The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Nekit_, Если разработчики сделали бы "полноценные квартиры", то многие компьютеры не потянули игру... Тем более, зачем Вам остальные жильцы? Всё равно Вы будете сосредаточены на своей семье!
Разработчики и так стараются для нас...
Почему я не могу высказатся?Эти недотепы только портят игры!
Сделали свободный мир,а на квартирах экономят.....
Я разочарован.......
Добавлено через 2 минуты
Я всегда мечтал о полноценной квартире,и то в the sims 2 квартиры были по полноценней!Там хоть в каждой квартире был хоть один обитатель!А тут......одна квартира и все!Зачем тогда вообще было добавлять их в дополнение?
Уважаемый!!! Никто вам рон не закрывает!
Вы просто не можите понять, что для полноценной многоэтажки (с квартирами на каждом этаже и .т.п) потребуется очень много денег (для компании) и ресурсов для наших компов!
Да, могли бы они конечно сделать по 2 -4 соседя на здание, в этом они ошибку сделали.
Но целую высотку даже мой комп не выдержит. (может выдержит, но на чистом диске и с миллионами глюков)
Так что думайте, думайте.
Ну вы вообще даёте... До выхода дополнения Август, Сентябрь, Октябрь - 3 месяца. Ещё толком непонятно, как уже пишут "Я разочарован" "Как же так?" "Разработчики - идиоты" "Почему это, а не то?" За три месяца они могут что-нибудь новое сделать. Мало ли. ТРИ МЕСЯЦА ДО ВЫХОДА!!! А ВЫ УЖЕ РАЗОЧАРОВАНЫ?? Ну вы даёте...
Для начала получи 10 уровень в карьере охотника за приведениями, а потом, если не будет заданий с привидениями симов, можешь кинуть в меня камнем.
Следите за своей речью. Здесь обсуждается игра. А не ваши ассоциации к ней или критика предыдущих аддонов. Свои пожелания выносим сюда.
По поводу привидений.
Может у вас есть терпение, каторое у меня отсутствует до десятого уровня надо сначала дойти. чего сделать просто ужасно невыносимо.
Цепочка не нарушена. Я высказывала своё мнение по поводу того, что эта игра переплюнет все прошлые аддоны.
<удалено модератором>
Спасибо.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.08.2010 в 17:27.
Причина: пререкания с модераторм
Сушка, да, то что диджеев не будет это огромный минус, но не будем ругать разработчиков, может быть они исправятся)))) ещё кстати не хватает танца коллективного как в симс 2. не помню как называется, когда они прыгали под музыку и падали, потом оглядывались типа "никто не видел??" и дальше танцевать продолжали)))
ещё кстати не хватает танца коллективного как в симс 2. не помню как называется, когда они прыгали под музыку и падали, потом оглядывались типа "никто не видел??"