Кристюфа, признаюсь честно - я не вижу никакого смысла в ваших комиксах. Они бессмысленны, в стиле: посмотрите, я умею заставлять симов обниматься и жать кнопку "С". Глупые, убогие, безграмотные слова в пузырях меня вообще убивают. А обыгрывание ситуации "ой, не добежал до туалета" - это вообще ужас. Оставьте это занятие камеди клабу. Проявляйте старание, учитесь делать скрины, читайте классическую литературу для достижения словарного запаса хотя бы племени дикарей (пока же вы, суде по употребляемым словам, почти Эллочка-Людоедка), и постарайтесь придумывать сюжеты. Тогда люди и будут читать ваши труды и оставлять хвалебные комменты.
Кристюфа, даже если у тебя получается хотя бы что-то писать(но только что-то),при этом легко увидеть по скринам,что игрой ты практически не владеешь(скрины просто плохие),первые работы(только несколько) понравились,а вот остальные...короче,Кристюфа, тебе есть к чему стремиться последняя критика,на последок
а вот последний скрин-это как бы сказать...не прикол,просто вампиры в зеркале не отражаются,даже в симах.
Последний раз редактировалось Metro, 10.07.2010 в 14:37.
Это Джейсон на втором скрине?
Критиковать не буду, сильно хвалить, тоже.
Вдохновения тебе и интересных идей.
Я за, меня подкупила непосредственность.
Думаю, у тебя все впереди.
Не она. Беладонна дома осталась.
Если хочешь знать всю историю моего Джастина:
Цитата:
Он окончил университет, переехал в новый дом, стал вампиром, поженился на Розе, у Розы родилась дочка(тоесть она ростоман и родилась по ростомански и стала ростоманом), Флора(дочка Розы) стала вампиро-ростоманом,у нее родилась дочь(по ростомански), непомню имени,дочь на скрине, Джастин почти главный герой моего сериала(он скоро будет), а дальше не помню... А, вспомнила! Конец!
Хотела вместо цитаты скрытый текст, а не знаю как его вставить.
Последний раз редактировалось Woe_is_me, 24.07.2010 в 13:43.
Причина: добавила пару слов...
Про ванную и "Дорогая, ты их знаешь?" очень понравилось .
Действительно прикольно)Но можешь выбирать более тёмный шрифт?А то яркий шрифт глаза режет =).