Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Авторские работы форумчан > The Sims 2
Перезагрузить страницу Фимкины человечки
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2010, 00:43   #1
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Работа на конкурс "Нечаянный принц".
Максим (подросток и взрослый)
(Признаюсь честно, что этот ребенок делался из предыдущего сима)

*картинка кликабельна*
Этим летом я отдыхала в деревне. Ну, так уж получилось.
Я вообще не особо люблю толпу, поэтому почти все две недели, что я обитала у моего троюродного дяди, я пыталась найти уединенное тенистое местечко, где смогла бы спокойно читать любимые книги и предаваться мечтам.
К концу второй недели я, наконец, такое место нашла. Это оказался старый пляж с невероятно чистым, белым песком и кристальной, голубой водой.
Что меня особенно прельстило, так это близко подходящая к пляжу лесополоса, которая даже в самый знойный полдень давала достаточно прохлады.
Ну а главным, конечно, было то, что пляж был явно необитаем, и здесь давненько никто не отдыхал.
Естественно, провалявшись какое-то время на песке с книгой, я решила немного охладиться. Речка была такой спокойной, такой прозрачно-голубой, что я даже подумать не могла, что мне стоит его-то опасаться.
Оказалось, стоит.
Только отплыв от берега, я вдруг почувствовала, что мои ноги как будто закручивает водоворот и меня начинает тянуть вниз.
Причем этот водоворот, не видимый с берега, был настолько сильным, что я даже не могла с ним бороться, потому что ноги тут же онемели и отказались мне служить.
Я начала впадать в панику. При этом, совершенно ясно понимала, что звать на помощь просто бессмысленно, потому что никто меня здесь не услышит.
И я с ужасом осознала, что, похоже, это было мое последнее купание.
Меня затягивало все глубже, и я уже даже с помощью рук не могла держать голову над водой. Все на что оставалось сил - это вынырнуть в последний раз и отдаться на волю судьбе.
И вдруг, я почувствовала всплеск и увидела, что ко мне сильными бросками быстро плывет парнишка.

Он явно знал о подводных омутах и плыл какими-то зигзагами, видимо, минуя таким образом опасные места.
Я возликовала! Но через секунду вдруг подумала, что мальчишке все равно не вытащить мен отсюда, я не дюймовочка и вряд ли он сумеет меня спасти.
Однако, парень, видимо, придерживался другого мнения и, наконец оказавшись рядом, крепко ухватил меня одной рукой поперек груди. Сильный рывок… и я вдруг почувствовал, что мои ноги свободны! Меня больше не тянуло вниз!
А мальчишка, не выпуская меня из рук, поднялся на поверхность и, не говоря ни слова, поплыл по направлению к берегу.
Я, наверное, была не очень удобным грузом, потому что всю дорогу только мешала своему спасителю, отфыркиваясь, отплевываясь и всячески усложняя ему движение.
Наконец, мы подплыли к берегу, и тут паренек вовсе поверг меня в шок.
Он быстро подхватил меня на руки, и даже не крякнув от тяжести, понес к расстеленному полотенцу.

Аккуратно опустив меня на него, он распрямился, встряхнул мокрыми выгоревшими волосами и, усмехнувшись, произнес:
- Не зная броду, не суйся в воду.
Я была настолько ошеломлена все происходящим, что только и смогла вымолвить:
- А ты кто?
- Дед Мороз – улыбнулся мальчишка и направился к большому валуну, у которого был «припаркован» старый велосипед.
- Да местный я. Максимом зовут. А ты, дуреха, куда полезла? Здесь же на каждом шагу воронки. Затянет, и пикнуть не успеешь. В другой раз смотри!

И развернув свой велосипед, парень спокойно направился в сторону деревни.
А я пребывала в таком шоке, что даже «спасибо» сказать забыла.
Но зато теперь я точно знала, где проведу следующее, поза-следующее и поза-поза-следующее лето.

Скачать (teen) (2,5 мб)

Скачать (adult) (2,5 мб)

Последний раз редактировалось Фимка, 26.11.2013 в 14:20.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »