Если все продолжится в том же духе, то до 12 октября, я на форуме явно не досижу... печально... Просимс наверноеединственный форум за который я болею душой и на котором я так долго просидела...
Чтож, надеюсь, хоть те кто так остервенело последний месяц выживает меня порадыуется. ))
Кстати, люди, напоминаю по себе других не судят. Если у вас нет понятия чести, не значит, что его нет у других. И не надо жаловаться никому. Если у вас со мной проблема, так мн об этом скажите, а не мучайцте моих друзей, а то я ж могй и разозлиться и начать мстить. А я этого так не люблю...
Пришлось уйти с истории. Видите ли мама с отчимом далеко уехали, не успеют в детский сад заехать >_< А я вчера в полночь этот реферат доделывала, распечатывала...
И настроение плохое, устала, голова болит.
начала смотреть 3 сезон сплетницы. перевода OTH film не нашла,пришлось смотреть филмгейт. не сразу к нему привыкла,но потом стало нормально.
и вот,как только мне эта озвучка понравилась,то бишь после 3 серии,я стала искать 4.
и все. капут. есть только перевод "студио". да он там отвратительный!
там мужик сплетницу озвучивает,это как вообще понимать?
и нигде нет перевода нормального. что за фигня? если уж перевели сезон,два,то давайте дальше ребятки,а не обрывать все на 4 серии!
Цитата:
Сообщение от Келли
Хе. Судя по всему конец света отодвигается на год читаем здесь
"По всему миру произойдут сбои в электросетях. Они займут от нескольких часов до нескольких месяцев. Это грозит настоящим коллапсом для современного человека — не будет радиосвязи, остановятся поезда, самолеты и так далее."
какой страшный конец света!!!! мы все умрем без интернета! "Напомним, что последний раз Солнце давало о себе знать этим летом. Астрономы NASA зафиксировали на главной Звезде нашей системы мощные вспышки плазмы. Ожидалось, что солнечное цунами вызовет магнитные бури и увеличит мощность полярных сияний на Южном и Северном полюсах. Ученые также предупреждали, чьл по всему миру возможны сбои в системах связи и энергоснабжения, поломки спутников. Однако этого не произошло."
вот и верь после этого ученым
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Lin-Quest, это очень серьезно!
Я не эксперт, но болячек может быть много. Защемление и тря-ля-ля...
Лучше сходить к врачу, проверить.
SamantaBlack, что случилось? почему ты уходишь?
Келли,
Ой, я не могу.
Ужжаас. Мы останемся без телефона и интернета в последние секунды жизни.
Я уже после 1994,1997,2000,2003,2006,2009 не веру в конец света. Точнее, верю, но не в то, что он будет 2012,2013...
Раньше писали про мутантов, про взрывы, ураганы... а теперь вот конец света, приведения и Сумерки. Фи.
Я вот каталась на роликовых коньках, упала и разодрала колено. Не сильно, но все равно неприятно
Последний раз редактировалось Junes, 22.09.2010 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение