KiSkA97, интересно, что же парень увидел? Или куда он смотрит?
А лицо девушки... Да, есть немного, только не могу сказать, что. То ли это скула такая, то ли ещё что-то... А кадр интересный
Geisha - Красавица ^_^ Последний снимок прекрасный, хорошо вписывается в круглое окно и выражение лица такое миилое))) China - От дождика веет прохладой, а с туманом что-то не то. Может, стоило бы сделать второй слой или поэкспериментировать с ластиком и трансформацией? 37. - Помню, хотела скачать этого чудика
Смешная постановка, они как будто в прятки-догонялки играют))) 38. - Кому что, а мне девушка безумно нравится))) 39. - Не смотря ни на что, у них, как мне кажется, весело) Атмосфера приятная и дружеская, ее не испортят никакие ожившие сказки))) 40. - Ах! О боже! Как мне нравится! Это я про второй снимок) Очень... очень. 41. - Что-то мне напоминает мне это сказку Рапунцель) Только тут обошлось без жестокого превращения волос в канат)))
Хм... 42? - Вода! Лето! Родные пальмы! Люди в купальниках! Ааа! Хочу там поплавать!
KiSkA97, по мне, у неё всё отлично! Хорошенькая девушка, отличная постановка. Молодец
Заметила, что почти повторила комментарий VeroDizzilly Это было случайно, я даже не заметила этого. Но не могу написать и ничего другого. У неё не просто "нормальное лицо", у неё с ним всё отлично! Вот так вот))