"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
|FIJI|, спасибо! Очень приятны слова за нестандартность А вот и первый полноценный номер!
Содержание:
1. Интервью: Реджина Олбрайт
2. Жизнь DG: Условие для ведьмы
3. Новости: Кастинг для нового проекта
-Реджина, как вы попали на проект «Мир Высокой Моды»?
-Нууу… Этот вопрос обычный, но ответить не так просто. Скажем так. Удача повернулась ко мне передом, а не задом.
-Не трудно ли было прощаться со своими длинными черными локонами?
-Ну не я их отрезала (смеется), а в общем плане, у меня был договор с директором программы. В условия входило то, что я изменяю свой стиль взамен на свободу действий во время эфира.
-Похоже, было весело.
-О да, мы с Тарагоном и Брэндой после эфиров ходили в клуб на другом конце города, а потом ели выходили от туда после воздействия сильной музыки, танцев, и напитков.
-Кажется, у вас были некие разногласия с ветераном моды Грегори Гри?
-И не только, один раз в гримерной, я ему чуть глаза не выколола. Ведь он под предлогом красных туфель (инцидент в прямом эфире) начал меня лапать, и как говорится «Вооружись каблуком – будешь непобедима!» в этом случае сработало. Ну, конечно шишечку на его лбу загримировали, но неприятные воспоминания остались.
-Тебе было интересно в каждом выпуске, выходить в новом наряде?
-Несомненно, да! Ведь это так интересно. Кстати, пару нарядов, наши конкурсанты вскоре подарили мне.
-Почему закрылась программа, и что произошло с оставшимися конкурсантами?
-Программа вышла с эфира из-за низких рейтингов, знаю, что это не реалити-шоу, но так мне объяснили. Остальные конкурсанты может, и не отправились во Францию, но места в нашем университете получили, и не остались без денег.
-Четвертый выпуск, который не вышел на экраны, должен был нам показать мир дискотек и современных клубов, ведь так?
-Да, это так. Были приглашены Ди-Джей Торонто и две гимнастки, но выпуск так и не вышел (кадр из 4-го выпуска вы можете увидеть на обложке этого номера)
-Теперь главный вопрос! Как тебе было на красной дорожке, что-то почувствовала?
-Считаю, что если ты на красной дорожке ничего не почувствуешь, то ты ничто!
Конечно мне понравилось, об этом даже спорить глупо.
Цитата:
- Реджина, подруга, и я счастлива! Расскажи мне и всем желающим узнать секрет твоей популярности, как ты попала в мир сим-индустрии?
- О, секрет прост! Нет, нет, не постель крутого продюсера, как принято считать, а всего лишь капля таланта, щепотка обаяния, целый стакан усердия и терпения, кастрюлька желания быть лучшей и мечты, которыми ты одержима!
-Именно это ты ответила Тамаре на премии вручения, может, еще что-то добавишь?
-Я тогда так хотела идти вперед, что забыла сказать: «… и плюс бочка позитива!»
После обретения магических способностей, в течении 5-ти минут, Леди Босс позвала Сью в комнату ТЕТ-А-ТЕТ. Экран телевизора был расплывчатым, поэтому лица женщины опять никто не узнал.
-Я так и знала, что кто-то выпьет этот эликсир. Он должен был кого-то притянуть – доносилось из телевизора. -Но как вы узнали? -Видеосъемка в помощь! Ладно, я тебя ради другого позвала. Поскольку ты теперь ведьма…
-Ведьма?!
-Да! То таким образом я могу уволить целый штат профессоров и лаборантов. А на ихнее место приставить тебя!
-Но а как же моя карьера актрисы?
-Ты сама выбрала флакон! Итак, твое задание: Наколдовать сногсшибательное платье! Жду его в своем кабинете. Кстати твоя мастерская через одну комнату вправо.
-Но…
-Никаких вопросов. Иди работай, а потом решим что с тобой делать.
Два часа дилетантской работы, и похоже что-то уже готово…
Я Моргана Вольфф, и мы находимся на отборочном кастинге на главную роль в произведении без имени. Пока что точно неизвестно, что нас ожидает: сериал, комикс, фильм или даже книга. Известно то, что одна из второстепенных ролей достанется одной из девушек компании ”DG”. Главную роль получит девушка из народа, в смысле самая обычная дилетантка!
Сейчас мы находимся в павильоне, где потенциальные актрисы ждут своего череда. 300 девушек уже покинули студию, в ожидании звонка от продюсера, поэтому неизвестно кто получит эту роль. А может это одна из сидящих тут дам?
Вскоре будут известны исполнители ролей, жанр и стиль повествования! До встречи на страницах журнала «Sims Life»!
Последний раз редактировалось Lemonade, 19.09.2010 в 03:40.