Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Фурше...Кто она?
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 01.08.2010, 17:53   #11
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
Релакс 21

:3
Isabelle, Благодарю дорогая
Цитата:
Я смотрю, яблоки не очень повлияли на появление на свет мальчишки, но это даже хорошо - я всегда за девочек
Да яблоки, арбузы какая разница, всё равно дети цветы жизни

Отчёт двадцать первый.

Как быстро летит время, казалось, что только вчера я закончила школу. А сегодня я уже воспитываю своего первенца, чудесную дочь. В нашей жизни всё идёт своим чередом, за исключением некоторых моментов. Самое чудаковатое событие случилось у нас во дворе, где папа выращивает фрукты и овощи. Находка, которую я нашла в стиральной машине и которая стояла у меня в спальне волшебным образом переместилась на улицу. Да ещё и вверх ногами, из-за этого наши «любимые» соседи за нашими спинами шушукают, что мы колдуны.

Моя мать так обрадовалась внучке, что сразу же в больнице бросила курить.
С рук не спускает нашу Аниту. На ночь читает ей сказки про принцесс и рыцарей. Я теперь наконец-то могу выспаться.

Под её колыбельные, даже я в свои двадцать лет, засыпаю как младенец. У неё такой сладкий голос.
Я даже боюсь, что Анита посчитает своей матерью Алекс, а не меня. Она так дивно «угукает», что я расхожусь в улыбки и запечатляю этот момент на снимке.

Моя работа идёт хорошо. Мне разрешили пораньше вернуться из декрета. Полиция как всегда не хочет связываться с частными сыщиками, так как именно мы раскрываем большинство дел. Поэтому у меня остаётся единственный выход это взламывать их сеть и искать подходящее нераскрытое дело.

На этот раз это оказалась ревнивая жена, которая заподозрила измену мужа. Как только я предложила ей свою помощь она расплакалась и поведала мне свою историю любви.
- Уважаемая, как вы думаете, где происходила измена? – прервала я её рассказ.
- На пляже, - уверенно произнесла она и тут же снова залилась слезами.
Я направилась на пляж, и тут же вооружившись лупой начала исследовать песок. На нём я увидела ещё свежие мужские следы, а рядом следы каблуков от женских туфлей.

Этих косвенных улик конечно недостаточно. Мало ли кто там был на пляже. Поэтому я проверила почту подозреваемого и нашла некое любовное послание. Взяв это письмо, я назначила встречу с ревнивой женой. Когда я собиралась уходить, то в окне дома подозреваемого я услышала хихиканье. Подойдя поближе, я увидела сцену измены, фу, а ведь жена может прийти с минуты на минуту…
Подойдя к миссис X, я рассказала ей все, что видела своими любопытными глазами и вручила ей конверт. В какой-то момент мне показалось, что она задушит меня собственными руками, услышав мой рассказ. Похоже, она не ожидала, что её догадки на самом деле существенны. В любом случае она вручила мне деньги, дело ЗАКРЫТО. Я вырвала лист бумаги из блокнота и выкинула его.

Так-с пока я раскрываю дела, мои домашние прыгают на задних лапках, что бы развеселить карапуза. Вечерами папа устраивает концерты. Его игра на гитаре достигла высшего уровня. Обычно он играет, что-нибудь успокаивающее, что бы неугомонная Анита заснула крепко-крепко.

Мама наконец-то добралась практически до вершины политической карьеры. Теперь она заместитель президента. Второе место не может стать конечной целью, но если на нём удержатся, гораздо легче будет в удобный момент оказаться на вершине. На какие-то местные проблемы уже нет времени, ведь она отвечает за экономику всей страны. А ещё наша мама теперь по городу разъезжает на лимузине с собственным шафёром.

Ангелину я не видела со дня свадьбы. Хотя нет один раз около ратуши, когда мы с Патриком проезжали мимо. Они так сладко ворковали, и я не стала нарушать эту идиллию. Я, конечно, всё понимаю, быть матерью не легко. К тому же она одна, Эрик работает круглые сутки.

Вот и пришёл дни рожденья. Еве исполняется восемнадцать. Теперь у её ног весь мир. Я так не хочу, что бы она уезжала из дома, я, конечно, знаю, что они будут через две улицы от нас. Но я теперь не буду каждое утро, проходя мимо комнаты родителей видеть её у мольберта, или то, как они с Мартином целуются у нас во дворе. Дом станет пустее на одного человека.

Мы не стали устраивать громкий праздник. Так как в этот день и моей Аните исполняется четыре годика. А ведь ещё недавно я была беременна эти чудом. И вот свечи задувает первая Ева.
Она так повзрослела. Быстренько переодевшись, она окончательно преобразилась. Стала настоящей девушкой.

А теперь пришёл черед моей малышки. Она совсем маленькая, поэтому мы вместе задули свечи. Это такой трогательный момент.

О бо…боже.. Моя малышка рыженькая! Она просто чудесна. Глаза папины, волосы непредсказуемой генетики. А от меня она не получила ничего. Только улыбку.

Патрик отнёс малышку к себе в комнату, пока я убиралась в дворике.
- Пяпя, я тепя люлю, - произнесла Анита.
- И я тебя дорогая, - Патрик поцеловал её в лобик и уложи спать.

Они так мило смотрятся вместе, а я, по-моему, лишняя.

внутри дома
Спальня для Евы, пока она ещё живёт в семейном доме.

Вторая ванная комната.

Для изобретательства. Стоит в коридоре на втором этаже.

Детская Аниты.

Лестница наверх. Дверь в родительскую переставили на другую сторону.

Балкончик.

Всё остальное осталось без изменений

И ещё сегодня День рожденья у нашей дорогой Лерочки. Ещё раз с Днём рожденья

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke

« Предыдущая тема | Следующая тема »