Вы все этого так ждали, я вам прожужжал все уши о нём! И он здесь! О да, это Сент-Ёлкино, находящийся в Социалистической Республике СимНацион!!! Встречайте этот бред!
Социалистическая Республика СимНацион/СРСН
Основано: 1990 год
Официальный язык: Симлиш
Столица: Сент-Ёлкино
Форма правления: Социалистическая Республика
Религия: Свободно, в основном Лощеде и Атеизм
Правящая Партия: Коммунистическая Партия СимНацион
Генеральный Секретарь ЦК КПСН: Михаил Сергеевич Лазарин
Председатель СовМина: Леонид Ильич Брежнев
Территория: Много, страна достаточно большая.
Население: Много
Валюта: Симолеон (СРСН)
Интернет-домены: .sim, .sr, .(На симлише)
Телефонный код: +7
Сент-Ёлкино
Градоначальник: Николай Александрович Булганин
Первое упоминание: давным-давно, город древний
Столица: с 1990 года
Площадь: Много
Высота центра: 5 этажей над уровнем моря
Тип климата: умеренно-континентальный
Население: Если верить папке Characters то более 1000
Этнохороним: Сент-Ёлкинец, Сент-Ёлчанка, Сент-Ёлкинцы. Но лучше называть жители/граждане/народ Сент-Ёлкино Знакомство и истории
Герб Сент-Ёлкино - Перекрещенные два скипетра с набалдашниками в виде Серпа и Молота и Звезды (символы народа(партии) и армии) и Жезл Жрицы (символ Л.)
Флаг Сент-Ёлкино
Если у ваших симов есть особые заслуги перед СРСН, ждите сюрприза...
Орден Беллы Гот:
Высшая награда СРСН, вручается всему на свете за особые заслуги и достижения перед страной!
Золотой Плумбоб Героя СРСН:
Выдаётся, как знак отличия Герою СРСН!
Медаль "Серп и Молот" Героя Социалистического Труда:
знак особого отличия в СРСН, вручавшийся Герою Социалистического труда наряду с высшей наградой СРСН — орденом Беллы Гот и грамотой Совета Министров СРСН.
Знак "10 лет пребывания в КПСН"
Вручается тем, кто пробыл в партии 10 лет и вступил в неё не позже 2005 года.
Здесь будет тоже самое что и в ДОПОЛНИТЕЛЬНО, но уже другого рода. Ну, ВСЯКОЕ ТАКОЕ!
Благодарю Соню за то что она завлекла меня на этот форум своей реконструкцией!
Благодарю Mr.Flo за то что всё это время следил за моими творениями, и просто за то что он хороший модер!
Благодарю Гущу за то что она своим Карлайлом доказала что если даже у тебя город на ноутбуке и там отвратительное качество, то это не преграда творчеству!
Благодарю andre-obukho за те же заслуги его Черек Хилла
Благодарю Volodiю737 за его замечательный Ленинград Огромное спасибо Loomy, за то, что восстановила для меня Дарью Хомяк!!! Страна должна знать своих героев!
Ну и разумеется вас! Тех, кто согласен читать весь этот роскошный бред! За мной читатель! Я покажу тебе этот город!
Урааа!!! Я приехал! С интернетом конечно же был пролёт... Но зато столько наделал экскурсий! Так что сегодня ждите! И завтра и... много когда!!!!
На даче всё хорошо, отдохнул и набрался 1000 и одной идеей и даже готов показать чудовищный вид Сент-Ёлкино из самого города, а не с участков, как было до этого!
И на последок...
Симы мои продолжают бесследно исчезать(я так подозреаю из-за моих махинаций с файлами симов), моё терпение лопнуло, когда удалилась Дарья Хомяк со своей кампанией... Я ещё делал 4 часа в бодишопе по фотографиям! У меня нет сил больше это делать и я наверно (если можно) востановить её попрошу талантливых просимских симмейкеров... Надо спросить можно ли так это делать... Теперь я сохранил всех оставшихся симов, так что всё будет хорошо!
Volodia737
В Метрополе все номера имеют статус "Пролетарские" (Интерестный статус) и сами по себе являются люксами и стоят одинаково... 110 симмолеонов по СРСНовскому курсу за ночь, обычные номера в Саторе стоят столько же, а Люксы все бессрочно заняты... (В одном живёт М.А.Н, в другом штаб публичного дома, в третьем устроили место игры в покер на деньги, и всё это только по тому, что за этими номерами КГБ СРСН не ведёт слежку)
Сегодня мы посетим один из самых красивых домов Сент-Ёлкино на Садовой 23!
Этот великолепный дом не был снесён только потому, что он действительно великолепен! Такой необычный для Сент-Ёлкино Ампир с преобладающим красным цветом очень хорошо вписывается в Кремлёвский ансамбль, а разные коммунистические штучки выделяют его на фоне всех остальных зданий... Хотя он и был построен в тяжёлую для страны эпоху руководства Николая Ивановича Ёжикова с 1998 по 2000 год.
Серп и молот на вершине башенки с часами стал визитной карточкой этого дома, а так же очень необычного контингента, населяющего этот дом...
Тут живут самые известные учёные СРСН - Профессор Загребуччи и Ардалеон Пупков, а так же бабушки на скамейках говорят что здесь живёт та девочка Аня, которая всё время была рядом с Чюбзиком.
Внутренний дворик. Мдам, красота!
Днём здание не менее красивое!
