Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы
Перезагрузить страницу Просьбы к модераторам
Истории и сериалы Проявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.

Ответ
Страница 6 из 10 « Первая < 2345 6 78910 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 21:44   #1
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook
По умолчанию Просьбы к модераторам

Если Вам нужно закрепить первый пост, то тоже писать в эту тему.

Если ваш сериал пора переносить в другой раздел, отпишитесь в этой теме. Необходимо дать ссылку на него и назвать раздел, в который его нужно переместить.

Мы перемещаем сериалы:
В раздел "Премьеры" - в случае, если тема с сериалом изначально была создана не в этом разделе.

Также мы можем перенести в "Премьеры" сериал из раздела "Активные", качество серий которого по каким-либо причинам ухудшится.
В раздел "Активные" - в случае, если в сериале вышло три серии и более, и он хорошего качества. Если серий много, но качество их оставляет желать лучшего, сериал остается в разделе "Премьеры" до тех пор, пока автор не возьмется за ум.
В раздел "Заброшенные" - по просьбе авторов. В случае, если сериал заброшен более двух месяцев, и автор не предупредил никого о том, что временно прекращает работать над сериалом, он переносится в "Заброшенные" автоматически.
В раздел "Оконченные" - в случае, если сериал дописан до конца.
В раздел "Классика" мы переносим лучшие сериалы по решению Гильдии Критиков. Предлагать кандидатуры своих (или чужих) сериалов не нужно, и тем более не нужно спрашивать: "А почему меня не взяли?"
Так куда перенести ваш сериал?

Последний раз редактировалось Gackt, 26.02.2011 в 17:44.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 16.02.2012, 17:07   #51
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Gackt, интересно, а почему тогда не удаляются давно заброшенные династии и темы во флуде, от которых ни малейшей пользы? видимо они все-таки нужнее и важнее творчества. что ж, таким отношением в этом разделе к форумчанам вы ничего хорошего не добьетесь. я не думаю, что это было так сложно написать каждому человеку в лс, что его сериал удаляют. но вам же проще - написать где-то объявление а потом просто удалить. добрее надо быть к людям!..
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 16.02.2012, 19:11   #52
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Цитата:
Сообщение от SantaFulmine Посмотреть сообщение
Gackt, интересно, а почему тогда не удаляются давно заброшенные династии и темы во флуде, от которых ни малейшей пользы?
вопрос явно не по адресу. Что касается флуда, то Вы видимо упустили тот момент, когда Элли удалила практически все темы.

Цитата:
я не думаю, что это было так сложно написать каждому человеку в лс, что его сериал удаляют.
в разделе пара сотен тем, если я буду писать по поводу КАЖДОЙ, то у меня поедет крыша.

Я предупредила о чистке в ИЮНЕ, провела ее в СЕНТЯБРЕ. Вы проснулись спустя ПОЛГОДА, какие ко мне претензии теперь?

И знаете, те кому нужны были их темы, мне написали, видимо проблема таки не во мне.

Если нужна тема, прошу 2 серии мне в личку, только ПОСЛЕ этого я пойду разговаривать с администрацией о возвращении темы в раздел.

Модератор тоже человек, а не машина и не прислуга, которая Вам что-то должна. Хотите что-то от меня, попробуйте начать с того, чтобы не возмущаться, а искать мирные пути решения своих проблем.

