Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Мара Ли, первый очень приятный, милый барашка
А на втором понравился момент: лилии и пустая клетка ^_^'
возможно, мне кажется, что розовый диван немного выбивается из интерьера О_о
Чудесно! Так красиво и нежно...
Извини, что не отписывалась, следила за темкой и восхищалась работами.
Великолепный интерьер! Такой летний...
Вообще они все чудесные.
Прснуться ранним утром, понежиться в кровати, посидеть в кресло-качалке, обнимая мягкого барашка и мечтая. Перебраться на розовый диванчик, читать какую-нибудь книжку, и, изредко глядя в окно, закрывать глаза и снова предаваться мечтам... Именно так я представляю утро в этом доме.
Мара Ли, я хочу жить в Ваших домах! Честное слово, слов нет! Это не то что у меня: поставлю абы как и всё. А у Вас... Всё продумано, в каждом интерьере есть свой стиль и задумка. Вы молодец, Ваши работы действительно шикарны. Если была бы возможность, я бы в Ваших домах жила. Эх, мечты, мечты...
Вы молодец, у Вас талант, причём огромный. Удачи Вам в Ваших работах! С нетерпением буду ждать следующих!
Мара Ли, это действительно сливки..такие,тающие во рту( ну у меня опять с едой ассоциации)...нежные,светлые,приятные,ммм..как ая комнтака!!! У меня просто слова заканчиваются, чтобы описать интерьер.. Одним словом - ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ КОМНАТУ!!!
Такое приятное освещение..балдахин над кроватью(моя мечта) Кресло-качалка очень милое.. так бы взять кису на руки,или ту барашку и качаться в этом кресле под какую-нибудь красивую мелодию...
Veritas, вот и не знаю, что тебе про диван сказать! Перепробовала их все!
Но почему-то понравился розовый! Это как клубника со сливками.
Столько пастели - нужно было яркое пятно.
Bella Kallen, барашку когда нашла, аж подпрыгнула! Как она тут в тему!
Мягкая, белая и прямо в тему! И поваляться приятно рядом с таким барашком!
Alanna, ну а как же без этого! Мы ж с тобой - южане!
У нас солнца много, поэтому оно всегда, даже когда на небе тучи - рядом!
breathe_me, спасибо! Ну и хорошо , что отписалась! Это всегда приятно аффтару
Но главное, что вы заходите и смотрите! Что ж еще надо!
chrichrikana, где ж Вы слова такие теплые берете! Огромная Вам благодарность! За эмоции и свое видение интерьеров!
Цитата:
Именно так я представляю утро в этом доме.
Это ужасно трогательно!
Holy, как бы я хотела подарить тебе такую комнату!
Впрочем , как и все остальные! Столько приятных отзывов от тебя! Спасибо!
Мара Ли, Женская рука чувствуется во всём.
Во всех интерьерах.
Последняя серия вообще такая свежая,воздушная и светлая.
А кокетливо брошенная шляпка вообще шик!
Будто хозяйка торопять на свидание,примеряла что-то из своего "арсенала",да в спешке упорхнула словно бабочка.