Находится дом на пересечении Садовой и улицы Вебера. Строение вписалась и в вид Кремлёвских стен и не контрастировалась с Храмом Славы Л-щеде.
Два подъезда... С лифтами и всеми остальными шикарными штучками...
С вершины Башенки видно весь город! Какая красота!!!
До завтра!
Также в раздел "Галерея" добавлены огромные фотографии!!!
Это невзрачный садик, в нём нет деревьев, даже цветы в нём недосажены. Он никак не украшает город, но для n-ого колличества людей он является напоминанием о счастливых или не очень событиях их жизни и только по этому заслуживает внимания...
На земле из песка и газона видны черты незасаженных цветами фигур. Это серп и молот, Плумбоб и надпись на Симлише "СРСН". А из цветов высажен флаг СРСН.
Говорят этот сад и два соседних дома по Проспекту Чюбзика снесут и начнут величественную стройку! Говорят это будет продолжение Площади Чюбзика и там восстановят кусок, снесённой в 1990 году, Кремлёвской стены. Конечно же замыкать кремль не будут, потому что в 90 снесли львиную долю кремля именно потому, что Кремлёвское кольцо означает преграду между Партией и Народом, а "у нас в стране преград между народом и властью нет и этим мы отличаемся от бездарного правительства Сим-Сити, заперавшихся в стенах Рудопавловского кремля"(из выступления министра Внутренних Дел СРСН с 1990 по 1994 О.Гротеволя)
Ещё один отчёт, эй,где вы? Комментируем и не забываем смотреть отчёт про Садовую 23! Это более важный отчёт, чем этот.
О! Как мне нравится твоё государство!!! (да-да! мне это больше напоминает государство СССР, чем обычный маленький сим-городок )) Интересно было бы ещё узнать о новых жителях!!! Может бабки на скамейках знают чего-то больше и расскажут нам о них во всех подробностях?
Shanea-nea,
Ну а как же! Это не маленький сим-городок, это достаточно большой СРСН! В последствии вы узнаете о стольких городах этой страны в упоминаниях(Лощедреим с Л-щедеей, Галилея, Новый Город, Марусинск, Калякинск, Рудопавловск, Даунтаун (не стандартный), Мшага, Константинополь и многие другие)
Рад что тебе нравится, буду стараться дальше. Хорошая идея! Надо будет предосавить бабушкам возможность провести экскурсию))))
Эта колонна была установлена в январе 2000 в честь завышенного самомненя Ёжикова, разумеется, боясь за свою упругую, никто не был против. Тогда на колонне была установлена статуя Самого Николая Ивановича. Открытие монумента было показанно по всем каналам! перерезали ленточку лично Ёжиков и Первосвященница Медуса. Это смотрелось очень лицимерно. Оба друг друга ненавидели,но сотрудничали и зверствовали ради того, чт бы отделиться друг от друга и как можо крепче укрепить личную власть... И оба даже не ожидали что в этом же году получат по заднице заслугам.
После того, как Ёжикова с фанфарами скинули с трибуны Правительственного здания Леонид Ильич и Михаил Сергеевич, месть продолжилась и статую Н.И. скинули и с "Миллениума". После этого на верху поставили чтото невообразимое, но идеалогически более правильное. Теперь колонну открывали Михаил Сергеевич Лазарин и Леонид Ильич Брежнев и Дарья Хомяк с Екатериной Кирилловой так весело расправившись с правительством культа Л-щеде во главе с фарисеямии и Первосвященницей, объявив главенство жрицов и не пожалели даже храм Л-щеде, бомбя и разрушая Лощедреим (потом, правда, извинившись и отстраивая новый)
Volodia737,
Я играю в симс уже 4 года и примерно 3 из них со скачаннами объектами... Мои КГБшно-хомячьи штучки характера заставляют меня всё сохранять и складировать. И накопить я успел столько обектов, что даже накопил контента с удалившихся сайтов...
Это скоросной отчёт, так что меньше слов, больше фото! Скажу только, что в скором времени эти здания сменят своё расположение и будут размещатся на пересечении улицы Бабушкина и Проспекта Чюбзика, рядом с Посольством СРСН (ну не знаю как это назвать в самом СРСН, но в других городах это будет называться так).
Сегодня знаменательный день! Наконец то пополнится раздел "Всякое Такое". Т.К. под выражением "всякое такое" можно понимать ВСЁ, там можно распологать то, что не помещается больше нигде, но всё равно является... чем-то...
Захотелось на досуге сделать - сделал. Гол... Ека... ну назовём её Товарищ Игрек(Y) я считаю получилась очень похоже, только вот костюм и причска кашмар как неподходят О_О, а как получился Кл... Товарищ Икс(X) лично я оценить не могу... надеюсь вы мне скажите , похоже или не очень... Костюм я взял не очень подходящий (предназначался он для другого товарища) т.к. более подходящего у меня нет. На чёрно-белом фото не очень хорошо видно, но вот причёску для Тов.Х я перекрасил сам, чтобы было более похоже на прототипа...
Особое обращение к Володе (который 737)
Ты наверняка узнал этих товарищей с первого раза и я прошу прощения у тебя, если симы, имеющие те же прототипы, проживают в Ленинграде. Просто моя реконструкторская натура заставляет меня реконструировать всё, что произвело на меня впечатление. Ещё раз прошу прощения, если что не так
А нормальный отчёт будет завтра, или нет. Ещё незнаю, я очень устал за эту неделю... И ещё, я так много отчётоввывесил, что думаю надо сделать перерыв, подожать комментариев...