Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Мара Ли, замечательные интерьерчики) мне нравится! конечно кое-где не хватает некоторых деталей) например на скринах в посту 70! я бы добавила растительности за окошком! а так все просто замечательно)
Йоркширский бар.
Жизнь в маленьких английских городках течет неторопливо!
Бары и пабы имеют постоянных посетителей. Их поименно знают бармены, оставляя им любимые напитки и время трансляции передач. Сюда приходят усталые после работы, или для беседы с другом, или же сделать серьезное предложение избраннице. А кто-то просто попить пивка и посмотреть футбольный матч.
Вот такой бар я вам и представляю. А кто из постоянных клиентов, какой столик занял - я , думаю, догадаетесь!
Боже, какие стулья! Я домой себе хочу такие! Яна, ну как ты разыскиваешь такую красоту? Подбираешь по стилю, добавляешь мелочи. И, действительно, становится уютно всем - и влюбленной паре, и студентам, забежавшим после лекции. И даже легкомысленной особе, бросившей свой шотландский зонтик на проходе!
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Аа... ээ... у... мамочки! Бар просто покорил меня *.*
Мое состояние можно описать только к экстазом Святой Терезы.
Действительно, божественные помещения...