Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, Сюзанна теперь вообще красотка. И как по мне гораздо красивее Ванессы.
Повеселил скрин с голым Хью. Только там одна надпись мешает
Цитата:
А шалун Марк, любитель подглядывать в телескоп, едва не поплатился недавно за своё неуёмное любопытство. Когда он разговаривал вечером по телефону со своей Марианной, в дом пробрался коварный мститель из Бухты и притаился за дверью. Вы представляете, какое расстояние ему пришлось преодолеть, чтобы добраться до университета из города?
Опять наш муж хулиганит.... Блин, он меня саму уже достал, он даже недавно на собственного сына ругался
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Jastina, очень романтичный отчёт!
Хью с Дейзи просто великолепны! И Сюзанна с Матвеем... Очень-очень рада за твоих симиков!
Я вот определилась со своей симпатией. Мне всё же Ванесса больше нравится! Такая миленькая... чистая... ангелочек... До этого твои наследницы вроде все хулиганистые были! Ну не то что бы совсем... но пошалить любили...
А Ванесса такая благородная... И красивая, конечно...
Да это так, для вида... На самом деле там и спинка кресла мешает. Тут же дети могут быть StarzzzZ, да, в Ванессе нет хулиганистой искры) а с чисто практической стороны - правильные черты лица, хотя это не гарант красивых деток
Jastina, Ничего себе по мелочи ! Я так не умею... Для меня это что - то чем - то ! А Ванесса пусть не огорчается - найдёт себе ещё принца на белом коне.