Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Последняя пленница
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 16:07   #1
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Последняя пленница

Группа исследователей отправилась в Аль-Симару на поиски места, где в древности стоял дом богатого султана. Но по закону запрещено вести какие-либо раскопки, всё принадлежит городским властям. Успешно нашли, успешно выкопали, но только… вернулись не в полном составе.
Серия 1
Серия 2
Серия 3
Серия 4

Автор и оформитель - SantaFulmine
Корректор - Cassiopeia
Спасибо Тьме за разрез первого поста.

Жанр - фантастика, приключения
Возрастное ограничение - 13+
Вот и он, мой первый сериал связанный с «Миром приключений». Надеюсь, вам понравится.

*Чтобы прочитать информацию нажимайте не на полосу, а на саму надпись.*

Последний раз редактировалось SantaFulmine, 05.07.2010 в 00:17.
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 04.07.2010, 17:27   #31
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
(она же и последняя)
Как последняя???? УЖЕ?! я думала, больше серий будет....
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 05.07.2010, 00:17   #32
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте
Релакс Четвертая серия – Ровно в семь

I'm blond, да, это уже последняя.

Четвертая серия – Ровно в семь

- Анир, прекрати плакать, это всего лишь подготовка к тому, для чего я тебя готовил. В ящиках найди новую одежду, которую я тебе положил. Ты не должна отличаться от местных девушек.
- И всё? Это всё, что ты хочешь мне сказать? Тебя не было больше месяца, ты даже на минутку не зашёл, не сказал, что с тобой всё в порядке. Я уж было подумала, что Дик узнал, о нас…
- Нет, он ничего не узнал. Если ты хочешь, чтобы мы выбрались отсюда, делай, что я говорю.
- Что значит «мы выбрались»? Это же я сижу в подвале, а ты свободно разгуливаешь наверху… Ты свободен, это я пленница.
- Я здесь до сих пор только из-за тебя. Чем раньше ты пойдёшь в город, тем быстрее всё закончится. Купишь всё, что я внёс в список и возвращайся сюда. Переоденься и иди в «Небесную пирамиду». И помни, что бы не случилось, успеешь ли ты дойти до конца и взять рукописи, возвращайся ровно в семь. Я буду ждать.
- Но почему, зачем…?
- Без вопросов, потом объясню.
За всё время, которое Анир провела в Аль-Симаре, она выходила на улицу только ночью. И то, под присмотром Сэма.
Когда она переоделась, Сэм показал ей дорогу, которая ведёт к рынку.
Наконец она дошла до пункта назначения. Посредине рыночной площади был красивый фонтан. Повсюду были палатки, куда торговцы зазывали жителей. У одного вазы, у другого статуэтки, у третьего вообще змеи в ассортименте. Кроме палаток были и настоящие магазины с кассовыми аппаратами и витринами. Именно туда нужно было Анир.
- Здравствуйте, что вам угодно? – спросила продавщица.
- Мне нужна стандартная палатка и…- Анир повернулась и увидела женщину, со спины очень даже похожую на Клэр!
- …Да, Рикки, да, они пропали! Зря я их отправила в «Небесную пирамиду», они не вернулись! Зря я вообще вернулась сюда! После той истории с девушкой, которую мы бросили в пустыне, я тебе рассказывала. Мы же вернулись вечером, а она сама ушла, нечего обвинять меня в этом! И не отговаривай, я иду в ту пирамиду и найду их, я уверена, что они живы!
Анир услышала телефонный разговор и была уверена, что это Клэр. Со всеми новыми знаниями ей очень хотелось набить морду Клэр, но она решила, что пускай она сама найдёт себе наказание.
- Девушка, девушка! Что-нибудь ещё?
- Пять портативных душей и консервы выберите получше, я отправляюсь в поход надолго.
Через час Анир уже стояла у входа в пирамиду.
Нажав на какую-то надпись, каменная дверь поднялась. Как красиво! Сундуки, монеты и статуэтки… Ничего этого не нужно было Анир. Она нашла единственную дверь без цепей, переплыла какой-то водоём и вошла в комнату. Если её можно так назвать. Очень долго она бродила по залам. То поднималась, то опускалась по ступенькам, взяла пару камешков на память… Когда Анир вошла в одну из комнат, она увидела что-то вроде озера. Камыши, рыбки плескаются в воде. Вдруг, она услышала чей-то крик. Навстречу ей бежала… Клэр!
- Ты?! Ты жива?!
- И тебе привет, давно не виделись, - засмеялась Анир.
- Смешно тебе, за мной гонятся, монстры! Они убили моих мальчиков, а теперь хотят убить меня! Помоги мне!
- Помочь? А где ты была, когда я подыхала от жажды в пустыне?! Как ты могла меня бросить?!
- Я хотела тебя проучить, вот и всё! Помоги мне!
- Теперь я тебя проучу, как следует! — Анир столкнула Клэр в воду и побежала дальше.
Перед одной из дверей она остановилась. Рядом было окошко, Анир посмотрела и увидела шесть саркофагов. Точно таких же, как и за стеной в её подвале. Когда Сэм узнал о том, что Анир нашла тайник, он просто махнул рукой – и стена встала на место. Тогда он и рассказал Анир, зачем она находилась в подвале.
На земле лежали двое мужчин… Она открыла сумочку и посмотрела на часы – ровно 19.00. Это избавило девушку от дальнейшего путешествия.
Анир бросила на пол какой-то порошок, который дал ей Сэм, и оказалась в комнате, где началось её суровое приключение.
На полу лежал Дик, продырявленный насквозь пулями.
Она подошла к окну и увидела, что несколько мужчин пытаются вломиться в стойло, под которым комнатка Анир. Девушка не знала, получится ли у неё, но другого выбора у неё не было. Она села на пол и закрыла глаза. Неизвестно, о чём она тогда думала, и как это случилось, но через минуту она была в подвальчике.
- Как ты узнал, что это случится?
- Тебе ещё не надоело меня об этом спрашивать? Я постарался, у меня получилось сделать тебя последней пленницей этого подвала.
- Спасибо…
Они исчезли. Ни Сэма, ни Анир больше не видели в Аль-Симаре. Говорят, что они отправились в город, где когда-то жил Сэм и живут там сейчас. Но кто знает, где на самом деле эта парочка…
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 05.07.2010, 01:08   #33
Деффачка Squirrel меню пользователя Squirrel
активист

Профиль в Вконтакте

Ооо, это так мило! Романтика... Мне очень понравилось, жаль, конечно, что такой короткий сериал вышел, можно было бы чуток растянуть
Отправить личное сообщение для Squirrel
Посетить домашнюю страницу Squirrel
Найти ещё сообщения от Squirrel
Старый 05.07.2010, 21:47   #34
Деффачка Shanea-nea меню пользователя Shanea-nea
модератор

Профиль на Thesims3.com

Замечательная история!

Гимн Просимс! --- Клип на Гимн Prosims --- Гимн Просимс (акустич. версия)
Shanea-nea вне форума   Ответить с цитированием
Shanea-nea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shanea-nea
Найти ещё сообщения от Shanea-nea
Старый 06.07.2010, 12:07   #35
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Жаль, что так быстро закончился твой сериал. Но и, чтобы растянулся на серий так 50 тоже не хочется))) Ты молодец, сериал вышел неплохой))) Загадочно начала и загадочно закончила свое произведение))) Еще раз говорю - ты молодец!
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

« Предыдущая тема | Следующая тема »