Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Мара Ли, серия "невесты" очень понравилась.Та,которая на первом скрине лицо говорит что эта блондиночка думает"что такое,куда меня привезли?И вообще мне тут ненравтся.Я высоты боюсь!"но это всего-лишь моя версия)Всетаки больше похоже на нашу современную девушку)
а втророй скрин просто прекрасен.Сталько эмоций!Костюмы,зал просто замечательно!Да,девушку очень жалко.Напомнило картину...эх автрора к сожалению непомню.
а вот "золотой век" как всегда у тебя потрясающий.Напоминает "титаник" как сказала тут келли)
Льдинка, ничего себе экскурс!
Огромнейшее спасибо за твои комментарии! Полный обзор просто!Никогда не думала, что работ так много! |Kerry|, ну да, невеста бедняжка вообще потерялась!
Приятно, что работы "Золотого века" напоминают "Титаник"! *candy, спасибо! Вкус - не знаю, конечно. Но приятно!
Ой, хочу вторую кухню! Тарелка декоративная так со стенами гармонирует! А сочетание коричневого цвета с розовым так и тянет затеять на этой кухне какую-нибудь выпечку. И не пошлые блины, коими я в последнее время отделываюсь, а печеньице. С маком или корицей... М-м-м!
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Мара Ли, Ну наконец-то ты появилась!
Да ещё с новыми работами!
Дай догадаюсь.
Первая хозяйка,дама несколько легкомысленная и романтичная.Но при этом неплохая хозяйка.
Предпочитает свежие продукты.
О том что она довольно легкомысленна,говорит то что на кухне ощущается лёгкий беспорядок.Как будто она только что выпорхнула от туда и сейчас в гостинной,трепется по телефону с подругой,или с ........
Вторая.- Она-бы наверное мне понравилась больше.У неё всё по полочкам,но это не от того что она не любит готовить и предпочитает быстренько перехватить чего-то из полуфабрикатов.
Ничего подобного!О том что она уделяет много внимания хороше приготовленной пище,красноречиво говорит связка чеснока на стере.И она явно не вегетарианка.Мясо сам обожаю.
Спроси,может она согласится принять гостя к ужину?
Последний раз редактировалось pike, 06.09.2010 в 01:26.
К сожалению, из-за интернета, не смогла отослать симку на конкурс "Мисс Симс". Но теперь ее можно хотя бы разместить тут. Итак работа не успевшая на конкурс - Джорджиана. Гордая владелица ранчо!
Мара Ли, Ого! Это случайно не она хозяйка второй кухни?
- Вас зовут Джорджиана? Какое прекрасное имя! Тут недалеко есть классный паб,там подают замечательное жаркое.
Я вам расскажу как объезжал диких мусстангов в Алабаме!