The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Заранее извиняюсь за нескромный вопрос... Вот для симов-путешественников придумали палатки, консервы, портативный душ - все, чтобы облегчить жизнь исследуя гробницы. А почему нет переносного биотуалета? Как же быть с естественной нуждой? Вот вы как из такого щекотливого положения выходите?
К счастью, разработчики позаботились об этом. Во время путешествий по гробницам этот показатель падает оооочень медленно, так что вполне спокойно можно совершить набег на пирамиду и вернуться в лагерь, не опасаясь, что сим "наделает в штанишки". Проверено- играю без кодов.
Помогите пжл.
Отбила моя симка своего Циклончика от своей лучшей подруги. А эта подруга работает с ней на одной работе и естественно уровень "коллеги" очень сильно понизился. Пробовала с ней поговорить, а та ее избила. Может есть какие-нибудь способы уладить отношения. А то у моей симки из-за Циклона только 10 подруг осталось О_о....
Mansoon, вот не повезло... Но это - как в жизни, не знаешь, кто и где этот человек, и какие с ним надо иметь отношения.
Решения задачи:
1. Подождать, пока коллега состарится и уйдёт на пенсию.
2. Убить коллегу (в игре только!)
3. Уйти с работы (личная жизнь же важнее работы, да?)
4. С трудом, но помериться.
5. Использовать код разработчика и натянуть отношения.
Mansoon, попробуйте во время работы постоянно держать опцию "общаться с коллегами". Пока они там на работе общаются реального контакта между двумя симами нет и отношения неплохо растут. У меня обычно с этой опции все коллеги лучшие друзья, хотя мой сим лично с ними даж не пересекался ни разу и не видел, кроме как на работе
Мои симы могут ходить в гости ко всем соседям, кроме тех, кого создала я. я нажимаю на дом,а функция "звонить" серым цветом и написано что здесь никто не живёт.подскажите пожайлуста, что делать?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Katty<3, а как ты заходишь в город? каждый раз нажимаешь: "начать новую игру"? Попробуй зайти в свою семью, нажать на "изменения города". там выбери действие: "выбрать другую семью". Ты так делала? Если нет - то это значит, что ты каждый раз создавала новый город
И у меня появился вопросик
Видела тут на Тюбе видео- парень, уже после выбора семьи, мог изменить своим симам параметры (не только прическу, но еще и глаза, нос, ну и остальное). Я хотела спросить: такое возможно, или у этого парня какой-то мод?
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.