Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия де Лоран
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 6 из 116 « Первая < 2345 6 789101656106 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2010, 12:54   #1
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Innominato, о, перво-наперво поздравляю с окончанием Теха, победой любви над предрассудками и помолвкой
Арти традиционно аняня, а друзья у него высший класс. И решающее появление Фариды внесло свою лепту
Домик очень оправдывает ожидания В духе поствоенного Апокалипсиса, колоритненький. Такой дом обещает еще больше развлечений Артемиса и Аниты в Стренджтауне.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Старый 25.12.2010, 16:27   #2
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Hyacinth, спасииибо)))
Домик до)) Атм внутренности соответствующиее - разумеется продемонстрирую. Друзья у него прекрасны)))
Фарида хех)) Она не последний раз участвует в жизни семьи.

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 26.12.2010, 04:20   #3
аллергия на ЧЭ

Seilor, спасибо))
Автор втайне желает фидбека и пляшет от каждого комента)))
Продолжение - обязательно. Правда в этом году или все-таки в следующем - не знаю)

Innominato
Посмотреть профиль
Старый 26.12.2010, 10:03   #4
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

Innominato, ооо! До следующего года ждать не хочется Может Артемис поведает нам о своих приключениях пораньше?
Я о похождениях Артемиса читаю с самого начала, но только теперь решилась раскрыться и написать коммент, уж простите за столь долгое молчание.
Я очень рада за паренька, что он вовремя одумался и ушел все же от Лайлы. Ну не пара она ему совсем. А вот Анита - совсем другое дело. Последний отчет с описанием их примирения меня даже растрогал.
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Анита, даже если ты трижды ведьма, дважды вампир, у тебя на голове зеленые листья, а по ночам ты обрастаешь шерстью и воешь на луну... Я люблю тебя, драгоценная!
После этих строчек мне срочно понадобился платочек. Я очень надеюсь, что больше никто не будет вставлять палки в колеса этой очаровательной парочке
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 26.12.2010, 16:57   #5
Деффачка Enlil меню пользователя Enlil
просимовец

итак, я наконец пришла) рада счастливому разрешению столь щекотливой ситуации, это было трагично, да) и я надеюсь Лейла еще появиться в будущем?) такой хороший и перспективный персонаж, жаль было бы бросать... )) и я жду детков!) блондинистых и рыженький! няяя!))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Enlil
Найти ещё сообщения от Enlil
Старый 27.12.2010, 18:32   #6
аллергия на ЧЭ

Ann91, приятно, что все-таки написали комментарий! Это очень бодрит и вдохновляет на новые отчеты (кстати, надо еще в последнем пойти подредактировать ошибки)).
Ну, на то и был расчет! Лайла ни разу не планировалась в жены Артемису и была создана исключительно ради небольшой интрижки)
А вот Анита... Анита да. Она прекрасна *_* И чистокровная нпс к тому же))
Постараюсь порадовать еще отчетом в этом году, но обещать не могу.
Спасибо за комментарий!

Enlil, хо-хо-хо! Уже и детков хочешь? Вообще-то, я тоже хочу))) Но пока еще в планах. Но да, скоро, скоро. Через 1-2 отчета где-то разродимся)))

Innominato
Посмотреть профиль
Старый 29.12.2010, 06:54   #7
Деффачка vienta_hoy меню пользователя vienta_hoy
просимовец

Innominato,
такая любовь внушает восхищение, в нее хочется верить, а значит и дальше читать эту династию.
Отправить личное сообщение для vienta_hoy
Посетить домашнюю страницу vienta_hoy
Найти ещё сообщения от vienta_hoy
Старый 15.01.2011, 05:32   #8
Деффачка Zerva меню пользователя Zerva
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

Слушай дорогая, я поняла , что я пропустила! Скажу сразу - почему-то тогда, когда ты выложила первый отчёт он что-то не очень впечатлил, нет, он был хорош. Но что-то было не так не было той изюмины которая всегда была во всех твоих отчётах, но со второго отчёта изюм появился. Да так много что я читаю и читаю взахлёб. =)

Очень понравилось как ты поработала со стандартными максис-студентами, завидую терпению. Я тоже мечтаю всех максис облагородить, ну, по крайней мере тех, которые игровые, но чаще руки опускаются. =\

Не могу с точностью утверждать, но пока свежо впечатление - эта династия впечатляет больше всех, которые у тебя были, нет, нет те тоже цепляли, но в этой есть что-то совершенно новое, что у тебя раньше не наблюдалось.

Кстати у Лайлы зачётные ооочень заниженные белые брюки. Не слетают?

А ещё я надеялась что Артемис будет со Стеллс. =)

Вот про личные переживания и связь с учёбой в самую точку. Точно так же как Артемис сначала восемь раз прочитаю, а только потом пойму, что прочитала и вообще какой предмет учу. А всё почему? А всё из-за проблем на личном и бытовом фронте. =\

Сарайчик милейший! Ах, этот покосившейся заборчик, мимими. Я что-то на тему бедноты и запущенности в симсах очень падкая стала, да.

И так и не дошло до меня, Анита на самом деле ведьма по факту или это для красного словца что дочь доброй ведьмы и т.п.?

И, конечно не мне это говорить, но продолжение, ещё, ещё пожалуйста! Всего и сразу.
Zerva вне форума   Ответить с цитированием
Zerva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zerva
Найти ещё сообщения от Zerva
Старый 16.01.2011, 01:26   #9
аллергия на ЧЭ

vienta_hoy, спасибо! Рада новому читателю)

ZARAZ, ну, милая, я рада, что тебе понравилось читать про Артемиса =) Я все же много над ним работаю)

Ну для максис-студентов особо и не надо терпения. Сидишь себе спокойненько причесочки да реснички перебираешь, одежку кликаешь =) Я просто подумала - что это они, как обделенные всегда? Только и пишут, что они мол страшные и одеваются безвкусно. Захотелось показать, что и они тоже - не хухры -мухры и очень даже классные)

М, ну, де Лораны - наиболее продуманы и проработаны. У меня уже есть опыт и я лучше понимаю что есть династия. Отсюда идей и всего такого больше)
фон Гарэль - первые и немножко комом, Ротрэ удались куда лучше и если записи Ретара еще не слишком хороши, то Дарэл и Рель ушли от него сильно вперед.

М, ну в этом плане я тоже имею личный опыт XD

Сарайчик мы будем, конечно, модифицировать в уютное современное и чистое жилище, но мне очень понравилось его строить!

Изначально, разумеется, для красного словца - сюжет там придумался и все такое, но теперь уже и по факту - держим планку) Поначалу она чистокровная нпс-ка-студентка (сгенерилась после поставки дефолтов и студетогеноцида).

Стеллс я тебе обещаю еще не один раз в наших отчетах)) Я ее оч. люблю эту симочку))) Но она не для Артемиса, нет.

Я работаю над продолжением. Если не свалюсь - будет сегодня, свалюсь - завтра.

Innominato
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2011, 14:19   #10
аллергия на ЧЭ

Сердце 6. Хочу быть с тобой

Уф. Долго и сложно писался отчет. не знаю уж почему, но таки я его вымучила, хотя планировала сделать еще до НГ...

+++
6. Хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой,
Я хочу быть с тобой,
Я так хочу быть с тобой,
Я хочу быть с тобой,
И я буду с тобой
(с)

Я первым толкнул скрипучую щербатую дверь, держащуюся на символическом замке, и мы, по-прежнему держась за руки, вошли внутрь.
Нашему взгляду предстала не очень радостная картина. Я так и вовсе мысленно взвыл и отругал себя за то, что ни разу за четыре года не удосужился проверить состояние моего будущего жилища.

На исцарапанном и протертом полу прихожей-кухни-гостиной-столовой лежал изъеденный молью ковер, стены были покрыты минимум тремя слоями наполовину осыпавшейся краски ужасающих цветов, софа была основательно продрана, и из зияющих прорех свисал поролон. А когда-то красивая, хоть и разномастная, деревянная мебель заляпана, покрыта слоями пыли и изъедена жучком.
Конечно, ни о какой современной технике не шло и речи - все было как минимум сорокалетней давности.

Ванная комната вогнала в ужас нас обоих - зеленая плесень ровным слоем покрывала пол, стены, потолок, душ, унитаз и раковину. Запах соответствующий. Едва заглянув в тесную комнатушку, мы тут же захлопнули дверь.

Все двери сильно рассохлись, когда-то приятного цвета краска почти ободралась.
Я упал духом - мне даже расхотелось смотреть оставшиеся две клетушки. У нас оставалось совсем мало денег, а также никто из нас еще не устроился на работу и вообще я очень смутно представлял себе, как нужно добывать средства к существованию. Во взрослой жизни, увы, нет стипендий за хорошую учебу.

Однако мое совершенство, увидев мое упавшее настроение, только крепче сжала руку и сказала:
- Все будет хорошо, Артемис.
И я снова поверил моей Аните.
Хотя следующая комната сильно пошатнула нашу уверенность - невзрачная темная клетушка с разбросанными там детскими игрушками. От этого зрелища нас бросило в дрожь, и мы поспешили убраться оттуда. Не хочется думать, что когда-то ЭТО было чьей-то детской.

А вот в спальне мы задержались. Несмотря на почти поросшие плесенью стены с треснувшей штукатуркой и старые, но сухие простыни. Кровать, кстати, оказалась вполне приличной, несмотря на свой почтенный возраст и непрезентабельный покоцанный вид.
Дело шло к вечеру, и мы там и заснули, бросив сумки на пороге.

Утром следующего дня мы первым делом разобрали вещи и привели себя в порядок, в процессе чего хорошенько проголодались. Дома - все-таки, какой бы он ни был, но это наш дом, - естественно, не было ни крошки еды, кроме бутербродов, захваченных Анитой еще из Теха. От них мигом остались одни крошки, но есть хотелось по-прежнему, так что я отправился в продуктовый.
Вернувшись с полными пакетами, я обнаружил свою невесту во дворе, атакованную сборищем местных старушек. Анита натянуто улыбалась и кивала в такт их словам.

- Артемис! - радостно воскликнув, моя драгоценная схватила покупки и умчалась в дом под предлогом готовки ужина. Хм, а это платье потрясающе на ней сидит... Особенно сзади.
Кхм, так вот. А я остался со старушенциями, которые, судя по всему, составляли контингент самых любопытных соседей и местных сплетниц. Одна из них - Гертруда Некрономикон - была одета ощутимо дороже и вела себя настолько же ощутимо высокомернее, две другие мне мало запомнились.
Отделавшись от старушек (пусть они пришли и с самыми благими намерениями, но мы сами во всем разберемся), я вошел в дом. Анита что-то тщательно нарезала, а от плиты уже шел наиприятнейший аромат.

Отвлекать сосредоточенную драгоценную я не стал, а тихонько отправился в комнату - искать работу. Вчера служба доставки вовремя доставила мне компьютер - я заказал его перед выездом из универа, поскольку без этой вещи не обойтись в современном мире.
Феерическое везение или мироздание просто смилостивилось над нами? Не важно. Главное, что я нашел отличную работу - именно ту, о которой всегда мечтал, ко всему прочему не на последней должности. Слава всем богам, я все-таки решил начать новую жизнь с университета...

Я вышел на работу буквально через пару дней, как только утряслась вся бумажная канитель. Вопреки рассказам дорогих однокурсников, за мной приехала вовсе не ржавая колымага, а очень приличная и представительная машина с квалифицированным и вежливым водителем за рулем. Возможно, это зависит от должности? Глупый вопрос. Конечно, да.
Но на самом деле мне было плевать, какая машина за мной приезжает. Главное, что я начал зарабатывать деньги. А они были нам очень и очень нужны.

Анита поначалу тоже порывалась пойти на работу, но я убедил ее, что хороший ужин, чистый дом и теплая постель мне важнее. Увы, специальность Аниты – теоретическая физика – в данный момент находит мало предложений от работодателей. Пусть лучше моя драгоценная создает домашний очаг, чем работает за крохи. Благо, моя зарплата достаточно высока и денег хватает, пусть не сразу, на все, что мы хотим.
Моя милая с энтузиазмом взялась за наведения уюта в доме.
Первым делом была отчищена и отремонтирована ванная комната.

Теперь сантехника сверкала белоснежной эмалью, плесень и полувековая грязь исчезли со стен, пола и потолка. Вместо замызганного сетчатого окошечка появился современный стеклопакет, новый светильник красиво осветил помещение, а в самом уголке появился зеленый цветок в горшке.
После умывания мне больше не кажется, что надо умыться еще раз, поскольку отражение в чистом зеркале точнее соответствует действительности.
Единственное напоминание о былом запустении - обшарпанная дверь, словно портал в остальную, еще не столь обустроенную часть дома.

Из той ужасающей "детской" руками Аниты были вынесены и выброшены все игрушки и трухлявые детские стульчик, сундук и горшок. Теперь там хранится ее волшебная книга и стоит котел. Да, такой большой светящийся ведьминский котел.
Честно сказать, я в эту комнатку теперь вообще заходить боюсь, несмотря на все просьбы Аниты "прибить полочки, а то фиалы света и драконью чешую разложить негде".
Сама она частенько пропадает у котла. Дверь, конечно, не запирается, но я все равно туда не лезу - пока еще не могу привыкнуть ко всем этим магическим штучкам.

