Привет всем, кто заглянул в мою тему. Хотелось бы поделиться с вами снимками. Я только начинаю, так что строго не судите. Но критика и советы, разумеется, всегда приветствуется.
*клик*
1. Было очень неприятно увидеть скрины на других сайтах даже без указания на авторство. Теперь на всех скринах будут подписи.
2. Буду очень рада вашим отзывам и
Последний раз редактировалось Sharliz, 01.06.2010 в 19:42.
Скрины не стала портить надписью имени, надеюсь, на порядочность. Снимки так себе, но мне лично нравятся. И еще, один небольшой вопрос. Все снимки к историям, как вы думаете, стоит ли их выложить в соответствующем разделе?
alecsixxx, Палитра
Безусловно красивая работа
Очень понравилась девушка и её выражения эмоций
А эта сигарета, просто потрясающая деталь.
Без которой картина была бы уже не той
Вопросик: а сигарета игровая или ты её в ФШ сделала?
Молодец
alecsixxx, скажу тебе честно - серия просто потрясающая, сложно сделать скрины с большим количеством мелких деталей, чтобы не потерялась целостность восприятия, но тебе это удалось на все сто. Плюс ко всему - это не просто красивые работы, но целая история, с прекрасно переданными эмоциями, чувством, настроением. Браво!
Karly-n, спасибо=) kolombina, премного благодарна) Сигарету скачала. На форуме в разделе контента есть. Matildacat, ты меня перехвалишь)Очень рада, что тебе понравилось) TatOk60, мне тоже первый нравится)