"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Sonata, ох, эти лимоны с грушами мне надоели, всегда их использую (но только что яблоки скачал). Когда делал постановки особенно за смыслом не гнался, а ты прям все по полочкам разложила
Кстати, эту парочку вы могли и раньше встретить! Она уже красовалась в одном посту. TatOk60, Aliass, SantaFulmine, спасибо ^__^, очень люблю яркие постановки)))
Тема официально переименована!!!
нет, нет смысл картинки не утеряют(я надеюсь), просто решил сделать название пооригинальней, все таки тема переживает новую жизнь
Кроме этого решил показать новую конкурсную работу. Эх за пикник 2-е место, только из-за того, что последний голосующий не дал мне ни одного балла(а был первым) Ну и ладно не в победе счастье, а в новых идеях которые подает мне тот форум
Smart_Ice, название темы нравится очень)
Первый оригинален.
От второго скрина балдею
Третий тоже симпатичный. Футболка у мальчика крутая
И вообще работы хорошие. Удачи в другой раз
What?!, хд, терпения у меня как раз ноль, я готов клавиатуру об стену разбить во время настраивания постановки. ArIsHoK_97, мне тоже второй очень нравится, с ним работаль больше всех пришось налепливать друг на друга три скрина
Smart_Ice, Даже не знаю, каким словом себя назвать!
Я только сегодня увидела твою темку!
Да, я знаю, что я тормоз, но чтоб настолько...
Так вот, скрины у тебя просто бомбовые! Это просто конфетка!