В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Ох, тяжело же мне далась эта победа)) Только загрузка на ютуб чего стоила - Redley не даст соврать) Спасибо ей за терпение, я её очень мучила
Пройдёмся по комментариям:
Цитата:
Сообщение от Semitone
сначала расстроилась из-за насмешки над полными людьми, для большинства которых это состояние вовсе не блажь, а болезнь. Но конец истории умиротворил, так что решила все же отдать дань таланту автора. И все же желаю в будущем более бережно относиться к объектам для юмора - не обязательно было делать такой ядовитый акцент.
Учтём) Но и в мыслях не было насмехаться над чем-то, кроме Марфушиной наивности))
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Правда, я не поняла, как это Марфуша так резко перешла от мороженого к физкультуре, и что там перед зеркалом произошло, как это она так изменилась резко, не иначе, по волшебству
Марфуша якобы вспоминает, что всю свою жизнь только и делала, что ела. Решила она в корне измениться (из-за ограниченного времени не удалось передать все мысли героини))) Далее звучит свисток и Марфа начинает физ.зарядку
Перед зеркалом она изменилась резко, окончательно и бесповоротно. То было не простое зеркало, а волшебное))) Я не зря писала, что фильм - сказка. И музыку специально из Золушки включила, чтоб поддержать атмосферу перевоплощения
Кстати, та, преображенная Марфуша, это точная копия первоначальной, только похудевшая, накрашенная, переодетая и прическу-сменившая))
Спасибо всем, кто проголосовал!
Поехали далее, по другим работам.
Работу Тьмы я узнала сразу, ещё на первом этапе по фотошопному стилю
1-ая работа - это что-то, чесс слово! Каждый день просматриваю. Ещё и песня моя любимая! Только вот текст русский по ходу фильма мне кажется лишним. Но клип просто классный
5-ая и 10-ая - работы проф-ов)) Я сразу это поняла, ага Как настоящие фильмы!
Последний раз редактировалось Sonata, 03.09.2010 в 18:57.
Работу Тьмы я узнала сразу, ещё на первом этапе по фотошопному стилю
Эт просто...
Цитата:
Сообщение от Dignare
Привязанность поразила меня своей афишей, как будто бы взяли и сфотографировали афишу на стене кинотеатра, идея фильма очень необычна, хоть и мрачно но все закончилось благополучно (хотя... кто его знает вдруг тот огромный упырь ещё как-то проберется в настоящий мир )
За афишу спасибо отдельное, а вот фильм кончился не совсем хорошо. Глупая хелена снова попала в мир мёртвых и тот зомби её убил. Я планирую переснять фильм, чтобы было понятнее и качественнее. + написать сценарий.
Всех поздравляю, мне очень понравились работы Dignare и Veritas, будем считать их фильмы элитарными ^^
Я, когда придумывала сценарий, решила, что комедия победит, потому что все мы любит посмеяться, но настроение было отвратительным, поэтому я и решила не отступать особо от первоначальных замыслов и сделала хоррор. Ибо боевик, как и комедия, зрителей бы захватила, только автомат я первый раз использовала на сьёмочной площадке, поэтому от боевика я отказалась)) А вот Evin воплотил в жизнь сей жанр))
Марфуша тоже порадовала. Большей частью музыкой.
Борьба была очень напряжённой, и исход решали считаные баллы. Итак, вот наши призёры:
Работа №17 - StarzzzZ - 26 баллов - I Место
Работа №19 - Ларисса - 24 балла - II Место
Работа №7 - Linusia - 23 балла - III Место Работа №13 - ~WINGEDgirl~ - 13 баллов - ПЗС
Откровенно говоря, голосование в очередной раз смутило. Хотя я уже привыкла, что на суть конкурса никто не смотрит - то есть не важно, выполнено ли задание. Важно, какая работа понравилась, безотносительно задания. Это несколько печалит (особенно организатора подобных конкурсов в моем лице).
Но меня очень радует, что 13-я работа получила свой приз. Я очень переживала поэтому, что не могу голосовать. ~WINGEDgirl~, ты была лучшей! По крайней мере, для меня. Соблюден стиль, цветовые сочетания, в точности отражен РЕМОНТ для молодоженов. И сами краски, хоть и яркие на мой вкус, но очень приятные.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Еще очень понравилась работа Лариссы. Ремонтом там, правда, не пахнет, но зато уют создан на высшем уровне. И очень жилой, живой вид получился. Спасибо за удовольствие - согрела изнутри эта комнатка.
И тебя поздравляю!
Конечно же, поздравляю всех призеров!
Несмотря на мои слова о сути конкурса, ваши работы нравятся людям - и это самый лучший показатель и итог.
Мой результат меня не удивил, и, если честно, ожидала худшего. Сознательно пошла на эксперимент, решив изменить своему обычному стилю. Стало интересно, что получится. В теме обязательно похвалят, а здесь - объективный взгляд. Так что в общем и целом я довольна полученным опытом. И спасибо тем, кто за меня голосовал, изумив безмерно.
Semitone, мне очень приятно, спасибо. У Вас получилась очень милая комнатка, Вы выбрали удачные текстуры, на мой взгляд они хорошо сочетаются и описание работы хорошее.Вот только телевизор меня смутил, получается его можно смотреть только с кресел, а лёжа никак, ну только если голову свернуть.
Еще мне очень понравилась работа TodayHanna, я бы была не против в такой пожить.
Вообще не ожидала, что получу ПЗС. Вообще я была не очень уверена, стоит ли мне участвовать, т.к. опыта участия в конкурсах у меня еще не было, и я боялась, что моя работа просто не дотянет до уровня работ других участников, но надо же когда-нибудь начинать.))) Спасибо маме, ей все-таки удалось уговорить меня принять участие в конкурсе.
Поздравляю всех участников, вы просто молодцы! Очень много хороших работ.
Так же хочу поблагодарить всех тех, кто отдал за меня свой голос.
Ах, какая все-таки красивая у меня медалька!
Вот только телевизор меня смутил, получается его можно смотреть только с кресел, а лёжа никак, ну только если голову свернуть.
А симы его лежа и не смотрят, поэтому, учитывая этот факт и то, что больше некуда, а без телевизора молодежи - смерть от телеломки, использовала его вместо картины.
Кстати, смотреть можно - всего лишь перекинуть подушки на другую сторону.
Последний раз редактировалось Semitone, 06.09.2010 в 14:37.
Ларисса, Linusia, ~WINGEDgirl~, поздравляю вас с Победой!
Работы были очень красивые и уютные, что и говорить.
То, что я вообще попаду в тройку призёров, я не рассматривала вообще. Когда увидела работы конкурсантов, просто открыла рот - всё настолько красиво, уютно и разнообразно, что, думаю, кем бы ни были наши симы, они бы остались довольны каждым домиком.
Больше всего понравилась работа ~WINGEDgirl~. И для меня было и остаётся загадкой, как работа не заняла одно из первых мест.
И я очень рада, что именно эта работа выиграла ПЗС. По-моему, эта самая симпатичная, оригинальная и редкая награда, говорящая о том, что работа, за которую она была получена, особенно милая и хорошая.
Очень рада, что эта весёлая спальня оказалась в числе лучших! Хотела проголосовать за эту работу, да Victor_tor был неприклонен
Ещё раз всех призёров - с заслуженной победой!
Всем участникам - большое спасибо за разнообразие идей!
Спасибо Victor_tor за хорошо продуманный и проведённый конкурс.
Спасибо всем, кто принял участие в голосовании!