Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Челлендж "Принцесса нищих" - Арлена Стюарт
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 20.06.2010, 22:06   #10
Деффачка Alanna меню пользователя Alanna
просимовец

Тогда ловите вторую часть!

Моя интуиция кричала мне, что пора и честь знать, и мой участок меня заждался, но я велела интуиции помолчать и отправилась искать приключений на свою пятую точку. И нашла!!!! И ведь можно было догадаться, когда джентльмен, одетый, как сумасшедший Шляпник, обращается к тебе с вопросом: «А не подскажете, кто у нас в стране президент?», то он либо идиот, либо ему от тебя что-то нужно. В данном случае сработал второй вариант. Потерю зарплаты я обнаружила, когда отмерла от ступора, вызванного вопросом. Интересующийся политикой джентльмен к этому времени меня уже покинул. Вместе с ним покинула меня моя зарплата и нажитые на дурницу денежки.

Приплыли! И что теперь делать? В кармане те же вечные, как неразменный пятак 100 симолеонов. Раскладушку на них не купишь. Разве что стул. Спать на стуле я не пробовала и пробовать в ближайшее время не собираюсь. Грустно поплелась я в обратный путь, мысленно отвешивая себе пинки по тому месту, где меня сегодня беспокоила интуиция.

Родные пенаты встретили меня сурово. Я попробовала спать стоя, как лошадь, но все время падала. И в какой-то момент решила уже не подниматься с земли. Проходившая мимо кошка пыталась научить меня сворачиваться клубком, но не сильно в этом преуспела. Вот интересно: земля на участке голая, нет ни одной травины. А попу что-то колет….
Неудивительно, что, когда утром я проснулась, то у меня затекло все тело. Если так пойдет и дальше, то мне придется лечить ранний, но очень болючий радикулит. А если учесть, что ночью мне пришла в голову замечательная идея вырыть пруд и развести там карасей, то и аппетит у меня с утра был просто зверский. Мне вообще ночью в голову приходят замечательные идеи. Хорошо, что спать очень хочется, а то как побежала бы сразу идеи реализовывать. Энергия есть, ума не надо. Вот, например, мне вспомнились истории про пиратов, и я размечталась: а вдруг именно здесь сэр Фрэнсис Дрейк зарыл свой клад? И именно я его найду? Но потом я вспомнила, что боюсь червяков потому, что они на змей похожи, и от идеи покопать отказалась.

А ближе к утру мне приснилось, что мы с Тайлером вместе участвуем в избирательной компании президента. И я, толком не продрав глаза, цапнула газету с рабочими вакансиями. И в таком же непроснувшемся состоянии побрела на работу.

И только этим можно объяснить ту дурость, что я учинила в первый же рабочий день. Тоже мне, Мария Ситтел нашлась! Кто просил меня, идиотку, распространяться о вкусовых пристрастиях нашего кандидата? Кто же знал, что он любит побеги аспарагуса под голландским соусом? Я вот кроме хот-дога, ну, еще может быть, жареной картошки ничего вкуснее не ела. Хотя, к обеду я уже и на аспарагус согласна была.
И, главное, выгнали гады, без выходного пособия!

Пришлось опять тащиться по знакомому маршруту. За одним из столиков я заметила Тайлера и из последних оставшихся сил рванула к нему со своей тарелкой, чуть не сбив с ног какую-то тетку. Мы обедали с Тайлером . Он ел очень деликатно, промокая салфеткой рот после каждого откушенного дога. Я же урчала, как голодная кошка, жевала, глотала, улыбалась Тайлеру, поднимала бокал с водой за его здоровье, посылала воздушные поцелуи. Короче, вела себя, как стандартная блондинка. Нервно улыбаясь, Тайлер пожелал мне спокойной ночи и быстро удалился. Похоже, я ему нравлюсь. Иначе, с чего бы так сильно нервничать?

Грустная возвращалась я на свой неораскладушенный участок. Если бы в ТЦ была какая-нибудь скамейка, я, наверное, улеглась бы спать прямо там. А от асфальта тянет холодом. Кругом бегают тараканы. Да и родная земля все-таки милей.

Умные мысли автора.
И тут снова вмешивается Автор. Этой ночью начался дурдом, который продолжался несколько дней. Арлена доходила до дома, засыпала, через некоторое время у нее падали все показатели, и я отправляла ее на общественный лот. Душ, туалет, хот-дог, опять домой. Пара часов сна - и все по новой. Какая там работа, она банально сдыхала. Честно говоря, у меня было желание прибить ее, чтобы мы обе, наконец, перестали мучиться. Но тут Фортуна явила наконец нам свой лик. В виде старушки с дебильно-радостным лицом воспитательницы ясельной группы.
Оторопели мы обе. Арлена тупо смотрела на бабку и думала, за какие заслуги перед отечеством она сподобилась такого отклика от высших сил, и когда она успела их призвать.
Я же решала более важный шкурный вопрос: брать- не брать. В правилах про гадалку вроде бы ничего не сказано. Но в то же время не исключена возможность продавать подарки за свидания. А если лампу считать подарком судьбы?
Короче, Автор пихнула Арлену в бок и прошипела: « Не лови ворон, дура. Дают, так бери»!

Я удивилась тому, что я, оказывается, призвала древние силы. Никого я не призывала. Ругалась с голодухи, это было. Но, раз лампу принесли мне, то она моя. Продать ее, что ли? Вроде золотая, в ювелирке по весу много за нее дадут. Или медная? Ну, тогда продать, как провода. Размышляя, я колупнула пальцем черное пятнышко на боку лампы. Внутри кто-то хихикнул и сказал: «Чего щекочетесь? Надо чего, так загадывайте желание. Что нужно-то»?
«Денег»! - заорала я. И мне на голову свалился мешок. Я аж подпрыгнула от неожиданности, когда он ляпнулся рядом со мной. Пересчитала. 10 000 симолеонов, копеечка в копеечку.

Первым делом я купила, конечно, кровать. Шиковать не стала, но кровать оказалась точно в тему «Сонный принц».
Отоспалась немного, восстановилась на работе, а, пока суть да дело, принялась строить дом. Правда дом был чуть побольше собачьей будки, даже душ не поместился и пришлось ставить его на улице. Но по мне и такой хорош.

Счастливая я уехала на работу, твердо пообещав себе не брать пример со своего Автора и не вылезать с умными мыслями. И вообще сидеть, как мышь под метлой. Мое жизненное кредо: если можно не работать - нужно не работать. Я сидела в кабинете, лениво перекладывая бумаги с левого угла стола на правый. И тут заглянул мой начальник. Видимо, его очаровала моя грация, так что он сходу дал мне повышение.

Он что, всерьез рассчитывает, что я буду девочкой на побегушках? ! Ну уж дудки! Не на такую напали. Я тут же уволилась и стала подыскивать себе непыльную работенку.

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alanna
Найти ещё сообщения от Alanna

« Предыдущая тема | Следующая тема »