Дочь богатых родителей, Катрина Арч, жила с ними и старшим братом в роскошном доме. Единственное, что её интересовало - это танцы. Для того, чтобы она красиво танцевала, ей наняли молодого учителя по имени Максим, полюбившего её с первого взгляда. Но для неё он был всего лишь учителем танцев.
16 октября 20.. после урока танцев Максим признался Катрине в любви, но она не ответила взаимностью и только посмеялась над этим. Максиму стало очень больно, и он сломя голову убежал к себе домой.
После ухода Максима, к девушке подошла няня Мила и сказала, что её родители скончались в автокатастрофе. А так как Катрина не совершеннолетняя, опеку над ней взял ей старший брат Эрик.
Эрик не когда не любил её. Ведь вся ласка и внимание доставались ей. И тогда он решил отомстить, подделав документы так, будто она отказывается от наследства. После этого Эрик выгнал Катрину на улицу, сказав, чтобы она больше никогда здесь не появлялась.
Что же теперь делать Катрине?
Это мой первый сериал. Прошу оставлять комментарии и критику.
Последний раз редактировалось Heisuke, 04.04.2010 в 12:29.
Та-а-а-а-ак! Стоп! Неужели этот сериал решили закрыть?! Кто до этого додумался? Нельзя сдаваться. У тебя прекрасные серии, прекрасный сериал, полбившиеся многим герои: нельзя закрывать начатое дело. Доводи его до конца. Всегда!
kolombina, мне очень нравится твой сериал. Пусть идея и не самая оригинальная, пусть текст местами сыроват, ничего не скажешь, но он очень милый, ненавязчивый и оставляет приятное впечатление Зря ты так горячишься с закрытием. Просто пока оставь темку, не пиши хоть месяц, хоть два - вдруг вдохновение вернется? Долгое отсутствие, на мой взгляд, лучше, чем капитуляция
Долгое отсутствие, на мой взгляд, лучше, чем капитуляция
Во-во. Слушай умных людей. Ты потом обязательно должна всё додумать, поднять музу с дивана и начать творить! Ты же не хочешь разочаровать армию диких поклонников?
Эмили, Unknown Me, Xaxnas, WildHoneyPie, Amelia, Спасибо вам всем ребята за добрые слова Может я и послушаю вашего совета и верну к жизни сериал.. Или может лучше новый открою
kolombina, Читала не отрыаясь))Ну конечно в сценарии есть недоработки, но я решила закрыть на них галза))Симы очаровашки)) Зинуля самая продвинутая)) Все знает Ты молодец..но зачем закрывать-то? Такой интересный сериальчик??Ну так нечестно!Публика бунтуееет!