Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Жизнь в интерьерах.
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 21 из 46 « Первая < 1117181920 21 2223242531 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 02:49   #1
Деффачка Mara Li меню пользователя Mara Li
Не дождетесь!

Релакс Жизнь в интерьерах.

Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.

Клубнично-лаймовый коктейль. Квартирка Мэри Поппинс.

Дом, где бриз и море.

Весенний шанс.

Изящный интерьер для Медэлайн.

Red and Blue

Квартирка - студия для милой студентки.

Сливки в стиле кантри.

Старомодная Англия.

Йоркширский бар.

Five o’clock

Мое средневековье

Пестрая Мексика.

Лики Средневековья

Летний дом. Конкурсная работа.

Немного солнца в холодной воде.

С добрым утром

Две невесты

Золотой век

Две кухни - две хозяйки!

Джорджиана - девушка-ковбой. Работа не успевшая на конкурс.

Комната юной мамы

Гобеленовая осень

Венецианка

Воспоминания о лете

Охотничий дом

Конец зимы

Утро перед праздником.
Пиратка. Воспоминание о Жанне.

Переезд.

В одно прекрасное утро...
Розовый Восток
Medieval project. Everyday life

flickr

Последний раз редактировалось Mara Li, 28.12.2011 в 02:24.
Mara Li вне форума  
Mara Li
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mara Li
Найти ещё сообщения от Mara Li
Старый 09.09.2010, 02:09   #201
Не дождетесь!

Victor_tor, гобелен на тему Брегеля я бессовестно утащила и перекрасила максисовскую картину! А вообще нашла массу гобеленов на средневековую тематику и намереваюсь их все втащить в игру! Будет коллекция гобеленов. Я от них просто в восторге.
Kingyo, спасибо большое!
Mara Li
Посмотреть профиль
Старый 09.09.2010, 08:18   #202
Деффачка Бетани меню пользователя Бетани
Вся в реале...

Мара Ли, вот полюбовалась твоим интерьером и поняла, что и в осени есть своеобразная прелесть. Даже немного отступила грусть, которая всегда наваливается в это время года - уж больно люблю я лето. А ведь и правда, что может быть уютнее посиделок у камина, когда за окном ветер срывает листья с веток и сыплет мелкий холодный дождь? Как-то даже на душе стало теплее!
Гобелен вообще поразил моё воображение. Чудесно вышло!
Отправить личное сообщение для Бетани
Найти ещё сообщения от Бетани
Старый 09.09.2010, 10:42   #203
Деффачка Tremere меню пользователя Tremere
Veritas aka KG

Мара Ли, гармоничная постановка, мне очень понравилось, очень уютно

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума  
Tremere
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tremere
Посетить домашнюю страницу Tremere
Найти ещё сообщения от Tremere
Старый 09.09.2010, 13:49   #204
Деффачка Дежавю меню пользователя Дежавю
Студент

Мара Ли, как всегда всё красиво и неописуемо! Твой талант сшибает с ног. Все работы наполнены чем-то особенным, в каждом есть изюминка, добиться этого нелегко, но ты справилась! Спасибо за то, что даришь мне незабываемые минутки счастья, когда я разглядываю твои работы
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дежавю
Найти ещё сообщения от Дежавю
Старый 12.09.2010, 13:08   #205
Деффачка |Kerry| меню пользователя |Kerry|
бывалый

Мара Ли, ну вот столько пропустила...ну у тебя как всегда такие прекрасные интерьеры,живые.Неудивлюсь если ты хочешь пойти (или уже) на дизайнера.
последний дизайн очень поравился.такой роскошный,яркий.Комната какого-нибудь графа)
|Kerry| вне форума  
|Kerry|
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для |Kerry|
Найти ещё сообщения от |Kerry|
Старый 14.09.2010, 16:10   #206
Не дождетесь!

Veritas, спасибо большое! Гармонично - хорошее слово!
Дежавю, ой, приятно читать твои комментарии! Аффтар расплылся в улыбке! Спасибо, что ты заходишь и не ленишься писать!
|Kerry|, дизайнером? Возможно как ни странно, такой опыт мне представится получить в ближайшем будущем. Если он будет удачным - поделюсь! Спасибо!

"Венецианка".

Решила тоже разместить ее здесь - пусть работа и не заняла призового места, но мне она нравится!

Последний раз редактировалось Mara Li, 14.09.2010 в 16:27.
Mara Li вне форума  
Mara Li
Посмотреть профиль
Старый 14.09.2010, 16:35   #207
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Мара Ли, венецианка чудо, как хороша.

Могу честно и откровенно сказать, что лично мне именно в этих двух скринах ...не могу найти подходящего слова, а "не нравится" совсем не подходит. Пожалуй, некомфортно, вот. Некомфортен фон. Он съедает девушку.
Фон сам по себе - шедевр - количество работы и качество проработки города ошеломляет. Но и девушка изобилует подробностями.

Поэтому получается масло масляное.

Если их разделить и изучать по отдельности - супер!

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума  
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 14.09.2010, 16:46   #208
Не дождетесь!

Semitone, может ты и права ... Этот лот я позже еще снимать буду - он мне пригодится, ну за одно и девушку поснимаю.
Mara Li
Посмотреть профиль
Старый 14.09.2010, 19:14   #209
Деффачка Trish@ меню пользователя Trish@
Finally here!

*вежливо стучит в дверь и вытирает на входе ножки о половичок*
Да здравствует отмена урока физики, позволившая мне заглянуть на Просимс. И вот я тут, в этой теме. Сижу с выпученными глазами, челюсть где-то в районе пола, и не могу поверить своим глазам. как, КАК такое может быть? Все интерьеры продуманы до мелочей настолько, что кажется, что это не в игре сделано, а фотография жилого домика.
Ну, раз уж я в этой теме впервые, то отпишусь немного про каждую работу (автору приятно, а мне высказаться надо)
Клубнично-лаймовый коктейль - интересное сочетание цветов. Даже на языке что-то такое сладкое с кислинкой ощущается, когда вижу эту комнатку. Особенно понравился уголок с фортепьяно - наверное, жильцу этого дома частенько хочется сыграть что-нибудь, глядя на пейзаж за окном.
Дом, где бриз и море. Именно в таком домике хотелось бы отдохнуть летом. Когда не слышно машин, когда не нужно никуда торопиться, так здорово оказаться именно в таком домике и чувствовать свободу, запах соленой воды, слышать крики чаек...Романтика да и только!
Весенний шанс - глядя на эти скрины, возникает вот такая ассоциация: маленький домик за городом, где живет бабушка. И ее часто проведывают дети, привозя с собой внуков. И вот все семейство сидит во дворе за столиком, пьет чай с бабушкиными пирожками, а по утрам дети рисуют в комнаете, сидя за столом.
Изящный интерьер для Медэлайн - красотаааа! В таком зале только фуршеты со сливками общества устраивать.
Red and Blue - поначалу было страшно представить такое сочетание цветов, а оказалось, что очень даже красиво! И замена обоев тоже удачная - более спокойный вариант интерьера)
Квартирка - студия для милой студентки - вот закончу в этом году школу, и буду мечтать именно о такой комнате! Легкий беспорядок, но все равно уютно. И после занятий именно в такую комнатку бы хотелось возвращаться.
Сливки в стиле кантри - а это мне больше напомнило загородный дом богатой пары уже немолодых людей. Вроде изыскано, но в то же время кантри-стиль делает комнату простой и уютной, домашней, я бы сказала.
Старомодная Англия - я люблю фильмы и книги о старой Англии, поэтому такие интерьеры греют мне душу. Так и хочется позвать дворецкого и попросить чашечку чая к пяти часам Ну, или овсянку на завтрак. А еще хочется сидеть в пышном длинном платье и слушать сплетни старых английских леди. И это все только глядя на картинку.
Йоркширский бар - не знаю, как выглядят бары, а особенно в Йоркшире. Но мне кажется, что именно так. И там наверное частенько происходят драки между пьяными посетителями, а по праздникам там собирается много народу и шумно празднует. И почему-то кажется, что там играют песни на волынке и танцуют старые танцы.
Five o’clock - ээ, а где люди? Пять часов, а ну-ка все бегом, чаёк с лимончиком пить! А зеленые стены-ограды напомнили лабиринт из "Алисы в стране чудес". И да, там тоже пили чай в сумасшедшей компании. Но тут, я полагаю, люди приличные собираются. Опять захотелось чая. И в Англию.
Кухня и часовня замка Лассанж - о Боже, средние века, эпоха рыцарей, королевских интриг и длинных платьев. Кухня просто поразила - наверное, именно такие кухни и были в старинных замках. Часовня тоже восхитительна, и не смотря на то, что там не так уж и много видно, все равно чувствуется что-то величественное и возвышенное. (слышала бы меня моя учительница по литературе - давненько я таких заковыристых слов не произносила)
Пестрая Мексика - арривааа! (или как там говорят?) Где мои маракасы и сомбреро? Такие яркие скриншоты, что как будто и правда в Мексику съездила, аж жарко стало (и это учитывая неотапливаемую квартиру!) Вот после Лондона сразу в такую Мексику захотелось. Вот именно такую, на меньшее я не соглашусь.
Летний дом - и это только Максис? Я не верю своим глазам, это правда! Апплодирую стоя и закидываю букетами. Восхитительно!блин, что, правда Максис? Офигеееееееть!
Немного солнца в холодной воде - впечатлила работа! И вид за окном удался, на мой взгляд. Ага, значит, после Мексики в Японию, на заметку возьмем.
С добрым утром - ммм, какая ванная! Только у меня она ассоциируется не с утром, а скорее с вечером, когда уставшая после работы хозяйка наполняет ванну горячей водой с пеной, пахнет цветами и вот он - релаааакс!
Две невесты - такие разные невесты, и обе насчастные! Хотя первой еще может больше повезло - вдруг ее какой-нибудь прекрасный мужчина спас от величайшей ошибки в ее жизни? (Надеюсь, что так и есть, а не псих-маньяк, приревновавший предмет своего обожания)
Золотой век - первый кадр напомнил "Титаник". "Комплимент" даже позабавил - девушка так мило смущается А швейное ателье великолепно! В таком и я бы себе платье заказала
Две кухни - две хозяйки - все-таки о характере женщины говорит ее кухня. И я даже не знаю, какая кухня (и хозяйка соответственно) мне больше нравится. Первая такая яркая, уютная, солнечная. Вторая более строгая, классического стиля, но все же что-то в ней привлекает. Эх, было бы в доме две кухни... Или два дома
Джорджиана - девушка-ковбой - даа, жаль, что конкурс лишился такой интересной конкурсантки. С характером она, непростая девушка. Думаю, ее шансы на победу были бы высоки.
Комната молодой мамы - какая прелесть! Эти лоскутки, лоскутки... Так дерзко, задорно и нежно одновременно. Наверное, мама либо ну оооочень молодая, либо сама впала в детство Особенно понравились разноуровневые окошки - здорово и оригинально
Гобеленовая осень - это вообще просто ... невероятно? Восхитительно? Великолепно? Не знаю, мне все эти слова кажутся недостаточными, чтобы описать все эмоции. Снова этот английский стиль, классика. И эти гобелены - это нечто!
Венецианка - восхитительная и загадочная дама. Вот только соглашусь с Semitone - теряется она на таком ярком фоне. Хотя вид города шикарен. Представляю, сколько времени ушло на постройку каждого здания, мостика, скверика. Возможно, по отдельности и веницанская красавица и сам городок выглядели бы еще лучше. И да, теперь я и в Венецию захотела, на маскарад

Мара Ли, я это все к чему говорю-то?) Ах, да, вот к чему! Талантище! Вот Это же не только терпением надо обладать, но и какой фантазией, чтобы такие шедевры создавать! Преклоняю колено и восторженно апплодирую.
Так что теперь буду следить за обновлениями в теме и кто знает - может, еще в какую-нибудь страну захочу поехать?
Trish@ вне форума  
Trish@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Trish@
Найти ещё сообщения от Trish@
Старый 14.09.2010, 21:21   #210
Не дождетесь!

Trish@, ого! Я когда открыла тему, у меня самой челюсть до пола была! ох, дорогая, ну спасибо, что потратила время и так подробно все написала! Не секрет, что авторы любят комменты, а все остальные не любят их писать! Несправедливо, но так и есть! Но вот такие комментарии нуждаются еще и в авторском комментарии.
Я бесконечно рада, что ты пожертвовала физикой (я , правда, терпеть ее не могла в свое время!), и написала такой чудесный отзыв! Аффтар безмерно благодарен тебе за это и с радостью ожидает тебя в гости в любое время! Приятно, что ты описала свои эмоции - это всегда мне помогает потом в работе. Так что я вдвойне счастлива - и комментариям и подаренному мне настроению!
Mara Li
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 21 из 46 « Первая < 1117181920 21 2223242531 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »