Господи, чего же мне так плохо? Еще утром все было хорошо, я веселилась и шутила, а сейчас глаза жутко слезятся, нос заложен и болит горло. Про голову и говорить нечего, просто раскалывается. А завтра в школу, очень хорошо. И ничего не сделаешь, мама дома оставит только если будет температура. А ее нет, зато самочувствие ужасное.
Жизнь просто отвратительна. =_=
Как бы было здорово, если бы можно было стереть из жизни, из воспоминаний те моменты, которые тебе не нравятся. Я бы была очень рада.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Voloshka, и чего оно так всегда: мамы оставляют дома только когда температура? как мне это знакомо. можно подумать, что можно нормально учиться когда плохо себя чувствуешь. ведь мысли только об одном - как бы скорее закончились уроки и как бы поскорее попасть домой.
может стоит попытаться объяснить маме что толку от такой учебы не будет? выздоравливай!!!
SantaFulmine, вот такие они мамы. моя меня правда может оставить,если плохо.
один раз у нас было 23 градуса мороза,меня мама в школу не пустила,а свозила в тц за одеждой
ээх. у меня похожая жалоба. я еще хожу в музыкалку и мне вот что непонятно: почему когда заболел,то в школу не идешь до выздоровления,а в музыкалку,как чуть получше,
так изволь бежать счастливым галопом ._.
Настроение имеет неприятный оттенок... мне завтра к дантисту... ужас какой... я их так сильно боюсь! Подруги заранее припугали, что лечить кариес ну ооочень больно...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
princessa_ai,
Цитата:
я еще хожу в музыкалку и мне вот что непонятно: почему когда заболел,то в школу не идешь до выздоровления,а в музыкалку,как чуть получше,
так изволь бежать счастливым галопом ._.
у меня тоже самое было с курсами. бред какой-то. помню, я болела, мама сказала если температура будет то не идешь, если не будет, то идешь. температура была и чё-то я сдуру выпила таблетки. температура пропала. но так как идти на курсы не хотелось, да и рисовать, бегая каждые 5 минут к носовому платку невозможно, то я нагрела градусник на батарее и сказала что у меня температура АняЛагутская, если с анестезией то не больно. а так зубы лечить по любому больно. в большей или меньшей степени, но больно. зато нужно. лучше один раз потерпеть, чем постоянно страдать. хотя я сама мучаюсь до последнего