The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Разработчики сказали, что все фанаты игры больше ждут именно клубов, вампиров, знаменитостей и т.д., так что погоды в этом дополнении не видать. (Просто после добавления животных и сезонов остальные дополнения не так раскупаться будут, ну это так, лично моё мнение)
__________________ ...Идём полным ветром, плывём к горизонту, удача при мне, так выпьем чарку и йо-хо!...
Добавили бы уж тогда и профессию дворника А что, не всем же звездами быть.А в городе дворники ох как нужны...Или бомжей для прикола)))
Цитата:
Сообщение от Tornado
Это было бы актуально для какого-нибудь дополнения типа Университета. Кто не доучился - будет работать дворником
Цитата:
Сообщение от skihipon
Мож погоду еще добавят...
Цитата:
Сообщение от Бумбрак
Дворники Жесть)))
Только Бомжей Несмогут-У Всех в Симс 3 Есть Дом!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от skihipon Посмотреть сообщение
Мож погоду еще добавят...
Ну Уж НЕТ!
Для Погоды Пусть Отдельное Дополнение...К Новому Году ...
Ребяята!!! Что вы за люди??? Вы не понимаете???
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Не забываем про назначение данной темы! Она для обсуждения нового дополнения, а не про "скорую помощь" и т.п. флуд!
Цитата:
§2. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.6 Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики или междометия (ах! блин! ужас!..). Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений. Под этот пункт также подпадают разговоры не по теме (офтоп).
2.9 Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как форум и четко понимать её отличие от чата. На форуме все сообщения хранятся неограниченное время, в то время как в чате они существуют лишь в течение нескольких часов. Поэтому на форуме принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания. Таким образом, использовать форум в качестве чата категорически запрещено.
Всё расчистила. Ребята, имейте совесть! Всего я удалила 44 (!!!) сообщения с флудом. Есть темы для обсуждения - раз, два, три. Тема касается только того, что уже точно будет, а не ваших желаний относительно дополнения. В дальнейшем флуд буду строго пресекать.
P.S. FreeSpirit, ПланетаЕА, пожалуйста, выясняйте отношения в личке.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 18.09.2010 в 18:40.
Разработчики сказали, что все фанаты игры больше ждут именно клубов, вампиров, знаменитостей и т.д., так что погоды в этом дополнении не видать. (Просто после добавления животных и сезонов остальные дополнения не так раскупаться будут, ну это так, лично моё мнение)
Где-то всем нужны клубы! А в России погода!!! Если бы разработчики послушали только нас, погода была бы уже давно! Я вообще увидел каталог современная роскошь в магазине! Бац, и СЮРПРИЗ!!!
а про +12: мне в этом году будет 14, в 12 лет мои одноклассники были такими развязными!!! Так что...! Да, EA против жестокости, но детективные смерти- можно было бы сделать исключением! А то в карьере дела детективов какие то глупые!
Идея с небоскрёбами и духом города: 5+! Очень классно!!!
Поступила довольно-таки интересная информация в последнее время. Как хочется уже поиграть в это дополнения, аж руки трясутся!
Очень радуют такие мелкие детали, как голуби. Хочется попробовать поиграть вампиром и вобще посмотреть, что же за игра такая получится
Интересное загрузочное окно. Но только разочаровывает, что мало предметов, причёсок и одежды. Не понимаю их политику... в The Sims 2 в каждом дополнении было больше. Хотя кто его знает...
Пауки??? Жуть! Начну еще сильнее их бояться
У кого хорошо с подсчетами? Вычитала, что Бриджпорт больше Твинбрука в три раза. Это много? Таким образом, Бриджпорт- самый большой городок.
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
Господа симоводы, ну что вы так ссоритесь то? Городок милый, симпатичный, очень хорошенький.
Не радует только одно: я уже хочу поиграть. А ещё целый месяц игры ждать Т.Т
Сколько еще будете нас соблазнять красивыми скринами и видео? )))) уже не терпится поиграть. Эти скрины вообще потрясные Сим-Сити отдыхает.... Я не думал что городок такой огромный и густонаселенный.
И кстати, наконец то можно увидеть клуб для вампиров