Однажды, правда, не удержался. За что и поплатился!
Сначала я решил заглянуть в котел, от которого в итоге в буквальном смысле отползал - настолько тошнотворен был запах и вид бурлящего варева. Но, видимо, это ничему меня не научило, и я решил сунуть нос в книгу. Благо сунул только руку, за которую она меня и укусила! Минут двадцать я пытался стряхнуть с себя вцепившуюся мне в предплечье книгу.
Обалдело выскочив в гостиную-прихожую-столовую-кухню, подальше от всей этой чертовщины, я услышал только заливистый смех драгоценной:
- Арти, дорогой, эти штуки не для тебя - вот и не зли их лишний раз.

Впрочем, несмотря на это мягкое оговоренное ограничение, любимая взяла меня за руку и, шепнув что-то, мигом излечила все ссадины и царапины, оставшиеся от книги.
А потом у нас был праздник.
Потому что я получил грандиозное повышение. Сначала я не мог поверить, ведь я совсем еще молодой специалист, с всего-то полугодовым стажем. Да, кое-что могу, но назначать меня на высшую должность вместо ушедшего в отставку босса? Это немного слишком. Хотя отказываться я, конечно, не стал. Воистину, университет открывает множество дверей.
Теперь я уверен - все мои дети просто обязаны получить высшее образование... Стоп, я сказал «дети»?!

А, хммм, почему бы и нет? Разумеется, дети у нас будут. Но позже, когда мы уверенно встанем на ноги, - и этот миг все ближе и ближе.
На премиальные от повышения мы с Анитой, наконец-то, отремонтировали нашу спальню. Теперь из кровати совершенно не хочется вылезать!
Для спальни мы выбрали приглушенные фиолетовые тона, а пол застелили деревом. И кровать. О да. Шикарная, новая и безумно удобная...

Анита выбрала красивое покрывало и долго кружилась вокруг светильников, но все же выбрала лучшие. Естественно, и окна мы тоже поменяли, компьютер теперь стоит на новом столике, одежда висит в новом гардеробе.
Хотя, как Анита призналась, лучшим подарком был букет алых роз, который я подарил ей на нашу свадьбу. Сохраненный магическим образом, он теперь красуется у кровати.

Да, мы поженились.
Это была тихая и скромная свадьба, без гостей и торжества. Только мы вдвоем, на нашей видавшей виды обшарпанной кухне-гостиной-столовой-прихожей. Анита, в белоснежном платье с алыми росчерками цветов, стояла на изъеденном молью ковре, и я, в чистом "с иголочки" костюме, надевал на ее тонкий пальчик золотой ободок обручального кольца.

А потом наоборот. С лукавой улыбкой уточнив, хочу ли я стать "мужем ведьмы Аниты Син", и услышав в ответ уверенное "да", моя любимая, драгоценная и самая лучшая на свете теперь-уже-жена надела мне на палец кольцо.
И мы оба были счастливы в своем маленьком полуразвалившемся домишке. И в этот момент я понял, что у нас действительно все получится.

И пусть вокруг не было гостей и шумного веселья, пусть никто не видел и не фотографировал, как Анита разрезает торт и кормит меня с ложечки - это не важно. Важно, что впереди нас ждет еще много-много счастливых лет совместной жизни. А тортик, кстати, был вкусным. Или это потому, что кормила меня Анита?)

И бокалы с шампанским мы тоже, конечно, подняли. Скромно распив на двоих одну бутылочку и пожелав самим себе счастья, здоровья и любви. А что еще нам надо? Все остальное придет, а если не придет - значит и не надо.

И, конечно, свадьбу мы завершили, как и положено - первой брачной ночью в нашей новой спальне. До этого ведь ночи были не брачные, так что эта - первая.

Так что теперь я уже совсем не приехавший неизвестно откуда мальчик-студент. Я - Артемис де Лоран, занимаю хорошую должность, счастливо женат и могу назвать себя взрослым и состоявшимся человеком, сумевшим достичь чего-то в жизни, хотя у нас с Анитой, конечно, еще больше достижений впереди.

ТЕХНИЧЕСКОЕ

Здесь можно видеть, как мы задарили вещички, которые были "лишними" (т.е. куплены ради уменьшения суммы денег на счету до заданной правилами). Осчастливили Гертруду Некрономикон.

Вещички сами:

А тут вот показывается, как Анита стала ведьмой. Естественно, как я уже упомянула в комменте, изначально она нпс-студентка, но сюжет требует жертв) Так что по приезду на лот, Анита была отправлена на общ. участок до появления там ведьмы и "задружения" с ней:

Никаких чит-кодов, все исключительно "естественным путем".

Последний раз редактировалось Innominato, 07.07.2017 в 17:37.
Innominato
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 116 « Первая < 2345 6 789101656106 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »