OlyaPotap, Какие интерьеры *_*
Я завидую твоим симам:3
Последний скрин просто волшебный.
Цвета так хорошо подобраны. Вроде такие обои "никогда не сделаю!", а в этом интерьере смотрятся очень гармонично
Ты фотографии как-нибудь обрабатываешь? (:
OlyaPotap, первые два интерьера - немного не в стиле "OlyaPotap" И знаешь, очень хотелось бы узнать, каково же было задание.
Но тем не менее первый скрин навевает мысль о юной парижанке, только что вернувшейся с жарких островов. И даже не успев распаковать все вещи, юная дама прилегла отдохнуть, от того и не свернуто зеленое покрывало!
Второй, конечно, кабинет все той же юной дамы. Оригинальное кресло и тонкий карандашный набросок на стене выдают в ней натуру творческую!
Ну а третий - ох! вот это люблю! Милое домашнее собрание любимых вещей. Правда пришлось переехать в новую квартиру! Но не бросать же столь уютный и родной диванчик, старое плюшевое кресло, дающее приют усталому телу и конечно бабушкин зеленый антиквариат, который, (о чудо!) подходит к дивным обоям! А шкурка как нельзя кстати создает атмосферу "вот просто так все и было"!
Келли,
Цитата:
Я завидую твоим симам:3
это точно не третьи симы!
Последний раз редактировалось Mara Li, 18.08.2010 в 04:04.
Redliya,julek87, Спасибо вам, ребята! Рада, что нравится мое творчество!
Келли, благодарю от всей души! Я не обрабатываю скрины практически, лишь немного осветляю))) а так все чистый ингейм
)
Мара Ли, спасибо тебе огромное приогромное! Так приятно, когда ты пишешь свои великолепные комментарии и передаешь впечатления от увиденного! Мне невероятно приятно читать твои отзывы!
Вот вам картинка для очередного раунда конкурса интерьеров:
OlyaPotap, Еще одна гостиная моей мечты *_*
Всё так хорошо подобрано. Ничего не уберешь, но ничего и не прибавишь.
Даже не знаю, что еще добавить к этому чуду :3