а, конечно, эти слова вовсе не существенные и далеко не компрометирующие, особенно после последних происшествий х_х Или я чего не понимаю и мне они одни подозрительными кажутся...
Вроде, это всё, что я хотела написать. Пока желаю автору справляться со своей работой, не терять интерес к игре и созданию отчётов Буду надеяться, Дон и Анна выберутся из лап своих врагов и найдут как-нить время для веселья. Не убегать же им вечно.
Ксяша, ураааа! Ты написала бонусную историю
А почему Анна так возмутилась, когда оказалось, что у Дона есть жена? Неужели она его любит? Если бы ей на него было всё равно, она бы уехала к чёртовой матери.
Я не понял, на кого работает Кайлинн? На Колонистов? И какое её настоящее имя? Лилия Новосельских писала что Джулия/Юлия, значит Юлианна Тесла, а здесь Кайлинн Лонжерик. Или это вообще две разных симки? Ооо
Интересно, что Кай собирается сделать с Анной? Убить? Отдать Колонистам для опытов?
Ну надо же, как я оказалась права насчёт темы их разговора! Прямо слово в слово! Но никогда бы не подумала, что Анна ревнует.
Непривычно видеть Дона "избранным" (хотя, кто бы говорил). Значит, он столько лет увивался за Касс только для того, чтобы стырить образец? Да с такой задачей справится любой более-менее умелый воришка!
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Анна с удивлением наблюдала, как Кайлинн, не оборачиваясь, пошла дальше за угол. Что ей там могло понадобиться?
Что ж непонятного? Естественную нужду справить... ну там покурить, купить чипсов
Вот и умную Анну поймали. Что-то мне подсказывает, на следующем скрине они будут в наручниках и с кляпами (и это будет вовсе не то, чего бы хотелось моей пошлой натуре).
Первым делом хочу сердечно поблагодарить ещё раз всех маму, папу, спонсора и продюсера))), кто поддерживал меня и подбадривал комментариями, отзывами и молча - всех люблю!
Дон неожиданно проявил порядочность? Что это с ним?!
В смысле, не напал на беззащитную девушку? Он мастер обольщения, а не насильник)
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
"Молодая душа" у Анны - это понятно, но что означает "раздвоение" Дона, не клон же он, в самом деле
Про половину Дона станет ясно ближе к концу)
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
А машину Анне, и впрямь, не мешало бы перекрасить, слишком приметная, зря она злится.
Это они в шутку переругивались как старая женатая пара
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Жду продолжения приключений Дона, там ведь должно быть много частей...
Частей всего 13, впереди ещё 7
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Кстати, я помню, что ты когда-то показывала трёх персонажей из бонусной истории. Двое мужчин оказались агентами, а там была ещё одна женщина с рыжими волосами в очках. Эта женщина ещё появится?
Да, появится) В ней нет ничего загадочного - она тоже агент СимБР, работает вместе с спецагентом Мораном и агентом Джонсом. В пятой части упоминалась её фамилия - Палмер.
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Хоть убей, вообще не помню в соседстве Кайлинн, кто она такая?
Юлианна Тесла - горничная в семье Новосельских, любовница Дона.
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Я очень хочу, чтоб Анна с Доном осталась, просто, мне кажется, что к ней бы он хорошо относился
Честно говоря, мне иногда тоже этого хочется
akai77, отдельно обращаюсь к тебе, т.к. ты написала такой огромный и прекрасный как рассвет комментарий - такие труды нельзя не отметить вздрогнем!))
Цитата:
Сообщение от akai77
Если преданные читатели постепенно выходили из тени, то я, гадина
Так, с этого момента никаких самоуничижений, а то я тоже присоединюсь
Цитата:
Сообщение от akai77
Первое, что хотелось бы отметить -- и чего нельзя не отметить! -- это работу Ваших архитектора и дизайнера интерьеров!
Первое, спасибо за похвалы моим творцам - им очень приятно Второе, с этого момента переходим на "ты", лады?
Цитата:
Сообщение от akai77
Я перейду к бонусной истории. Похоже, отчёты не будут выкладываться до её окончания?
Так и есть! Если я переключусь на что-то ещё, никогда не закончу!
Цитата:
Сообщение от akai77
Кстати, а история происходит в самом Китежграде, или это тоже город-клон, как и актёры?
В окрестностях Китежграда - конкретно в районе-центре)
Цитата:
Сообщение от akai77
Поражает развитие событий. Всё так запутано, такие страсти. Тяжело Дону и Анне будет, по ходу. И что там старая Гертруда сказала насчёт разделения?
Что Дон лишь половина от целого человека. Как я уже написала выше - про это станет ясно ближе к концу)
Цитата:
Сообщение от akai77
До отчёта, где выяснилось, что она вроде как клон, я думала, что Анна -- как раз настоящая Белла
Сразу поставлю все точки над ё - Анна клон
Цитата:
Сообщение от akai77
И кто-то ещё интересовался насчёт Скипа и Абрама... А ведь правда! Заказ поступил от двух "чёрных костюмов". У нас такие есть: то ли пришельцы, то ли гибриды (кожа же человеческая) женщина и мужчина, -- причём очень жестокие, по ним видно, явно могли и Скипа убить. А тогда что насчёт папок сестёр Гонгадзе? У Скипа были фальшивые, настоящие -- у Абрама. Его могли найти и устранить, но у кого эти папки и что в них такое?
Наверняка ты не первая заметила, но первая отметила, что приятно)) Да-да-да и ещё раз да! "Костюмы" что наняли Скипа - наши клоны-шпионы Колонии. Они что-то на вроде гибридов - искусственно созданные на основе генетики Колонистов, поэтому глаза у них чёрные (это вынужденная мера - казалось бы что стоит пришельцам при их технологии создать полностью похожих на людей шпионов, но нет - они не доверяют человеческих генам, ведь им нужны верные Колонии, дисциплинированные исполнители, а такими могут быть только свои, плюс постоянная ментальная связь с Колонией, что тоже немаловажно) Что в папках? А помнишь те бумаги, что нашли сёстры Кальенте среди вещей Майкла (брата Беллы) после похорон - в них информация по Эликсиру Жизни. Насколько важна эта информация роли не играет - она важна сама по себе.
Цитата:
Сообщение от akai77
Кстати, а почему Кайлинн, с её-то знаниями и умениями, устроилась горничной?
Агент под прикрытием! Она шпион, её цель информация - ей нужно быть как можно более незаметной. Для этого горничная очень хороший вариант)
Цитата:
Сообщение от akai77
Да-а-а, конечно, эти слова вовсе не существенные и далеко не компрометирующие, особенно после последних происшествий х_х
Давайте разберем ситуацию))
Во-первых, "он у них" фраза, которая может означать всё что угодно и действительно никакой существенной информации она не несёт. Подозрительно, да, но не существенно "компрометирующего" это в смысле чего-то, что точно бы указало на причастность Кайлинн Конечно, речь идет о Доне, но у кого "у них"? Агентов СимБР? Этого как раз Анна и ожидала, но что она может сделать? Ворваться в номер с шашкой наголо? Тогда с фургоном сыграл эффект неожиданности, а сейчас у неё и шашки-то нет
Во-вторых и что важнее, Анна эту фразу не слышала) Сама посуди: по скриншотам видно, что она наблюдает из машины за Кайлинн, когда та идёт вдоль здания мотеля (здание небольшое, до конца она дошла за несколько секунд). А теперь хронология - пока Анна заглушила двигатель, пока вышла из машины, пока тихонько прокралась...в общем, Кайлинн уже говорила по телефону какое-то время и присутствие Анны она сразу заметила, кстати)
Цитата:
Сообщение от Vl@d
А почему Анна так возмутилась, когда оказалось, что у Дона есть жена? Неужели она его любит?
Потому что он ведет себя с ней как свободный человек. Она же говорит ему "будто это ничего не значит".
Взаимоотношения между взрослыми людьми не всегда зависимы от того любит кто-то кого-то или нет. Максимализм тут не работает - нет здесь чёрного и белого, наличие одного, не всегда подразумевает отсутствие другого. Любит Анна Дона или нет это её личное дело, но если он имеет на неё какие-то виды (не обязательно серьезные свадьба, кольца и тэдэ), то не сказав правды он ставит её в унизительное положение в любом случае (т.е. любит она его или нет), как если бы Дон использовал её. Приятного мало.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Я не понял, на кого работает Кайлинн? На Колонистов?