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 16.02.2012, 19:50   #53
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
Я предупредила о чистке в ИЮНЕ, провела ее в СЕНТЯБРЕ. Вы проснулись спустя ПОЛГОДА, какие ко мне претензии теперь?
если бы узнала раньше увидела бы раньше. как раз в вышеназванный период мне не то что до сериала было, вообще отдохнуть некогда было.
факт остается фактом - человеческий труд не уважают.
а ваши диктаторские методы совсем неприемлимы для интернета. разрушать всегда проще чем создавать.
Цитата:
Если нужна тема, прошу 2 серии мне в личку, только ПОСЛЕ этого я пойду разговаривать с администрацией о возвращении темы в раздел.
после такого отношения не нужна вообще. сам текст написан очень давно и есть в законченном варианте. скринов разве что нету. но теперь уже и не будет. равно как и ноги моей в этом разделе. ни на одном форуме не встречала столь жестких правил.
Цитата:
Хотите что-то от меня, попробуйте начать с того, чтобы не возмущаться, а искать мирные пути решения своих проблем.
не я запустила первая гранату, не мне искать мира. без причин никогда не возмущаюсь.
на этом все, вопрос исчерпан. по крайней мере я знаю кто удалил мой сериал.
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2012, 20:06   #54
критик

Цитата:
после такого отношения не нужна вообще. сам текст написан очень давно и есть в законченном варианте. скринов разве что нету. но теперь уже и не будет. равно как и ноги моей в этом разделе. ни на одном форуме не встречала столь жестких правил.
Можно вопрос - на каком из форумов заброшенные темы хранятся больше года? Есть вообще такие?

Цитата:
не я запустила первая гранату, не мне искать мира. без причин никогда не возмущаюсь.
на этом все, вопрос исчерпан. по крайней мере я знаю кто удалил мой сериал.
И что? Я бы тоже его удалила. Если там, как говорят, действительно не было обновлений год. Не надо намекать на необъективность и прочее.

SantaFulmine, со всем уважением, но вы поздно спохватились. Если вы так беспокоились о судьбе сериала, то как минимум надо было написать кому-то из модераторов " не удаляйте, пожалуйста, ни при каких обстоятельствах". Мы бы это учитывали.

А так - с таким же успехом могли года через два прийти и потребовать.

А сейчас - уж извините, но как ни крути, вы не правы. А модератор прав. Это я абсолютно объективно говорю.

Думаю, что выход, конечно, можно найти, но коли уж вы так категорично настроены и заявляете, что мы этим удалением жизнь вам сломали и свободу творчества ограничили - я уж и не знаю как сказать... Вероятно, всякие мирские вещи вроде компромиссов и договоренностей и попыток вытащить старую тему из бездн корзины вам будут совсем уж чужды. А вариант создать тему заново - совсем уж неприемлемым - как так, после того ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ!111

Надеюсь, что мы все-таки сможем договориться. Или уговорить Мартини перейти на хостинг, который не стоит денег и где все, что угодно, может храниться вечно.

Последний раз редактировалось Лалэль, 16.02.2012 в 20:13.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием
Лалэль
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2012, 20:16   #55
активист

Профиль в Вконтакте

Айжель, дело даже не в форуме, а конкретно в этом разделе.
просто разочарована.
Цитата:
Если там, как говорят, действительно была одна серия
у меня там не одна серия была. но это так, к слову.
Цитата:
что мы этим удалением жизнь вам сломали и свободу творчества ограничили
к чему вот это, про жизнь сломали? я не думаю, что вам было бы приятно, чтобы ваш труд сравняли с мусором. просто поставьте себя на мое место. когда видишь такое отношение, то не хочется ничего делать.
по-моему некоторые люди уж больно отвественно относятся к жизни в виртуальной реальности.
вопрос исчерпан.
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2012, 20:20   #56
критик

SantaFulmine, я понимаю ваши чувства, но еще раз повторяю: если бы тема была удалена сразу после того, как её забросили - месяца через три, например - это был бы один разговор. Но год? При полностью написанном тексте? Простите, где вы были?

Вообще-то труд модератора - поддерживать в разделе подобие порядка. И украсив его очередной заброшенной темой, вы сравняли с мусором наш труд-таки.

В виртуальной жизни нет ответственности, говорите? Год - это максимум жизни большинства сайтов. Попробуйте-ка зайти туда и выложить проду через год - там не то, что темы, сайта самого не будет. У нас же народ привык к тому, что у них полно времени и можно проду хоть годами выкладывать.

