Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Семейные Хроники [TS2]
Ответ
Страница 58 из 78 « Первая < 84854555657 58 5960616268 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2012, 21:15   #1
Деффачка Ксяша меню пользователя Ксяша
активист

The Sims 2 Семейные Хроники [TS2]

От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах

Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.

За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?

Отчеты
Семья Гот
Отчеты: 01, 02, 03, 04, 05

Семья Новосельских
Отчеты: 01, 02, 03, 04, 05

Семья Лотарио
Отчеты: 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07

Семья Кальенте
Отчеты: 01, 02, 03, 04

Семья Дример
Отчеты: 01, 02, 03, 04, 05, 06

Семья Брок

Семья Барбо

Семья Розенкранц
Отчеты: 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07

Бонусы
Истории:
"В ловушке времени" - история Дона Лотарио. Рейтинг: 12+
Части: 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12, 13

Маленькие радости:
Нина и Малкольм
Младенцы Мэрилин и Малкольм Ландграаб
Семейные фото Брок
Стена с фото семьи Розенкранц

Персонажи:
Фото Дины с этой даты я начала обрабатывать скриншоты )
Дети Дона Лотарио
Брэнди Брок
Агата Розенкранц

Отпуска:
Отпускной альбом семьи Дример
Отпуск с семьей Ландграаб

Дизайн:
Особняк семьи Ландграаб
Особняк семьи Ландграаб. Переделки, план, т.д.
Клуб "Горячка"
Тур по резиденции семьи Гот. Часть 1.
Дом семьи Барбо. Интерьер
Дом семьи Розенкранц.
Интерьер дома семьи Лотарио

Смешные моменты:
Курсы танцев Дженнифер Барбо
В ловушке времени. За кадром. Часть 1
В ловушке времени. За кадром. Часть 2

Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!

Отчеты

Семья Колби
Отчеты: 01, 02, 03, 04

Семья Грант
Отчеты: 01, 02, 03

Бонусы

Персонажи:
Братья Всезнайко

Дизайн:
Дом семьи Некрономикон
Дом семьи Смит
Дом семьи Грант
Замок семьи Колби

Классическое соседство месяца - апрель, октябрь '15

Последний раз редактировалось Ксяша, 02.12.2015 в 22:36.
Ксяша вне форума   Ответить с цитированием
Ксяша
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ксяша
Найти ещё сообщения от Ксяша
Старый 03.08.2014, 02:39   #571
Деффачка akai77 меню пользователя akai77
ньюби

Надо же. На таком напряжённом моменте Даже не представляю, что там дальше будет.
Я испугалась, что Анна уедет после разговора с Доном, так как она обижена и всё такое. Но она оказалась довольно осторожной и адекватной дамой, чем меня очень порадовала. Я бы после такого сразу же смылилась, забыв о своих планах И Дона жалко. Против воли стал агентом и чувствовал себя ужасно из-за излишнего внимания своих "коллег"... Зато уж его жизнь куда насыщенней, чем у них Х) Кстати, а почему Кайлинн, с её-то знаниями и умениями, устроилась горничной? А то не солидно как-то
Цитата:
Сообщение от Ксяша Посмотреть сообщение
- Да, он у них, – довольно сообщила Кайлинн.
Цитата:
Анна прислушивалась изо всех сил, но ничего существенного (или компрометирующего) в словах агента Лонжерик она не услышала.
Да-а-а, конечно, эти слова вовсе не существенные и далеко не компрометирующие, особенно после последних происшествий х_х Или я чего не понимаю и мне они одни подозрительными кажутся...
Вроде, это всё, что я хотела написать. Пока желаю автору справляться со своей работой, не терять интерес к игре и созданию отчётов Буду надеяться, Дон и Анна выберутся из лап своих врагов и найдут как-нить время для веселья. Не убегать же им вечно.
akai77 вне форума   Ответить с цитированием
akai77
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для akai77
Найти ещё сообщения от akai77
Старый 03.08.2014, 17:28   #572
Мальчег Vl@d меню пользователя Vl@d
активист

Ксяша, ураааа! Ты написала бонусную историю
А почему Анна так возмутилась, когда оказалось, что у Дона есть жена? Неужели она его любит? Если бы ей на него было всё равно, она бы уехала к чёртовой матери.
Я не понял, на кого работает Кайлинн? На Колонистов? И какое её настоящее имя? Лилия Новосельских писала что Джулия/Юлия, значит Юлианна Тесла, а здесь Кайлинн Лонжерик. Или это вообще две разных симки? Ооо
Интересно, что Кай собирается сделать с Анной? Убить? Отдать Колонистам для опытов?
Vl@d вне форума   Ответить с цитированием
Vl@d
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vl@d
Найти ещё сообщения от Vl@d
Старый 03.08.2014, 18:20   #573
ньюби

Цитата:
Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
А почему Анна так возмутилась, когда оказалось, что у Дона есть жена?
Анна разозлилась, так как узнала о любовных похождениях Дона. Он, оказывается, женат, но это не мешает Дону флиртовать(как Анне показалось) с ней.
Цитата:
Или это вообще две разных симки?
Нет. Это одна персона. Саму девушку зовут Кайлинн, а Юлианна Тесла -- имя-прикрытие.

Надеюсь, я правду написала ._.
akai77
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2014, 18:27   #574
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Ну надо же, как я оказалась права насчёт темы их разговора! Прямо слово в слово! Но никогда бы не подумала, что Анна ревнует.

Непривычно видеть Дона "избранным" (хотя, кто бы говорил). Значит, он столько лет увивался за Касс только для того, чтобы стырить образец? Да с такой задачей справится любой более-менее умелый воришка!

Цитата:
Анна с удивлением наблюдала, как Кайлинн, не оборачиваясь, пошла дальше за угол. Что ей там могло понадобиться?
Что ж непонятного? Естественную нужду справить... ну там покурить, купить чипсов

Вот и умную Анну поймали. Что-то мне подсказывает, на следующем скрине они будут в наручниках и с кляпами (и это будет вовсе не то, чего бы хотелось моей пошлой натуре).

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 04.08.2014, 10:50   #575
активист

Информация Ответы

Первым делом хочу сердечно поблагодарить ещё раз всех маму, папу, спонсора и продюсера))), кто поддерживал меня и подбадривал комментариями, отзывами и молча - всех люблю!

А теперь ответы в хронологическом порядке: тыкнуть и читать кому интересно

Цитата:
Сообщение от Holy Sinner Посмотреть сообщение
Дон неожиданно проявил порядочность? Что это с ним?!
В смысле, не напал на беззащитную девушку? Он мастер обольщения, а не насильник)
Цитата:
"Молодая душа" у Анны - это понятно, но что означает "раздвоение" Дона, не клон же он, в самом деле
Про половину Дона станет ясно ближе к концу)
Цитата:
А машину Анне, и впрямь, не мешало бы перекрасить, слишком приметная, зря она злится.
Это они в шутку переругивались как старая женатая пара
Цитата:
Жду продолжения приключений Дона, там ведь должно быть много частей...
Частей всего 13, впереди ещё 7

Цитата:
Кстати, я помню, что ты когда-то показывала трёх персонажей из бонусной истории. Двое мужчин оказались агентами, а там была ещё одна женщина с рыжими волосами в очках. Эта женщина ещё появится?
Да, появится) В ней нет ничего загадочного - она тоже агент СимБР, работает вместе с спецагентом Мораном и агентом Джонсом. В пятой части упоминалась её фамилия - Палмер.

Цитата:
Сообщение от Amitisa Посмотреть сообщение
Хоть убей, вообще не помню в соседстве Кайлинн, кто она такая?
Юлианна Тесла - горничная в семье Новосельских, любовница Дона.
Цитата:
Сообщение от Amitisa Посмотреть сообщение
Я очень хочу, чтоб Анна с Доном осталась, просто, мне кажется, что к ней бы он хорошо относился
Честно говоря, мне иногда тоже этого хочется

