Amelia, мой самый-самый любимый скрин из сериала *__*
А в предыдущей серии скринов меня покорил внешний вид дома! Очень-очень красиво Завидую, что касается ландшафтного дизайна - я отстой ; D
А девочка у них симпатичная вышла)
kolombina, да-да. именно милые. Не, теперь в гости нельзя. Адиа не любит гостей. Спасибо)) *candy, благодарю selline, спасибо. Вобще-то до сам скачанный, но вот деревья, кусты, пруд и пенечки со столиком - это всё я *хвастает*.
P.S. Через несколько минут - фото Арианы. Не пропустите!
После окончания сериала "Я тебя найду..." его главная героиня Ариана, которую играет Эмили Айвен, пропала. В течении года её искали папарации и журналисты. За это время она успела сняться в трех серьёзных картинах, одна из которых вышла недавно в кинотеатры.
-Я не хочу, чтобы газеты смаковали пикантными подробностями о моей личной жизни. Я не даю интервью. - отрезала Эмили, закатив глаза и скрылась за спинами двух амбалов в черных смокингах.
Сейчас все газеты пестрят о том, что Эмили "накачала" себе губы. В ответ на расспросы журналистов она лишь отмахивается и и говорит: "Без комментариев!"
Да. Вот такой разбалованной супер звездой стала когда-то никому неизвестная начинающая актриса Эми. Стоит заметить, что все картины с её участием были высоко оценены критиками и высокими деятелями искусства.
Но нам удалось растопить сердце "королевы кинематографа", взять у неё интервю и проникнуть к ней в дом! Узнав, что мы делали программы и интервью-шоу сериала "Я тебя найду...", Эмили согласилась на участие в интервью.
Журналист: Сильно ли изменилась Ваша жизнь после сериала? Эмили: Безусловно. Я разбогатела и прославилась. Журналист: Вы общаетесь с Сяо и Рудо? Эмили: Конечно. Я регулярно приезжаю к ним в гости, не смотря на свою занятость, и привожу маленькой Адие сладости и игрушки.
После Эмили разрешила нам сделать фото гостиной и указала на дверь. Мы ожидали увидеть дом в стиле хай-тек или модерн, но он оказался невероятно уютным, теплым, милым. Судите сами.
В душе Эмили очень ранимый, открытый и добрый человек. А для шоубизнеса у неё заготовлена железная маска...
Последний раз редактировалось Amelia, 18.09.2010 в 17:24.
последний пост просто супер)))
всегда завидовала тем, кто умеет создавать уличные виды (>_< родная речь меня покинул, не знаю, как правильно выразиться), причем такие, что даже не оставляют мысли о ненатуральности пейзажа) посему я в восторге от первого скрина.
второй тоже супер, спасибо, поржала, как говорится)
а третий - очень милая уютная комнатка) вот)
bs4pa, спасибо))
Вообще, хотела сделать улицу Нью-Йорка с небоскребами и стеклянными витринами, а потом не нашла у себя подходящего контента и сделала такой заброшенный райончик.
Цитата:
второй тоже супер, спасибо, поржала, как говорится)