В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Тут, на самом деле, был длинный пост. но я решила его сократить х)
Поздравляю победителей, да что там - всех участников! Все работы оказались очень достойными, читать было приятно и интересно.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
От всей души поздравляю победителей.
Честно, от работ ожидала меньшего.
Но когда их увидела - осталась в глубоком культурном шоке.)
Все работы были просто невероятные.
Конкурсанты большие умницы.
Очень жаль, что у меня принять участия не получилось.
Но в следующем году надеюсь увидеть и свой ник на зеленой дорожке, а если сильно постараюсь и если повезет, то и на красной
Честно сказать, это наша команда была самой черепанутой. Вы уж извините нас, особенно работа №2, которой мы не даль получить серебро. И работе №3 бронзу. Скажу, что после подачи заявки мы думали денька два на счёт темы (это саамое сложное), а потом уснули. Уснули до конца приёма работ. За день до официального окончания приёма работ мне не хотелось ничего делать и я "уехала на дачу". Gloray, мне очень стыдно. Но после "приезда" стало понятным, что не только мне нужна эта работа. Gloray, собственно, помогала мне с текстом, за что её большое спасибо. Ах, да, за дня три я дала фору всей команде. Дала тему. С ними же дала 3 скриншота и 4 абзаца. Это не много, но времени на этот лоскуток (поначалу я работала одна) ушло где-то 5 или 4часа. Но я точно помню, что спала 3 часа из 24. Gloray умудрилась проспать официальный приём работ на 3 часа и мне пришлось просить Semitone продлить конкурс. Так или иначе, мы приняли участие. Вот теперь встанет вопрос: "с кем принять участие в следущий раз?". кхм..
Если бы я не участвовала, отдала бы все три балла работе №2. Ну, она такая тёплая, романтичная...Кст, у двушников была серьёзная конкуренция
Марта, действиительно, я не угадала с работой, но с цифрой 3..
Всем привет! Всех поздравляю,молодцы! Работы на высоте,как же иначе?) Вобщем все уже сказано,зачем повторяться?)
Рада за вас!!!
Тех,кто не получил медалей,прошу не расстраиваться,все впереди! если бы могла,отдала бы свою медальку кому-нибудь,кто действительно ее заслуживает,ведь (по словам "соавтора в конкурсе") я совсем ничем не помогла и моего в конкурсе ничего не было добавлено. Впрочем я рада за нее,хотя и знала,что медаль за 1/2/3 место у "нас" не будет.
Удачи всем ( и мне =b ) в конкурсах,в которых будем учавствовать!
Если нужны люди,я всегда к вашим услугам) (особенно по части писанины)
Кст, у двушников была серьёзная конкуренция
Марта, действиительно, я не угадала с работой, но с цифрой 3..
И ничего подобного) Серьёзная конкуренция - это когда разрыв между работами в голосовании небольшой. А тут больше двадцати баллов между третьим и вторым, и между вторым и первым так же.
Цитата:
Тех,кто не получил медалей,прошу не расстраиваться,все впереди! если бы могла,отдала бы свою медальку кому-нибудь,кто действительно ее заслуживает,ведь (по словам "соавтора в конкурсе") я совсем ничем не помогла и моего в конкурсе ничего не было добавлено.
Ну, так не бывает, чтобы человек в работу вкладывался, и ничего не добавил. Тут что-то не так.