akai77, отдельно обращаюсь к тебе, т.к. ты написала такой огромный и прекрасный как рассвет комментарий - такие труды нельзя не отметить вздрогнем!))
Цитата:
Сообщение от akai77 Посмотреть сообщение
Если преданные читатели постепенно выходили из тени, то я, гадина
Так, с этого момента никаких самоуничижений, а то я тоже присоединюсь
Цитата:
Первое, что хотелось бы отметить -- и чего нельзя не отметить! -- это работу Ваших архитектора и дизайнера интерьеров!
Первое, спасибо за похвалы моим творцам - им очень приятно Второе, с этого момента переходим на "ты", лады?
Цитата:
Я перейду к бонусной истории. Похоже, отчёты не будут выкладываться до её окончания?
Так и есть! Если я переключусь на что-то ещё, никогда не закончу!
Цитата:
Кстати, а история происходит в самом Китежграде, или это тоже город-клон, как и актёры?
В окрестностях Китежграда - конкретно в районе-центре)
Цитата:
Поражает развитие событий. Всё так запутано, такие страсти. Тяжело Дону и Анне будет, по ходу. И что там старая Гертруда сказала насчёт разделения?
Что Дон лишь половина от целого человека. Как я уже написала выше - про это станет ясно ближе к концу)
Цитата:
До отчёта, где выяснилось, что она вроде как клон, я думала, что Анна -- как раз настоящая Белла
Сразу поставлю все точки над ё - Анна клон
Цитата:
И кто-то ещё интересовался насчёт Скипа и Абрама... А ведь правда! Заказ поступил от двух "чёрных костюмов". У нас такие есть: то ли пришельцы, то ли гибриды (кожа же человеческая) женщина и мужчина, -- причём очень жестокие, по ним видно, явно могли и Скипа убить. А тогда что насчёт папок сестёр Гонгадзе? У Скипа были фальшивые, настоящие -- у Абрама. Его могли найти и устранить, но у кого эти папки и что в них такое?
Наверняка ты не первая заметила, но первая отметила, что приятно)) Да-да-да и ещё раз да! "Костюмы" что наняли Скипа - наши клоны-шпионы Колонии. Они что-то на вроде гибридов - искусственно созданные на основе генетики Колонистов, поэтому глаза у них чёрные (это вынужденная мера - казалось бы что стоит пришельцам при их технологии создать полностью похожих на людей шпионов, но нет - они не доверяют человеческих генам, ведь им нужны верные Колонии, дисциплинированные исполнители, а такими могут быть только свои, плюс постоянная ментальная связь с Колонией, что тоже немаловажно) Что в папках? А помнишь те бумаги, что нашли сёстры Кальенте среди вещей Майкла (брата Беллы) после похорон - в них информация по Эликсиру Жизни. Насколько важна эта информация роли не играет - она важна сама по себе.
Цитата:
Кстати, а почему Кайлинн, с её-то знаниями и умениями, устроилась горничной?
Агент под прикрытием! Она шпион, её цель информация - ей нужно быть как можно более незаметной. Для этого горничная очень хороший вариант)
Цитата:
Да-а-а, конечно, эти слова вовсе не существенные и далеко не компрометирующие, особенно после последних происшествий х_х
Давайте разберем ситуацию))
Во-первых, "он у них" фраза, которая может означать всё что угодно и действительно никакой существенной информации она не несёт. Подозрительно, да, но не существенно "компрометирующего" это в смысле чего-то, что точно бы указало на причастность Кайлинн Конечно, речь идет о Доне, но у кого "у них"? Агентов СимБР? Этого как раз Анна и ожидала, но что она может сделать? Ворваться в номер с шашкой наголо? Тогда с фургоном сыграл эффект неожиданности, а сейчас у неё и шашки-то нет
Во-вторых и что важнее, Анна эту фразу не слышала) Сама посуди: по скриншотам видно, что она наблюдает из машины за Кайлинн, когда та идёт вдоль здания мотеля (здание небольшое, до конца она дошла за несколько секунд). А теперь хронология - пока Анна заглушила двигатель, пока вышла из машины, пока тихонько прокралась...в общем, Кайлинн уже говорила по телефону какое-то время и присутствие Анны она сразу заметила, кстати)

Цитата:
А почему Анна так возмутилась, когда оказалось, что у Дона есть жена? Неужели она его любит?
Потому что он ведет себя с ней как свободный человек. Она же говорит ему "будто это ничего не значит".
Взаимоотношения между взрослыми людьми не всегда зависимы от того любит кто-то кого-то или нет. Максимализм тут не работает - нет здесь чёрного и белого, наличие одного, не всегда подразумевает отсутствие другого. Любит Анна Дона или нет это её личное дело, но если он имеет на неё какие-то виды (не обязательно серьезные свадьба, кольца и тэдэ), то не сказав правды он ставит её в унизительное положение в любом случае (т.е. любит она его или нет), как если бы Дон использовал её. Приятного мало.
Цитата:
Я не понял, на кого работает Кайлинн? На Колонистов?
Нет, она не работает ни на кого. Кайлинн действует в интересах своих и ещё одного человека - с кем постоянно говорит по телефону
Цитата:
Интересно, что Кай собирается сделать с Анной? Убить? Отдать Колонистам для опытов?
Это станет известно в следующей серии)

Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e Посмотреть сообщение
Непривычно видеть Дона "избранным". Значит, он столько лет увивался за Касс только для того, чтобы стырить образец? Да с такой задачей справится любой более-менее умелый воришка!
В сообщении говорилось, что только Дон) А вообще, не надейтесь, что добрались до истины Историю появления Дона в СимБР мы с вами узнали, но вы же не думаете, что эта бредовая ситуация действительно играет роль первопричины...не, дорогие мои, главный бред ещё впереди

Последний раз редактировалось Ксяша, 04.08.2014 в 11:40.
Ксяша
Посмотреть профиль
Старый 05.08.2014, 02:34   #576
Деффачка Holy Sinner меню пользователя Holy Sinner
активист

Ксяша
Цитата:
В смысле, не напал на беззащитную девушку? Он мастер обольщения, а не насильник
Нападать на неё было незачем. А для обольщения ему были созданы все условия. Я имела ввиду, что он этим не воспользовался...

