Жанр: Авантюрно-любовно-приключенческий роман.
Автор, фотограф и все остальное: Мара Ли. Особая благодарность pike'у за великолепные скрины к 16-ой серии!
Одобрено pike. Особая благодарность как неизменному моему вдохновителю!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей огромное спасибо!
Анри Лефевр подарен мне для сериала милейшим Lasky!
Люсьена де Лассанж
Анри Лефевр
Кассиан
Портреты героев будут будут пополняться по мере их появление в нашем повествовании!
Рекламный ролик к первой части проекта "Грехи и подвиги Люсьены де Лассанж."
«Господи!» - молилась я. – «Дай мне возможность, как можно быстрее увидеть и обнять моего возлюбленного Анри!».
А я, дочитав все написанное одним махом, перефразировала...
"...Дай мне возможность прочитать следующую серию!!"
Потрясающе!! Стиль написания полностью соответствует выбранному времени, скрины идеально соответствуют написанному тексту, а все в целом восхитительно соответствует моему представлению об идеальном сериале. Мара Ли, громадное Вам спасибо за сериал. Получила истинное удовольствие)) Стану постоянной и благодарной читательницей, без сомнения.
IamFeya, ой, спасибо большое! Я постараюсь не тянуть, так как следующая серия абсолютно сложилась, просто надо сесть и написать.
События сейчас покатятся одно за одним - так как наступает самая бурная часть романа - приключенческо-авантюрная!
Спасибо, что читаете, и приятно, что пишите, ибо большая часть форумчан отзывов не оставляет!
Мара Ли, а я то думаю чего на форуме у всех "влюблённые авики"? вот откуда ветер дует! вот кто всех дразнит! Такие страсти у тебя здесь кипят ладно не буду подливать масло в огонь и приводить цитаты из текста
ОТЛИЧНЫЕ приключения!!! тут уж возразить даже нечего
Лея Ли, спасибо! Ты вообще куда-то запропала!
Правда я и сама немного пропадаю в связи с кучей дел!
Ну в шквале влюбленных авиков я точно не виновата. Это, может, Люсьена!?
ага, нашла крайнюю
а если серьёзно, то любовные романы - это твоё призвание, так всё прочувствованно воспроизводишь
PS: я убегала на экзамены а как ваше здоровье, как мама?
(я в своё "творение" последний бонус всунула, ознакомься на всякий случай, может пригодиться))