Здравствуй, это я. Очень долго не решалась тебе написать. Сама не знаю почему. За окном поют птицы, а на душе все дождик и дождик. А может, я не решалась тебе написать потому,что смущалась. Уже в который раз собираюсь открыться, но все не как не решусь. А может я боялась, что ты прочитаешь и поймешь, что это я тебе пишу, что это я тебя люблю.
Сценарист и фотограф: Эмили Оформление Dasy@ Корректор: basta0306
От автора:Дорогие мои читатели. Эта история не совсем любовь-морковь. Здесь не просто прогулки под луной, свидания. Здесь настоящая любовь на расстоянии. Их разлучила страшная авиакатастрофа. Но смогут ли они быть вместе?
Жанр: мелодрама Возрастные ограничения: нет
Последний раз редактировалось Эмили, 01.12.2009 в 21:42.
JUNONA,Блин, ну хватит уже! Я уже поняла, в чем мои ошибки, а ты все критикуешь и критикуешь на ровном месте!(( Заметь, я не медик что бы все знать о лечении! Написала то, что знала!!! В следующий раз буду просить помощь у других!
Пф... Люди, ну правда! Давайте по сто раз не будем описывать то, что сказали ранее. Эмили,уж после сотого (преувеличила, конечно!) раза поняла, что ошиблась с медицинской точки зрения. Пишите о положительных сторонах сериала или об ошибках, которые не были замечены. Sorry за вяканье с моей стороны.
Не знаю, как вам это сказать... Комп на меня обижен, одним словом полетела материка, как только захожу в игру, комп вырубается... Стоит она дорого, так-то в ближайшее время мне предки материку не купят! Хочу сказать всем спасибо кто комментировал мои 2 сериала. Вы меня вдохновили и наделили мою душу теплом и радостью. Жаль что это конец...
Эмили, Очень жалко...
Не ужели так всё и закончится??
Может стоит открыть новый сериал в будущеи?
ладно не переживай всё будет хорошо. Ведь скоро новый год!!
Эмили, молодец,мне всегда нравились твои сериалы,а в особенности и этот!сериала и вправду интересный,вот тольк я не очень врубилась-проделжения не будет,ведь даже твой сериалл находится в разделы"Заброшенные"?!