Какой у тебя классный мотель получился ! Снаружи очень впечатляет.
Ксяша
Цитата:
Ученые проверили и перепроверили сотню раз, но ошибка была исключена – они зафиксировали сообщение из будущего!
Не пойму, если подлинность послания действительно была доказана, почему Дона в СимБР не воспринимали всерьёз?
Или СимБР не "перестраховалось", а само это послание состряпало? А зачем? Чтобы притянуть к этому делу дурачка, "козла отпущения" , тогда почему именно Лотарио?
Наконец-то Анна узнала правду о Доне! Теперь она, если и "сменит гнев на милость", по крайней мере, сделает это осознанно...
Но Дон угодил в ловушку. И как ей теперь его выручить? Ведь придётся иметь дело не с одной только "грозной" Кайлинн?

Мои живые куклы Грэйс

Последний раз редактировалось Holy Sinner, 05.08.2014 в 02:44.
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Holy Sinner
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Holy Sinner
Найти ещё сообщения от Holy Sinner
Старый 05.08.2014, 17:53   #577
ньюби

Цитата:
Что Дон лишь половина от целого человека.
А он не обидится?
Цитата:
Агент под прикрытием! Она шпион, её цель информация - ей нужно быть как можно более незаметной. Для этого горничная очень хороший вариант)
Похоже, я ничего не понимаю в шпионской профессии.
Цитата:
Во-вторых и что важнее, Анна эту фразу не слышала)
Упс, не слышала, так не слышала
akai77
Посмотреть профиль
Старый 05.08.2014, 20:06   #578
активист

Цитата:
Нападать на неё было незачем. А для обольщения ему были созданы все условия.
Какие? Чужая постель в чужом доме? Не слишком романтично, по-моему. В моих глазах Дон тот ещё дамский угодник, это да, но не бык-осеменитель, которому почти неважно где, как и с кем.
Цитата:
Какой у тебя классный мотель получился ! Снаружи очень впечатляет.
Спасибо, я старалась
Цитата:
Не пойму, если подлинность послания действительно была доказана, почему Дона в СимБР не воспринимали всерьёз?
А можно такое воспринимать всерьез? Не всем же быть агентами Малдерами, гораздо чаще встречаются скептики, у которых хоть любыми доказательствами перед носом крути, не поверят.

Цитата:
А он не обидится?
Все претензии к Оливии/Гертруде
Цитата:
Похоже, я ничего не понимаю в шпионской профессии.
Ну, зачем же так круто? Мата Хари была танцовщицей -тоже несолидно, но это не мешало ей быть одной из самых успешных шпионок. Скажем, работает в богатой влиятельной семье (со своими тайнами) горничная. Кто её замечает? А она такая вся незаметная может многое узнать о хозяевах, их распорядке, когда нет дома, чтобы удобно влезть в сейф с важными документами...или стать любовницей мужа баллотирующейся в мэры хозяйки, узнать через него компрометирующую информацию, с помощью которой на неё можно повлиять...да мало ли что!)))

Последний раз редактировалось Ксяша, 05.08.2014 в 20:50.
Ксяша
Посмотреть профиль
Старый 06.08.2014, 14:35   #579
Деффачка Amy Lee меню пользователя Amy Lee
активист

О, Дон таки признался. Наверное Анна расстроилась потому, что он всё же привлекательный тип))) К сожалению не могу писать большие коменты из-за отсутствия таланта, просто скажу что мне всё очень нравится и я с удовольствием буду читать дальше!
Amy Lee вне форума   Ответить с цитированием
Amy Lee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amy Lee
Найти ещё сообщения от Amy Lee
Старый 10.08.2014, 22:48   #580
активист

Радость Тизер

Amy Lee, я благодарна любым комментам)) и большим и маленьким)) Так что спасибо, что нашла время черкнуть пару строк И кстати, да ты права)) Анне нравится Дон) нравится не значит любит, Vl@d))

Я не уверена когда выйдет следующая часть - загадывать не буду, но тизер покажу нас ждёт экшн!

Дон её не ударил, а выбил оружие из рук...на всякий случай поясняю)
Ответ
Страница 58 из 78 « Первая < 84854555657 58 5960616268 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »