Работа победила в конкурсе "Весенние мотивы -2010"
Кхе, кхе! Ну наконец-то весна настала! Как же скучно зимой, в одиночестве проводить долгие дни и вечера!
До чего же холодно и зябко без протопленного камина и человеческого присутствия!
Так и стою всю зиму, с развалюхой-машиной вместе! Она, с молчащим мотором, да я старый дом, без надежды на будущее!
Но чудеса случаются и весной, на моем крылечке появились две женщины:одна постарше, другая совсем молоденькая. Да еще с малышом на руках! Ах, что б мне провалиться, да они здесь жить собираются! Покрасили фасад, прибрали веранду, и даже рисунок нарисовали на стене! Вот уж счастье так счастье!
Я вовсю старался - не скрипел половицами, не стучал оконными ставнями, не фыркал дымом из камина! И они остались! Так и живут теперь!
А я счастлив - ведь это мой Весенний шанс!
Мара Ли, Боже, сто лет у тебя не была
Поздравляю с победой Работа потрясающая! Она достойна победы
Столько контента... Папка загрузок наверняка огромная
Удачи в дальнейшем
Мара Ли, поздравляю с победой!
Правда, я за твою работу не проголосовала, голоса отдала другим двум, потому что они показались мне более весенними)
Но вот сейчас, уже не в рамках конкурса, а просто глядя на чудесное убранство комнат, нельзя не сказать, что ты большая умничка!
Когда смотрела работу еще на конкурсе, мне казалось, что некоторые комнаты - весенние, а некоторые - морские, если можно так выразиться)
Очень классная работа, столько воздуха, и как всегда классная история! Очень удивилась, что не узнала работу, они все уникальны и непохожи! Если бы могла голосовать, однозначно выбрала бы её!!!поздравляю
Girlie, ой, ну приезжай ко мне! Будет и море и сказка.
И пальмы, и соленый ветер!
И спальня с видом на море! Домики правда, все усыновленные, но думаю, справимся с проблемой! Sultanka, так я живу у моря. Когда-то , очень давно, когда мне было 17 я впервые увидела море. И поклялась сама себе - буду жить только у моря. Отдам все, но стану жить именно с этим чудом!
Так и случилось. Сначала Владивосток, потом Сочи!
Поэтому все мои работы пахнут морем, романтикой и судьбой!
Temmi, твоя не хуже! Начинай делать дома - они будут прекрасны!
Мара Ли, как я уже писала в теме для голосования, замечательный домик).
Вообще не очень люблю розовый, но в этой работе, думаю лучшего цветового решения и придумать нельзя)
А интерьер... мм... действительно все очень по весеннему) Смотрю на твои работы
и всегда самой что-нибудь хочется в симах построить) Спасибо, что радуешь нас своими шедеврами!)
Когда-то , очень давно, когда мне было 17 я впервые увидела море. И поклялась сама себе - буду жить только у моря. Отдам все, но стану жить именно с этим чудом!
Так и случилось. Сначала Владивосток, потом Сочи!
Вот это я понимаю, идти к достижению своих целей! Умничка)) Эх, тепло, наверное, у вас... А у меня +5
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Поэтому все мои работы пахнут морем, романтикой и судьбой!