Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, ох, прости меня! Какая я невнимательная! Точно, они же орки, а не троли. Я, если честно, путаюсь во всей этой нечисти, и в мире сидов я уж точно не своя.
А обложка очень понравилась. Такое чувственное фото!
Сегодня пресс-служба студии REDS CINEMA официально сообщила о том, что на студии началась работа над сольным альбомом Лорены.
Продюсером альбома является Мила Джонсон.
Естественно, такая новость не могла пройти мимо Ангелины.
Искренне радуясь за подругу, она первой поздравила её.
Мила Джонсон в свойственной ей грубоватой манере прокомментировала новость так:
- А чем, скажем, "певица Лорена" звучит хуже, чем "Леди Кря-кря"?
Да, мы намерены поработать с этой девушкой, и я надеюсь, что из неё выйдет толк."
Если учесть, что Мила весьма успешно продюсировала команду "Das Renaissance", то проект обещает быть интересным.
Впрочем, эта, казалось бы, очень позитивная новость омрачается известием о том, что основательница и бессменный президент корпорации REDS CINEMA Сандра Бентли сложила с себя все полномочия, уйдя в отставку в конце прошлой недели.
Об этом официально было объявлено так же сегодня.
Формально всеми делами студии сейчас управляет совет дирректоров, в который входят Алекс и Ленор Версбовски, Мила Джонсон, Эллен Бентли, Хелена Кунц и София Велш.
Какими переменами в жизни студии обернётся уход Сандры Бентли, пока неизвестно.
Последний раз редактировалось pike, 11.09.2010 в 01:50.
Ура, ура! Скоро будет свабдя! Тьфу, свадьба!
Дааа, нелегкую судьбу избрал себе этот паренек! Надеюсь, Ангелинка не нанесет своему любимому травм серьезнее ссадин и ушибов. Незначительных, само собой!
Бетани, имидж. REDS начинали как развлекаловка, не зря они сначала иминовались шоу-группа REDS.
С переездом в Мюнхен началась вторая жизнь, и их имиджем стала агрессия.
Ну и фенечки разные. То летающее над сценой авто, то выход Ленни из огня, то Алекс в жеском платье и с топором. То имитация полово.... ну, постель на сцене, где Алекс с Хеленой в голом виде.
Образ Ленни - как раз из этой категории.
Было шоу, где Ленни в платье с голой попой вышла. Где-то была эта фотка.
Ребята любят экстрим и эпатаж.
Но тут они Америку не открыли.
Элис Купер на сцене откусывал головы котятам, а KISS рвали живых цыплят.
Оззи Озборн по молодости и под дурью резал на сцене себе вены, позже прокалывал насквозь щёки и руки стальными спицами.
Джин Симменс из KISS пускал изо рта огонь, как факир, и пускал изо рта кровь (правда, это был всего лишь клюквенный морс, но смотрится эффектно)
Узнаёшь гитарку?
Чёрт! REDS ВЕРНУТСЯ!
Мы закатим такое шоу! МММММММ!!!!!
Последний раз редактировалось pike, 09.09.2010 в 09:02.
pike, обложка просто такая - ммм! Романтическая и чувственная!
Такой чувственный эротизм! Ленор просто красавица - тело аж светится!
Очень заинтересовала тема следующего сезона "Необъяснимого" Очень любопытный факт. И еще любопытнее, как ты все это покажешь.
Тролля, я, как и все , жду с нетерпением. Люблю вообще ирландскую тему в твоем исполнении!
Скажи, а что там Хеленка поделывает? Как наша несравненная эльфийка?
Имидж. REDS начинали как развлекаловка, не зря они сначала именовались шоу-группа REDS.
С переездом в Мюнхен началась вторая жизнь, и их имиджем стала агрессия.
Ну и фенечки разные. То летающее над сценой авто, то выход Ленни из огня, то Алекс в женском платье и с топором. То имитация полово.... Ну постель на сцене, где Алекс с Хеленой в голом виде.
Образ Ленни - как раз из этой категории.
Было шоу, где Ленни в платье с голой попой вышла. Где-то была эта фотка.
Ребята любят экстрим и эпатаж.
pike, это ты мне напоминаешь? А то так я не в курсе!
Хотя чо ж, память нонче не та, оно и надо освежить иногда.
Цитата:
Сообщение от pike
Это будет бомба!
Санди сказала что готовится что-то глобальное,на грани фола.
- Обратите внимание на это сооружение!
Перед вами Великая Китайская стена.
Это единственное изделие китайского производства, которое "прожило" достаточно долго.
Одна беда: никто не знает, зачем она нужна вообще.
- Может, надо было одеть кроссовки? На каблуках бегать трусцой неудобно.
- Так, как там? А, во!
I know that we are young.
And I know that you may love me.
But I just can't be with you like this anymore.
Alejandro.