The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
А у меня какое-то безобразие с симовским глазами творится))) У всех симов темно-синие глаза, внезапно, стали... И, только, у последнего созданного - нормальные... пока следующего не сделаю. На офф. форуме народ тоже жалуется. Беда беда.
А у меня какое-то безобразие с симовским глазами творится))) У всех симов темно-синие глаза, внезапно, стали... И, только, у последнего созданного - нормальные... пока следующего не сделаю. На офф. форуме народ тоже жалуется. Беда беда.
Обновленная лицуха. Я в печали
Код разраба мышкой по любому предмету, objects.. далее выбрать нижнее меню, перед этим сохранится
Добавлено через 1 минуту
(все на свой риск)
Последний раз редактировалось skihipon, 25.03.2011 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
Наверное я не туда обращаюсь, но помогите пожалуйста! Я скачал игру и установил. При установке ввёл ключ который лежал в папке с симсом. Смонтировал образ в Deamon Tools Lite и запустил лаунчер. Вышло обновления и я обновил. Включил и игру и всё шло нормально до выбора цели для королевства. Выходит ошибка такая : Мы не можем проверить подлинность вашего диска. Обратитесь в службу поддержки. Может нужно переписать образ на диск и включить игру ?