Трассы, машины, "собаки", вокзалы...
Вписки, палатка, дорожная пыль...
Сытый квартирный уют променяла
На ветер степей, что колышет ковыль,
Счастье - на ветер и горе - на ветер,
Слёзы - на серые ленты дорог;
Размеренность быта на искры и пепел,
На звёздные ночи и пламя костров;
Семью - на весь мир...Это мало иль много?
Не скажет никто...или каждый-своё...
Но если поёт под ногами дорога -
Возьми свой рюкзак и - вперёд на неё!
Это я, Арлена Стюарт, беспокойная душа, иду себе по дороге, горланю песню. Голос у меня громкий, противный, но в меру. А кому не нравится, пусть заткнут уши. Я бреду по дороге, нигде надолго не останавливаясь. Имущества нет, обязанностей нет, привязанностей, к сожалению, тоже нет. Хотя в глубине души (где-то очень глубоко) я мечтаю о шестерых карапузиках. Но до этого еще далеко. У меня и дома-то нет, где можно их растить. Когда-то я прочитала в найденной мной в мусорном ящике книжке о том, что у одного волшебника был патронус лань. У меня тогда, наверное, патронус лень. Я люблю поваляться на поросшем травкой пригорке, нежась под теплым солнцем и глядеть в ясное небо.
А вот симпатичный городок Долина желаний. Климат меня вполне устраивает. Небо есть, траву пока не выкосили. Задержаться тут, что ли? Вдруг и мои желания здесь исполнятся?
Ну что, начинаем новую жизнь и меняем патронусов?
P.S. Из-за рассеянности Автора девочку в срочном порядке пришлось лепить из мальчика. Поэтому она получилась такой… пацанкой. Хотя, мне нравится.
Автор, кстати, хочет предупредить, что время от времени будет вставлять свои умные (с точки зрения Автора) мысли.
P.P.S. Атмосферы бомжеватости и нищеты не будет. Атмосферу мой комп явно не потянет…
Если что не так, тапок я уже припасла. Пользуйтесь, пожалуйста. Как раз мой любимый цвет.
P.P.P.S. (Во!) Стихи честно свистнуты из инета. Автор ЁЖ.
P.P.P.P.S. Спасибо ZARAZ за идею с челленджами, почему-то никем не подхваченную. А жаль!
Упс оО...Что-то я затупила и только сейчас увидела 10 часть.Поздравляю тебя с взрослением всего поколения ^_^!Но я всё равно не поняла "штраф за «красивость»" оО.Зачем было 10 000 снимать?
А вообще....Всё ли это?Или будет ещё продолжение до следующих поколений?
Tem@ri, это все. Челлендж до взросления последнего ребенка. И, соответственно, после этого момента считаются очки, в том числе и за суммы "на счету". Надо было с джинном общаться до совершеннолетия Эйлин.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
У меня есть еще челлендж "Пока смерть не разлучит вас". Не знаю, есть ли правила такого челленджа на Просимсе. Тоже очень интересно.
Надо за одну симо-жизнь жениться/выйти замуж за максимально возможное кол-во тауни\нпс. Т.е убивать супругов основателя самыми разнообразными способами. Чем больше, тем лучше. А еще лучше собрать всю коллекцию смертей. Для тех, кому надоели уродливые тауни, прекрасная возможность проредить район.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Tem@ri, в выложенном варианте нет. Я не нашла на Просимсе перевода такого челленджа. У меня есть перевод с Михея, но, думаю, модераторы такое не одобрят? А так я бы с удовольствием выложила. Челлендж захватывает. Чувствуешь себя монстром каким-то!
Alanna, ну я тоже мало что поняла, что значит штраф за красивость, но как ты правильно заметила, я не династиец, и вечно путаюсь в правилах и ограничениях!
Поздравляю героическую Арлену, сумевшую при таком авторе, как ты, неумолимом, как сама судьба, вырастить детишек, гордо постареть, и не умереть от голода.
Да-да, ты знаешь мое мнение по поводу несчастных династийных симов!
Ну да все равно - с окончанием трудовых будней и с завершением!