В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Тьма, а что, я так уже достала выигрывать?
Благодарю, цветы просто волшебные.
Гарри без штанов передавал всем "спасибо" и просил отдельно поблагодарить организатора за отличный конкурс.
Поздравляю всех с заслуженной победой. Ваши работы были достойными и очень красивыми. Особенно хочу поздравить Мару Ли, работа которой меня поразила и вселила уверенность, что максис в симс 2 не так плох. Veritas, Ariane, вас знаю чуточку больше чем всех других, поэтому от всей души поздравляю. Veritas - очень талантливый и разносторонний человек, в очередной раз одержала победу, хоть и третье место. Все равно, браво. Ariane - твой дом получился чертовски милым и светлым. И я бы никогда не додумалась, что именно ты автор этой работы. Двойное восхищение Jastina, Gugantin, TodayHanna вас тоже от всей души поздравляю с заслуженной победой. Молодцы!