Ariane, 1-ый и 3-ий скрин неплохо получились! А вот на 4-м скрине люди на заднем плане сильно выделяются, и тут либо симы не вписываются, либо сами люди - вместе они не смотрятся.
Ах да, ещё самая первая твоя работа симпатично смотрится.
В целом, работам не хватает аккуратности и какой-то завершенности что ли.
Желаю удачи
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Ariane, Cкрины получились красивые! Прогресс на лицо. Первый и третий очень понравились! Симки хорошо вписались в обстановку, подходят по световой гамме, а вот на 4 скрине, как уже сказали, люди сильно выделяются, и видно размытие...
Удачи тебе и вдохновения. Ты умочка)
Ariane, первый снимок красиво вышел, симка очень хорошо вписана в интерьер. В остальных есть недочеты + у меня возник вопрос, почему картинки в разных цветовых гаммах.
Sonata, La Murrr, ArIsHoK_97, VeroDizzilly, Sultanka, StarShine11, девочки, спасибо! По поводу замечаний:
Цитата:
Сообщение от Sonata
А вот на 4-м скрине люди на заднем плане сильно выделяются, и тут либо симы не вписываются, либо сами люди - вместе они не смотрятся.
А мне показалось, что это симики, напротив, больше выделяются... ну ладно, со стороны виднее)
La Murrr, Спасибо за похвалу! Размытие - моё больное место, но не использовать его никак нельзя, поэтому... будем учиться, капитан! ArIsHoK_97, спасибо))
VeroDizzilly, третий? Точно третий? Странно... В любом случае, спасибо!
Sultanka, приятно слышать , что мне удалось что-то передать))) Наверное, у тебя очень развито воображение))
StarShine11, спасибо. Разными цветовыми гаммами я хотела передать разное настроение:где-то романтику, где-то одиночество. Имеешь в виду, что из-за этого они кажутся не только разными по настроению, но и разными по тематике? Возможно. Я пересмотрю свои взгляды))
Ariane, Умница что открыла тему
Скрины конечно не все хороши, но мы все с этого начинали
Я вижу здесь тебе уже указали на твои ошибки, так что не буду повторяться
Утро в Твинбруке очень красиво получилось!
Особенно 3 и 4 кадр понравились
Ну что ж совершенствуйся