Наблюдая изо дня в день те прекрасные работы, которые проделываете Вы – мои дорогие форумчане, мне захотелось поделиться с вами своими проектами.
Добро пожаловать ко мне в темку. Для меня очень важно знать ваше мнение о моих работах. Жду отзывов!
Amelia, солнышко, наконец-то могу ответить тебе)
спасибо огромное за такой большой и хороший комментарий!
мне безумно приятно читать такие слова от тебя!
люблю тебя) Труп, спасибоооо* больше ничего сказать не могу)* kolombina, ужасно приятный коммент от любимой девочки)
спасибо, рыбонька))) !!ЁзЫк!!, спасибо! очень приятно видеть тебя в своей тебе)))
Таниночка, снимки прекрасны. Нет, они божественны. Ты талант. Девушка прелестна. А от первого снимка за километр веет романтикой.
Неужели ты вернулась? Две ужасные недели прошли?
За Ромку спасибо... ее образ у меня 2 недели вынашивался)
а первый... любимый Харьков)
да-да)))
Все прошло) я тут... и я релаксирую)
Таниночка, Ты была отчаянной, а я серьёзным...
Замечательный скрин!!
Такой красивый сзади фон, мм просто сказка
Девушка точно страха не имеет, так сидеть на балконе
Ромка очень красивая девушка
Мне ещё имя её так нравится
Я рада что ты наконец вернулась к нам
Романия - ммм, какое имя - под стать девушке. Влюбилась бесповоротно в этот образ - она мне почему-то напоминает сладкий кофе с молоком, который я так люблю Ты была отчаянной, а я серьёзным... - по-моему это из какой-то песни слова. И они великолепно подходят к фотографии, которая просто восхитительна!
Молодчинка
Эвридика, нукапец) спасибо, моя дорогуша))) Trish@, спасибо)))
рада, что тебе понравилось)))
спасибо за фото!
да это действительно строчка из песни от которой я кайфую))) *как не странно*