Я вижу, что вы не хотите решать ситуацию, а вам скорее нравится чувствовать себя несправедливо оскорбленной. Что ж, боюсь, тогда диалога действительно не получится. Подумайте хорошо, чего же вы все-таки хотите.
Лалэль
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2012, 20:23   #57
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Айжель, серий было 7. Автор был на форуме с момента объявления о чистки и до ее реального проведения(иначе бы я задумалась и не удалила бы тему). Последнее обновление 28 ноября 2010 года в 3 часа ночи.
После чистки темы лежали в мягком удалении в разделе до нового года.

Я все еще не вижу, не одной причины кричать на меня.

Цитата:
по-моему некоторые люди уж больно отвественно относятся к жизни в виртуальной реальности.
а по-моему некоторые как раз забыли. что модератор не машина и не прислуга, а тоже человек. И у него множество своих дел.
И ни я, ни Маша не несем ответственности за Ваш труд. Если Вы сами не позаботились о теме, не надо кричать вор, когда на Вас же шапка и горит.

Имейте совесть хоть признать, что сами виноваты в своих бедах.

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 17.02.2012, 00:46   #58
Деффачка aMour меню пользователя aMour
Горе от ума, ава от Ним

Цитата:
к чему вот это, про жизнь сломали? я не думаю, что вам было бы приятно, чтобы ваш труд сравняли с мусором. просто поставьте себя на мое место. когда видишь такое отношение, то не хочется ничего делать.
Поставила себя на твое место. Не вижу в этом абсолютно ничего страшного. Более того, я даже была на твоем месте, но на другом форуме. Спокойно написала модеру, она все так же спокойно вернула мне тему, я продолжила писать сериал, не чувствуя себя угнетенной или сравненной с мусором. Все зависит от того, как относиться к ситуации.
И я не сторонник жестких правил, считаю, что у нас в разделе действительно перебор с их кол-вом Но, как потом оказывается, они действительно вынуждены. Я сама уже несколько раз убедилась, хотя на форуме чуть больше года, а по началу относилась к правилам с жутким скептицизмом.

Практически везде темы со временем очищаются. Вариантов два: удаляются "мягко" или вычищаются от комментариев и закрываются. Сама подумай, что лучше: потратить пару дней и вернуть сериал из корзины таким, каким он и был, или же не тратить пару дней, зато лишиться всех комментариев. Я не знаю, я бы лично выбрала вариант первый.

Так же я не считаю, что Gackt была обязана каждому отдельно отписать в пм, потому что реально такими темпами может поехать крыша. Если в чем она и не права, по моему мнению, так это в том, что не создала про чистку отдельную тему в разделе, а ограничилась одним неприметным сообщением. Может, поэтому многие люди не увидели объявление, а теперь возникают недопонимание и взаимопретензии. В любом случае, это не повод ругаться и не повод забрасывать свой сериал.
aMour
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для aMour
Найти ещё сообщения от aMour
Старый 21.02.2012, 19:41   #59
Деффачка freckled меню пользователя freckled
ньюби

Прошу перенести мой сериал Le Carre из премьер в активные. ^^
freckled вне форума   Ответить с цитированием
freckled
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для freckled
Найти ещё сообщения от freckled
Старый 08.04.2012, 11:33   #60
Деффачка Helen_Ann меню пользователя Helen_Ann
бывалый

Профиль в Вконтакте

Мы уже писала однажды, но сериал не был перенесён - может не заметили, повторим просьбу:
Большая просьба к модераторам этого раздела перенести сериал Сладкая парочка в раздел "Активные".

Если же по каким-то причинам сериал не достоен быть в категории "Активные", то не могли бы вы объяснить эти причины. Спасибо.

Ваши Ann&Helen
Helen_Ann вне форума   Ответить с цитированием
Helen_Ann
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helen_Ann
Найти ещё сообщения от Helen_Ann
Ответ
Страница 6 из 10 « Первая < 2345 6 78910 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »