Год выпуска: 2010 Страна: Россия Режиссер: Максим Пежемский Сценарий: Вячеслав Дусмухаметов Продюсер: Таймураз Бадзиев, Андрей Левин, Дмитрий Пермяков, Антон Морозенко, Артур Джанибекян, Александр Дулерайн, Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков, Анастасия Дмитриева Оператор: Заур Болотаев Композитор: Mr. Bocha, Максим Тимошенко В главных ролях: Иван Охлобыстин, Илья Глинников, Кристина Асмус, Александр Ильин мл., Дмитрий Шаракоис, Вадим Демчог, Светлана Камынина Жанр: комедия Премьера: 29 марта 2010, телеканал ТНТ Продолжительность: 25 мин. О сериале: Четыре выпускника медицинского института, чтобы стать врачами, год должны отработать в больнице. Как полагается, под руководством мерзавца по характеру и очень хорошего доктора по призванию Александра Быкова (его играет Иван Охлобыстин). Интерны (врачи, прикомандированные к медучреждению для повышения квалификации) постоянно попадают в идиотские ситуации, которые создает им их руководитель вместе с другом - пьющим венерологом Купитманом (Вадим Демчог). Препятствует этому главный врач больницы Кисегач (Светлана Камынина).
По мне, так сериал нормальный. Большую часть, конечно, русские сперли из "Клиники" (злобный руководитель - Кокс) и из "Хауса" (тот же руководитель, Хаус, и такая "строгая мамочка", брюнетка, главврач - Кадди).
Шутки неплохие, актеры хорошо играют. Хоть одну серию, для ознакомления, стоит посмотреть (:
Не смотрю зарубежные сериалы, поэтому сойдёт. Уж лучше чем "Счастливы вместе", те уж совсем пошлые и глупые, так что мы(I and me) теперь смотрим Интернов.
Цитата:
Сообщение от Jordan
Препятствует этому главный врач больницы Кисегач (Светлана Камынина).
Что-то не очень она препятствует.
Цитата:
Сообщение от Jordan
под руководством мерзавца по характеру и очень хорошего доктора по призванию Александра Быкова
Ну, кто в больнице не работал, тому, может, и сойдет) а меня на ха-ха проперло.
Знания по медицине явно брали из учебника по пропедевтике за третий курс, да и тот так, пролистали. Юморок тоже так себе... В общем, на троечку где-то
Конечно, то, что показано в сериале далеко от реальности просто невообразимо.Но ситком он и есть ситком, и не надо) Я решила посмотреть пару серий (привлёк Охлобостин, ещё ДМБ из памяти не стёрлось, и я уважаю его как актёра, подумала, он не будет в ерунде сниматься). Я посмотрела четыре серии, думаю, достаточно для знакомства с сериалом. И он мне показался чрезвычайно странным. И вот почему: одна из основных комедийных сюжетных линий в каждой из четырёх просмотренных мною серий была о геях или трансвеститах.
Неужели нет других тем для шуток? Вобщем, сериал очень странный. Комедия? Не смешно.