Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Matildacat, какая красота... Честно, меня завораживает! Обе девушки очень красивые, а выполнение работ как всегда на высоте. Правда, немного неестественно выглядит сплетение волос на втором снимке, но в целом мне очень понравилось. Красивый эффект получился с девушками на заднем плане.
А еще беленькая девушка просто как куколка фарфоровая
Пыль, спасибо большое за отзыв, очень порадовал. Прическа скачанная, вот ссылка *Honey*, очень рада, что тебе понравились мои работы, спасибо.
Если ты хочешь поставить на компьютер, пожалуйста, мне очень приятно, держи большой размер
Добавлено через 5 минут Sultanka, огромное спасибо, блондиночку специально обрабатывала, чтобы получилась, как фарфоровая куколка. Ну, а волосы, так я же их нарисовала, а художник из меня от слова худо
Еще пара работ о летних развлечениях молодежи Санссет-Вэлли
У бассейна
Релакс
Последний раз редактировалось Matildacat, 08.06.2010 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
Matildacat, А какая поза у симки на первом кадре (в розовом купальнике) *-* Личико у неё настолько милое, просто прелесть Мяч - полный восторг! Такое уделение внимания деталям...!)
Второй кадр тоже очень классный). Хорошо совмещен симосвкий скриншот и фотография). И очень интересные позы у симов).
Пыль, спасибо тебе большое, так приятно! Здорово, что ты заметила совмещение скрина и фотографии, значит внимательно рассматривала, автору это в радость Эмили, ничего, что банально, главное, что понравилось, спасибо!
Matildacat, до чего же красиво! Дразнишь своими летними скриншотами, дразнишь Второй снимок такой уютный, что ли, теплый... И пальмы отлично вписались) Вернее, симы вписались в восхитительный пейзаж.
Matildacat,
"Раздвоение" и "Две розы" очень понравились, т к не на летнюю тематику)) Очень красиво смотрятся столь разные девушки)
Хоть я и не люблю все летнее, но скрин у бассейна, должна признать, вышел восхитительно. Выше всяких комментариев! Можно большой размер? Хочу забрать на рабочий стол) Не против?
Matildacat, лето, лето... Я балдею от первого снимка, а в частности от девушки в ярко-розовом купальнике, такая милашка Ты не можешь выложить большой размер?
P.S. Жду новых творений
Matildacat,
Последние постановки шикарны...
У меня просто слов нет... "Клуб"-боже...Какие симочки....А какие позы...Мм....Как тебе удаются такие шикарные постановки? Девчонки зажигают-Симочка, что в середине...Она божествена...Красотка..... П.С.
Прибрала все скрины себе в папочку...Можно?Надеюсь ты не обидешся на такой малосодержательный комментарий..