История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Это не отчёт, а небольшое письмо о буднях моих студентов. Я старалась
Письмо Марка
«Мам, привет! Как у тебя дела? Что-то ты совсем о себе не пишешь… У нас всё по-старому. Вот разве что Хью стали названивать какие-то сомнительные мужики. А ведь мы ему говорили, что нечего гулять голым!
У нас с Марианной недавно случился первый поцелуй. Вот, хотел с тобой поделиться снимком этого радостного события. Она мне очень, очень нравится!
А недавно Марианна ещё и стала полноправным членом нашей коммуны. Ванесса с Сюзанной приняли её как свою, и это очень приятно! Я рад.
Кстати, о сестрёнке. Ванесса в последнее время такая грустная… Целыми днями ходит задумчивая и почти не улыбается. Хотя мы со Сью веселим её как можем, честное слово! Мы, если захотим, такими клоунами бываем – не поверишь!
А недавно мы с Марианной… в гидромассажной ванне… со свечами… В общем, мам, было круто! Ты только не ворчи, хорошо? Я уже большой мальчик.
Ванесса, кстати, взялась заедать свои печали всякой дрянью типа чипсов и сухариков! Либо её скоро разнесёт как я не знаю кого, либо положат в больницу из-за проблем с желудком. Мам, ну что нам с ней делать, а? Мы же и не знаем…
А недавно она после пробежки (взялась всё-таки за фигуру!) упала в обморок. Я привёл её в чувство, облив водой из-под крана (радикально, но что делать?). Ванесса не сразу сообразила, где она и что с ней. Слушай, мам, она на всё больше беспокоит. Что такое-то?
Хотя наши вечеринки в простынях расшевелят любого! Ванесса тоже не прочь повеселиться после порции пунша (это Сью её приобщила к выпивке, я вообще ни при чём!)
Они вдвоём глушат весь пунш, а нам с Хью приходится следить, как бы девчонки чего не натворили. Эх, тяжело нам, мужчинам…
После вечеринок в доме такой погром, ты себе не представляешь… Кругом пластиковые стаканчики из-под пунша, сдутые или лопнувшие воздушные шарики… Кошмар, короче. Но убираем всё это не мы. Для этого есть кандидаты в коммуну, правда же? Любишь кататься – люби и саночки возить…
А вообще, мам, у тебя самые крутые детишки в округе, так и знай!
Хью тебе, наверное, уже нажаловался, как пропалил меня, когда я в Интернете смотрел сайты для взрослых? Мам, ну честное слово, я больше не буду. Никогда-никогда.
(А Хью потом от меня здорово влетело!)
Я был на него жутко зол тогда. Ну а что он входит без стука в комнату? Вообще офонарел. В следующий раз урою!.. Ой, мам, ну ты поняла – никакого следующего раза. Я же обещал, что никогда, ничего… Честно-честно.
Марианну недавно ударило током. Самое плохое то, что это происшествие повлияло на её умственные способности. Нет, читать и ходить в туалет она не разучилась, но в шахматы играть больше не может. А всё потому, что полезла чинить компьютер с мокрыми руками.
А ещё к нам приходила сумасшедшая повариха. Выпалила что-то про приглашение, кухню и кулинарные таланты… и как даст стрекоча! Странно это.
А ещё… даже не знаю, как сказать.
Мам, я, кажется, влюбился! И теперь… О, прости, нет времени рассказывать, убегаю на лекцию… Как-нибудь в другой раз…
Пока, целую!.."
Последний раз редактировалось Jastina, 02.11.2008 в 01:13.
StarzzzZ, скажу как есть - в гости к Ванессе приехал её друг (именно друг) Джим Ривз. Можно, конечно, устроить им лав-стори, но это, наверное, всем тут оскомину набило.
Он в половине династий фигурирует...
Jastina, Отчет классный. Мне так Сью понравилась, особенно на скрине, где она пунш из горла хлещет .
И Марк просматривающий сайты для взрослых еще и маме об этом рассказывает
Jastina, ну и что? Зато Джим - парень хороший!
Ну ты, может, ещё посмотри... А если никого не найдёшь - то как вариант вполне!
Я его тоже пока не трогаю, но кто знает... кто знает...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")