Нет, она не работает ни на кого. Кайлинн действует в интересах своих и ещё одного человека - с кем постоянно говорит по телефону
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Интересно, что Кай собирается сделать с Анной? Убить? Отдать Колонистам для опытов?
Это станет известно в следующей серии)
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Непривычно видеть Дона "избранным". Значит, он столько лет увивался за Касс только для того, чтобы стырить образец? Да с такой задачей справится любой более-менее умелый воришка!
В сообщении говорилось, что только Дон) А вообще, не надейтесь, что добрались до истины Историю появления Дона в СимБР мы с вами узнали, но вы же не думаете, что эта бредовая ситуация действительно играет роль первопричины...не, дорогие мои, главный бред ещё впереди
Последний раз редактировалось Ксяша, 04.08.2014 в 11:40.
В смысле, не напал на беззащитную девушку? Он мастер обольщения, а не насильник
Нападать на неё было незачем. А для обольщения ему были созданы все условия. Я имела ввиду, что он этим не воспользовался...
Какой у тебя классный мотель получился ! Снаружи очень впечатляет. Ксяша
Цитата:
Ученые проверили и перепроверили сотню раз, но ошибка была исключена – они зафиксировали сообщение из будущего!
Не пойму, если подлинность послания действительно была доказана, почему Дона в СимБР не воспринимали всерьёз?
Или СимБР не "перестраховалось", а само это послание состряпало? А зачем? Чтобы притянуть к этому делу дурачка, "козла отпущения" , тогда почему именно Лотарио?
Наконец-то Анна узнала правду о Доне! Теперь она, если и "сменит гнев на милость", по крайней мере, сделает это осознанно...
Но Дон угодил в ловушку. И как ей теперь его выручить? Ведь придётся иметь дело не с одной только "грозной" Кайлинн?
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 05.08.2014 в 02:44.
Нападать на неё было незачем. А для обольщения ему были созданы все условия.
Какие? Чужая постель в чужом доме? Не слишком романтично, по-моему. В моих глазах Дон тот ещё дамский угодник, это да, но не бык-осеменитель, которому почти неважно где, как и с кем.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Какой у тебя классный мотель получился ! Снаружи очень впечатляет.
Спасибо, я старалась
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Не пойму, если подлинность послания действительно была доказана, почему Дона в СимБР не воспринимали всерьёз?
А можно такое воспринимать всерьез? Не всем же быть агентами Малдерами, гораздо чаще встречаются скептики, у которых хоть любыми доказательствами перед носом крути, не поверят.
Цитата:
Сообщение от akai77
А он не обидится?
Все претензии к Оливии/Гертруде
Цитата:
Сообщение от akai77
Похоже, я ничего не понимаю в шпионской профессии.
Ну, зачем же так круто? Мата Хари была танцовщицей -тоже несолидно, но это не мешало ей быть одной из самых успешных шпионок. Скажем, работает в богатой влиятельной семье (со своими тайнами) горничная. Кто её замечает? А она такая вся незаметная может многое узнать о хозяевах, их распорядке, когда нет дома, чтобы удобно влезть в сейф с важными документами...или стать любовницей мужа баллотирующейся в мэры хозяйки, узнать через него компрометирующую информацию, с помощью которой на неё можно повлиять...да мало ли что!)))
Последний раз редактировалось Ксяша, 05.08.2014 в 20:50.
О, Дон таки признался. Наверное Анна расстроилась потому, что он всё же привлекательный тип))) К сожалению не могу писать большие коменты из-за отсутствия таланта, просто скажу что мне всё очень нравится и я с удовольствием буду читать дальше!
Amy Lee, я благодарна любым комментам)) и большим и маленьким)) Так что спасибо, что нашла время черкнуть пару строк И кстати, да ты права)) Анне нравится Дон) нравится не значит любит, Vl@d))
Я не уверена когда выйдет следующая часть - загадывать не буду, но тизер покажу нас ждёт экшн! Дон её не ударил, а выбил оружие из рук...на всякий случай поясняю)