Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Создание историй и сериалов > Заброшенные
Перезагрузить страницу симс-рассказ: "Иначе не..."
Ответ
Страница 3 из 8 < 12 3 4567 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2010, 18:50   #1
Деффачка небо знает меню пользователя небо знает
ньюби

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 симс-рассказ: "Иначе не..."

Название: "Иначе не.."
Жанр: Мелодрама, Криминал
Автор: небо знает
Фотограф: небо знает
Возрастное ограничение: +14 (в сериале содержатся описания и изображения сцен эротического и насильственного содержания)

Вступление:

Ночь... Для меня ночь – самое светлое время суток. Когда никто не мешает, не пытается безуспешно достать меня из-под земли, когда все спят, а я сижу и думаю, какая же сука эта жизнь. Ведь жизнь – это путь, на протяжении которого мы пытаемся вырвать счастье у своего товарища,.. Жизнь – это вечная гонка за счастьем, где мы спотыкаемся, делаем ошибки, порой падаем, позднее поднимаемся, и становимся на ступень выше.

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
я вконтакте
я на @diary

Последний раз редактировалось небо знает, 13.10.2010 в 00:42. Причина: комментарий модертора
небо знает вне форума   Ответить с цитированием
небо знает
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для небо знает
Найти ещё сообщения от небо знает
Старый 28.07.2010, 22:49   #21
Деффачка The_Cat_Lady меню пользователя The_Cat_Lady
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ

Профиль в Вконтакте

небо знает, Ого... Интересно, кто ее так? Хотя, я кажется догадываюсь...
Может это тот парень, который глухой?
Медсестра тоже странная. Хотя, если считать то, что она работает в психушке - точно с ума сойдешь.
А главную героиню жалко...(
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для The_Cat_Lady
Найти ещё сообщения от The_Cat_Lady
Старый 29.07.2010, 09:49   #22
Деффачка KiSkA97 меню пользователя KiSkA97
просимовец

небо знает, кто же над ней надругался? Кошмар Мдсестра какая-то подозрительная Может, её обидели слова Элис, а она подослала кого-нибудь, что бы он... Хотя, нет. Тогда Джордан остаётся.

Последний раз редактировалось KiSkA97, 30.07.2010 в 10:04.
KiSkA97 вне форума   Ответить с цитированием
KiSkA97
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiSkA97
Найти ещё сообщения от KiSkA97
Старый 29.07.2010, 22:47   #23
Деффачка Redley меню пользователя Redley
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

А мне кажется, что сие насилие было проделано для того, чтоб Элис утверждала это, но похожи ее слова были на бред безумца. Дабы был повод удерживать ее в больнице. Вот такое мое мнение.
небо знает, сериал просто потрясный, интересный, качественные скрины и текст. Первый раз отписываюсь, но заглядываю регулярно
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Redley
Найти ещё сообщения от Redley
Старый 30.07.2010, 11:00   #24
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Получилось самое настоящее кино!!!!
Текст - у меня нет претензий. небо знает, ты отлично умеешь скалыдвать слова в фразы, а фразы, в свою очередь, в предложения. В тексте присутсвует смысл и какая-то тайна, которая не дает покоя читателям
Я в твоей теме первый раз, но прочитала все на одном дыхании. Скрины - просто респект тебе!!! И эти черные полоски на каждом скрине навевают меня на мысль о кинозале, большом белом экране и свете проектора...
Очень жаль Элис - пробраться ночью и изнасиловать - это уму непостижимо!! Хотя...если разобраться, то вполне и постижимо...Все-таки это психбольница....Но мне не кажется, что это кто-то из пациентов, скоре уж,кто-то из "левых"...Знаешь, что мне это напомнило? Момент из фильма "Убить Билла": там Ума Турман тоже лежала в больнице, и медбрат, пока она была в бессознательном состоянии, водил за деньги каких-то потных кобелей, которые считают себя мужчинами...
В общем, сериал твой меня ой как сильно зацепил!!! С нетерпением жду следующей серии и подписываюсь на эту темку))))
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 30.07.2010, 14:21   #25
ньюби

Профиль в Вконтакте

FOXX,

Цитата:
Сообщение от FOXX Посмотреть сообщение
Ух ты! Жестко! Интересно узнать, кто же это так с ней сделал?
не отвечу на этот вопрос, но скажу, что потом все узнаешь!

Викуcик,
Цитата:
Сообщение от Викуcик Посмотреть сообщение
небо знает, Ого... Интересно, кто ее так? Хотя, я кажется догадываюсь...
Может это тот парень, который глухой?
Медсестра тоже странная. Хотя, если считать то, что она работает в психушке - точно с ума сойдешь.
А главную героиню жалко...(
спасибо!

KiSkA97

Цитата:
Сообщение от KiSkA97 Посмотреть сообщение
небо знает, кто же над ней надругался? Кошмар Мдсестра какая-то подозрительная Может, её обидели слова Элис, а она подослала кого-нибудь, что бы он... Хотя, нет. Тогда Джордан остаётся.
да ладно... ты бы стала из-за таких слов подсылать своей подружке/знакомой мужика? вряд ли. не логично..

Redley,

Цитата:
Сообщение от Redley Посмотреть сообщение
Дабы был повод удерживать ее в больнице. Вот такое мое мнение.
все возможно, нужно только верить.

Цитата:
Сообщение от Redley Посмотреть сообщение
сериал просто потрясный, интересный, качественные скрины и текст. Первый раз отписываюсь, но заглядываю регулярно
)))) приветствую! спасибо!

I'm blond

Цитата:
В тексте присутсвует смысл и какая-то тайна, которая не дает покоя читателям
даже так? ох, спасибо!

Цитата:
Знаешь, что мне это напомнило? Момент из фильма "Убить Билла": там Ума Турман тоже лежала в больнице, и медбрат, пока она была в бессознательном состоянии, водил за деньги каких-то потных кобелей, которые считают себя мужчинами...
увы не смотрела

Цитата:
В общем, сериал твой меня ой как сильно зацепил!!! С нетерпением жду следующей серии и подписываюсь на эту темку))))
спасибо!! прода уже в процессе.

еще раз всем спасибо!
я вконтакте
я на @diary
небо знает
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2010, 18:25   #26
ньюби

Профиль в Вконтакте

все три дня я не была дома. сейчас, съемки идут полным ходом!
а пока:

я вконтакте
я на @diary
небо знает
Посмотреть профиль
Старый 05.08.2010, 19:08   #27
ньюби

Профиль в Вконтакте
Информация

Серия 4.

Мылась, я, казалось, вечность, пытаясь по несколько раз оттереть следы «любви» незнакомца. Слезы все стекали по щекам, грудь щемило с неимоверной силой. Казалось, что вот-вот и разорвется...
Сняв белое махровое полотенце с вешалки, я укуталась в него, и пошла обратно в палату.
В комнате отдыха психопаты как всегда отдыхали и, казалось, даже не замечали, что я хожу туда-сюда. Кто-то увлеченно играл в шахматы, кто-то играл на рояле, а кто-то увлеченно смотрел в окно.

Надев чистую одежду, я поплелась в столовую.
Столовая, как оказалось, была вполне приемлемая. Обычная кухня, обычные столы и стулья, обычная обстановка... Единственное, что меня смущало – тишина в столовой, люди молча уплетали свой завтрак, лишь изредка перешептываясь, друг с другом. Как обычно, большее количество людей сидели по два-три человека на один стол, а Джордан как всегда один, в самом углу.
Взяв нехитрый завтрак, я села к нему за стол.

- Привет, Джордан. – обратилась я к парню, - Опять один сидишь?

Парень перебирал кашу ложкой.

-Похоже на то, - проговорила себе под нос я. – Знаешь, ты не такой плохой парень, и ты заслуживаешь лучшего, по крайней мере, я так думаю. Я не знаю, слышишь ли ты меня, и я не знаю, что так повлияло, что ты закрылся в себе, но все-таки ты хороший парень и, мне жаль, что ты одинок... – вздохнув, я принялась за свой завтрак.
Все остальное время я молча кушала. Все мысли были направлены на ту, злосчастную ночь. Ночь, которая никогда не покинет мою память и душу. Она будет каждый раз раздирать мое душевное спокойствие на миллион мелких частиц. А каждая из этих частиц будет находиться далеко от себе подобной. Соединятся они только через некоторое время. И лишь тогда, эта боль прекратит меня убивать, когда все частички соединятся воедино.
Положив ложку в тарелку, я встала из-за стола, и пошла разгуливать по окрестностям психбольницы. Мысли преследовали мою голову...Хотелось забыть все, и начать жить заново.

«Я должна выбраться отсюда любой ценой. -думала я, - Я не хочу оказаться снова жертвой, возможно, этой или следующей ночью. Я не хочу испытать снова этот ужас насилия, НЕ ХО-ЧУ! Я не буду больше так рисковать. По больнице ходит какой-то моральный урод, а люди так безмятежно и спокойно относятся к этому. Даже не задумываясь...
Медсестры и доктора приписывают любой шок, страх человека к душевной неуравновешенности, и тем самым оставляют человека тут сходить с ума. Конечно, им же выгодно».

Твердо решив, что я должна выбраться, я пошла в свою палату за одеждой и своими вещами. Чемодана у меня тут не было, так что собираться, долго не пришлось.

Зайдя в палату, быстрым темпом я стала одеваться, снимая с себя серую майку и, надевая вместо нее свою повседневную одежду.

Захватив сумку, я поспешила на выход. Выбраться из клиники, было не так уж и сложно, время было тихое, доктора вводили пациентам успокоительное или еще какие-то вакцины...
Сделав пару маленьких шагов, я почувствовала, как адреналин начинает выделяться в моей крови, а в висках стало пульсировать с огромной скоростью.
Бог мой, что я делаю... Я пасую перед большими проблемами, я кричу «пас» всем докторам и душевнобольным. Я готова бежать, не разрешая проблем, сломя голову. Готова бежать туда, где меня не ждут, туда, где я никто. Страха нет, есть только огромное желание жить обычной, людской жизнью. Желание, быть такой как все...
Я бегу из места, где нет места для меня. Я бегу из больницы для душевнобольных, но я же не такая... Я абсолютно обычный человек, желающий быть счастливым.

Следующие действия происходили как будто в бреду, я бежала по коридорам, то и дело, стараясь не наткнуться на медсестер и докторов. Пока что мне везло.
Я бежала так быстро, как никогда не бегала. Во мне билось огромное желание – жить!
К черту эту чертову психушку, к черту все, я буду жить и буду счастливой! Через несколько лет у меня будет своя семья, дети, они никогда не узнают о том, как их мама боролась за жизнь. НИКОГДА!
Оставалось совсем немного. Я видела уже выход... Вот я толкаю дверь, вдыхаю глоток свежего воздуха, меня охватывает неимоверное желание бороться за жизнь до конца, мои ноги все быстрее и быстрее несут меня куда-то вперед, слезы стекают по щекам, а душа толи радуется, толи ее щемит... необыкновенное чувство!

Я бежала, казалось, вечность... Бежала постоянно вперед, бежала, куда глаза глядят... я просто спасалась и боролась за жизнь. В мыслях я прокручивала все эти дни, что я жила в этом доме для душевнобольных. Господи, как же обидно стало за себя... Обидно и больно. К черту врачей, к черту медсестер, к черту клинику, к черту всех!

Когда я, наконец, была далеко от этой злосчастной психбольницы, я нашла парк, где было много людей, села на скамейку и закурила. Что дальше делать, я не знала.
Подруг в городе нет, более близких людей и подавно нет, а малознакомые посмотрят на меня искоса и покрутят пальцем у виска... Остается только набраться смелости и проверить мою квартиру. Пусть даже ключей у меня нет.

Весь день я слонялась по городу, набираясь решительности и смелости. Разум говорил мне «не надо, не рискуй», а интерес брал свое. Надо было проверить квартиру, обязательно.
Когда стало темнеть, я прогулочным шагом шла до своего дома, разглядывая идущих навстречу мне людей. Милые пожилые дамы, красивые молодые парни и девушки, они веселы и счастливы, у них идет жизнь... счастливая жизнь.
Думать о прошедших двух днях совсем не хотелось, я пыталась уйти от этих мыслей, чтобы вконец не струсить.
Дошла до дома я быстро, как мне показалось. Страх охватил мое тело, сердце забилось бешеным ритмом.
Зайдя в дом, я вызвала лифт, он предательски быстро приехал. Нажав на четырнадцатый этаж, я так же быстро поднялась... Сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет. Подойдя к двери, я дернула за ручку, дверь распахнулась.
Адреналин, страх, сердце... все слилось в одну кучу. Столько чувств я никогда не переживала, даже врагу не пожелаешь.

Включив свет в холле, я прошла дальше. Дышала я глубоко, чтобы не струсить и казаться самой себе сильной. Не очень у меня это получалось, но я старалась. Пройдя дальше, я крайним глазом заметила в соседней комнате силуэт сидящего человека.

Сердце заколотилось быстро-быстро, каждая клеточка меня, стала бить тревогу, а разум кричал «Беги! Здесь опасно». Я замерла.
Захватив в легкие побольше воздуха, я двинулась в комнату. Встав перед силуэтом, я стала лихорадочно искать выключатель света. Когда я наконец нашла его, я мигом включила свет.

То, что представилось дальше моим глазам, казалось бредом. Я кричала очень громко, казалось, оглушая себя и человека сидящего напротив меня. Передо мной сидел джокер с револьвером в руке, а на коленке была какая-то записка.

продолжение следует...
я вконтакте
я на @diary

Последний раз редактировалось Лалэль, 06.08.2010 в 11:18.
небо знает
Посмотреть профиль
Старый 05.08.2010, 20:26   #28
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

небо знает, что ж, вот и продолжение. Не совсем поняла про джокера *человек, кукла, ..., ...*, посмотрю, что будет в следующей серии. Интрига)

но
Что показалось странным, так это то, что оказалось так легко сбежать из психбольницы и что гг потянуло домой, именно туда, где ее в первую очередь будут искать.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 05.08.2010, 20:27   #29
Деффачка The_Cat_Lady меню пользователя The_Cat_Lady
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ

Профиль в Вконтакте

небо знает, У меня нет слов, одни эмоции!!! Я очень рада за Элис и то, что она выбралась из этой психбольницы, но что-то мне подсказывает, что она окажется там снова... Не знаю почему, но мне так кажется. Интересно, что за записка, а точнее, что в ней? Может намек на того, кто хотел избавится от Элис? Хотя... Если верить последней фотографии, то Джокер живой и с револьвером в руке... Неужели он убьет Элис? Что ж, жду продолжения и возможно, что в ней я найду ответы на эти вопросы.
P.s.
Cоглашусь с StarShine11, странно, что Элис так легко удалось сбежать из этой психбольницы и то, что она ушла к себе домой. Ведь, как сказала StarShine11, Элис там будут искать в первую очередь...
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для The_Cat_Lady
Найти ещё сообщения от The_Cat_Lady
Старый 06.08.2010, 11:15   #30
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

небо знает, рейтинг 14+ (кстати, интересно, откуда вы взяли эти 15+ мне непонятно, у нас таких рейтингов просто нет. Значит, правила раздела не читали) предполагает легкую степень эротики, но никак не то, что вы нам тут показали. Выдаю вам нарушение за несоблюдение правил портала и предупреждаю, что если вы себе еще что-то в этом же духе позволите, сериал будет закрыт, а вы - наказаны по всей строгости.
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Ответ
Страница 3 из 8 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »