Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Дежавю, я просто в панике - даже не могла представить себе столь трогательного, и столь красивого комментария!
Я всегда благодарна своим зрителям, своим ангелам, своим друзьям!
Мне всегда хочется перепрыгнуть через себя! Спасибо , ибо не было б столь пылких зрителей, не было и работ!
Madlax, я безумна ленива тоже. Но только в том ,что касается материальной жизни. Мы же дарим друг другу кусочки счастья. Вот как ты мне сегодня! Спасибо!
Мара Ли, всегда смотрела на ваши(или если можно твои))) работы...что за гений может такое творить...буйство красок, нежность, величественные замки...просто невообразимо. А лицезреть в этой теме твои интерьеры просто чудесно. Будет у кого поучиться
Мара Ли, поздравляю с открытием темы! Теперь мы с тобой настоящие коллеги.
Твои интерьеры- это просто что-то! Я не перестаю удивляться откуда только ты берёшь такие вещи. Потрясающе. Браво!
Можно задать тебе вопрос от меня, как от бывшего когда-то пользователя sims 2? Как ты делаешь такие большие картинки? У меня в своё время больше 640x480 не получались.
Bella Kallen, ой, спасибо! правда, я всегда сама у всех учусь! Victor_tor, , когда грузишь через радикал там есть возможность поправить размер. Если необходима инструкция, то я пришлю.
Но ты внимательно сначала прочти.
Мара Ли, Как чудесно, красиво и живо !!!!!!!! Везде так тепло и уютно. Хочется сесть на диван и запустить пальцы ног в мохнатый ковер или стоять на терассе дома у моря и вдыхать соленый воздух. Все очень потрясающе
Мара Ли, ах, этот противный экстерьер ^^
Пожалуй, для меня это самое привлекательное. Все такое...жилое. Сразу представляю себя, входящую в этот дом. А если не секрет, сколько весит твоя папка Downloads?)))
Вообще-то 4, 6 гига - вот такая папка. Вроде немного, но я убираю то, чем долго не пользуюсь.
И я очень рада, что ты можешь представить себя, входящий в этот дом!
Это самый большой комплимент!
когда грузишь через радикал там есть возможность поправить размер. Если необходима инструкция, то я пришлю.
Но ты внимательно сначала прочти.
Нет-нет, Марочка, я не про это. Я про настройки игры. Скриншот уже на выходе из игры получается маленький. Хотя, это всё дела давно минувших дней и в принципе мне это не обязательно знать. Просто интересно.
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Вообще-то 4, 6 гига - вот такая папка.
Ого! У меня помнится было 2 гига. Папки коллекций были далеко не у всех предметов, и я уже тогда проводил немало времени за поиском конкретного объекта.
К слову: новый интерьер тоже просто замечателен! А подушки-то, подушки.